Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И.С. КОН "ВВЕДЕНИЕ В СЕКСОЛОГИЮ"По подсчетам разных авторов, исключительно гомосексуальную ориентацию имеют от 1-2% до 5-6% мужчин и от 1% до 3-4% женщин. Эпизодические или временные сексуальные контакты имеют по меньшей мере треть мужского населения.
....1) гомосексуальное поведение не тождественно устойчивой гомосексуальной ориентации личности: один и тот же индивид может по-разному вести себя в разных ситуациях и в разные периоды своей жизни. Личность - не механическая сумма поступков и с любыми ярлыками нужно обращаться осторожно; 2) сексуальное поведение и эротические переживания часто не совпадают. Даже в очищенной от явных гомосексуалистов выборке Кинзи гомоэротические сны и фантазии признали 14% мужчин и 9% женщин (183); у людей со "смешанным" сексуальным опытом рассогласованность поведения и установок встречается гораздо чаще.
Гетеро - и гомосексуальные индивиды, по Кинзи, отличаются друг от друга не фундаментально, а по количеству имеющегося у них гетеро - и гомосексуального опыта, причем в формировании исключительно гомосексуального поведения важную роль играют социальные условия, в частности стигматизация и остракизм, которым общество подвергает "разоблаченного", даже если речь идет об одном-единственном опыте.
Кошкин написал(а):nafania, ты хоть одного живого гея видел?)) Моисеев по ТВ не считается.
Не согласна с этим! И вообще, знаете что мне очень не нравится? То, что большая часть "обычных" парней ненавидят метросексуалов.. Может из-за того, что они пользуются большим успехом у женщин? Причина мне не понятна! Но знаю одно: что когда стоишь рядом со знакомыми парнями и на горизонте вдруг появляется объект похожий на метросексуала, если даже он одет не в шнурках "за 100$", а просто в хорошей одежде и ухожен, "обычные" парни начинают бесится от злости.. Может это просто зависть? я не знаю.. Так же само, когда вдруг где-нибудь в обществе появляется такая себе девушка аля супер-барби, которая приковывает к себе взгляды всех парней. Представили чувства остальных женщин, находящихся вблизи неё? Вот по-моему так точно и с парнями выходит..Фенрир: "метросексуал", если быть абсолютно честными, - всего лишь политкорректный эвфемизм для "гомосексуалиста".
Мда?! Не боитсь попасть, как "пальцем в небо" такой категоричностью?Фенрир написал(а):"метросексуал", если быть абсолютно честными, - всего лишь политкорректный эвфемизм для "гомосексуалиста".