• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Метросексуал" – феномен "нового типа мужчины"?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся метросексуалы(даже однажды ляпнула, что была бы именно им, если бы парнем была:) ). Они такие чистенькие, свеженькие и сияющие! Глаз не оторвать!:eek:
У нас в колледже таких много ходят:rolleyes: .

Странное какое-то обсуждение. То геи, то вонючие могучие и волосатые.
Мое отноешение к этому абсолютно нормальное, если это все не чрезмерно.
Почему мужчина должен выглядеть чуть лучше обезъяны? Это откуда взялось? С древних времен? Ну, женщины тогда такие же должны быть, как в древности) голоые грязные со спутанными волосами и только и делающими, что рожающими детей. Но за это почему-то никто не выступает. В то время, как стереотип пещерного мужЫка остается.
По-моему, любой человек должен следить за собой хоть минимально и не вызывать отвращение одним своим видом.
Конечно, мужчина не должен быть похожим на женщину, как вобщем-то и наоборот. Я, к счастью, не наблюдал мужчин, которые сидят на лавочке и обсуждают красоту ногтей, зато наблюдал мужчин, на которых приятно смотреть со стороны.
Мне кажется, лучше уж быть метросексуалом, а не непонятно чем, ходящим со спущенными штанами, как будто навалил в них, ругаться матом, ржать, как конь, и вонять дешевыми сигаретами.

Мне нравятся метросексуалы..Люблю ухоженных,следящих за собой мужчин.Хотя сама наверное не смогла бы встречаться с такими..Я слишком в своей:lady: внешности и он в своей..На друг друга времени нет...

Обожаю метросексуалов! Практически мой идеал мужчины, если конечно они не переусердствуют. Маникюр, педикур, солярий-в этом нет ничего плохого!
С удовольствием бы ходила с МЧ в салон красоты!
А еще обожаю парней с сережкой в ухе в виде просто камушка! а вот все остальные пирсинги не нравятся.

А еще обожаю парней с сережкой в ухе в виде просто камушка! а вот все остальные пирсинги не нравятся.

Круто, у меня три в ушах таких)) два зеленых в одном ухе и один синий в другом :D

Хм.. ногти тож лаком всегда покрашены бесцветным :) так же красивее, не?

Кто меня ненавидит теперь? )))

Метросексуалом заделаться чтоли :D

Когда человек не следит за собой этож ужасно и вот эти стереотипы то что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны надо ломать,потому что это противно.

Мне нравиться смотреть на метросексуалов, особенно на малахова и Лагутенко. А в реале я с одним встречалась, но меня бесило что кофточек у него больше чем у меня.
Муженек мой может иногда ходить небритым, и иногда даже сквозь свитер слышно запах пота.... но он самый лучший

:) согласна! в отличие от Малахова, Баскова и Верника (который Игорь) :)

потому что я считаю, что мужчина не должен себя вести, как женщина. Следить за собой нужно, но не до такой степени. А еще меня тошнит от одеколонов. Но это, наверно, не совсем в тему

Мужчины должен за собой смотреть, но мне кажется это уж слишком.
Слишком женственные какие-то.

Ох девушки. Если мужчина не потен, не вонюч и не волосат (моется каждый день, стрижется, бреет морду лица) и носит не спортивный костюм, а костюм - тройку и галстук? Но при этом из косметики пользуется лосьоном после бритья и антиперсперантом, а заботу о собственных ногтях видит в том, чтоб их вовремя подстригать и не допускать скопления грязи под ними, хотя бы из гигиенических соображений? Расческа у него всегда с собой, так же как носовой платок. Он подтянут, спортивен.
Но второй час в магазине приводит его в состояние близкое к инфарктному. И в это время он уже не будет рассуждать о сравнительных преимуществах Гуччи и Кельвина Кляйна. Он будет мрачен и зол. На заботу о себе он тратит полчаса в день, включая бритье и наведение стрелок на брюки.
На выставке модных художников с ним можно опозориться, потому что глядя на этакого нового Пикассо он откровенно скажет - мазня какая-то. Наш ребенок и то лучше рисовал.... В трехлетнем возрасте.
Кого бы вы выбрали?
Пы.Сы. Жаль скоро таких передохнут как мамонты? Нет? :)

Гы.

"обожают шопинг и могут потратить на него все выходные."

Как раз недавние выходные мои на шоппинг и были потраченны)

Мда...

Гобблин
А по-моему не плох такой мужчина. В живописи я и сама не разбираюсь, а шоппингом лучше вообще заниматься без мужчин.

Гобблин написал(а):
Если мужчина не потен, не вонюч и не волосат (моется каждый день, стрижется, бреет морду лица) и носит не спортивный костюм, а костюм - тройку и галстук? Но при этом из косметики пользуется лосьоном после бритья и антиперсперантом, а заботу о собственных ногтях видит в том, чтоб их вовремя подстригать и не допускать скопления грязи под ними, хотя бы из гигиенических соображений? Расческа у него всегда с собой, так же как носовой платок. Он подтянут, спортивен.
Но второй час в магазине приводит его в состояние близкое к инфарктному. И в это время он уже не будет рассуждать о сравнительных преимуществах Гуччи и Кельвина Кляйна. Он будет мрачен и зол. На заботу о себе он тратит полчаса в день, включая бритье и наведение стрелок на брюки.
На выставке модных художников с ним можно опозориться, потому что глядя на этакого нового Пикассо он откровенно скажет - мазня какая-то. Наш ребенок и то лучше рисовал.... В трехлетнем возрасте.
По-моему, это совершенно идеальный мужчина. Большего и не надо, даже и нежелательно.

Мужчина просто обязан следить за сабой, чем он хуже женщины?!?! мой муж пользуется кремами, ходит к косметологу, люблю шоппинг, не вылезает из спорт зала - так и должно быть на мой взгляд, зачем мне заросший ужасной бродой/усами, лежащий на диване и пьющий пиво непонятно кто?

Cathy
Ты права.
Я вот тоже так думаю что девушке больше понравится ухоженный парень а не вонячий и заросший.
Молодые люди 21 века просто обяззаны за самой следить в плане внешности,имиджа итд.

Cathy написал(а):
Мужчина просто обязан следить за сабой, чем он хуже женщины?!?! мой муж пользуется кремами, ходит к косметологу, люблю шоппинг, не вылезает из спорт зала - так и должно быть на мой взгляд, зачем мне заросший ужасной бродой/усами, лежащий на диване и пьющий пиво непонятно кто?
Если он при этом еще и работать успевает, то это ващще супермен.
Ariadna написал(а):
По-моему, это совершенно идеальный мужчина. Большего и не надо, даже и нежелательно.
переодеть его из костюма-тройки в форму и гляди-ка! Военный конца 40-х снова в цене:)

Назад
Сверху