Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, спасибо!Какое красивое свидание![]()
Лен, ага, я именно это и имела в виду, когда Танюша про воду сказала) Спасибо, что развеяла сомненияА я посмотрела перекраску.Перекрашивается не вода, а сам канал, но и то хлеб, потому, что можно сделать более реалистичный вид.
Вот сравните, неперекрашенный и перекрашенный. Это превьюшки, крупнее видней.
Про мостик все просто, на самом деле. Просто в момент катания на лоте присутствовал призрак местный, и немного побаловался. Поскольку перила-это не перила, а декор, ему и удалось ими поразмахиватьПро мостик тоже не нашла. Ну, надо же такое сделать...
Спасибо огромное, Ириш!Катюша, получилось очень здорово!У тебя мод на освещение? Такие яркие картинки. Свидание прошло отлично!
Про мостик тоже не нашла.Ну, надо же такое сделать...
![]()
Юлианна, очень рада, что ты ко мне заглянула!Начну пожалуй с "Метаморфоз" я люблю фильм За бортом, поэтому мне в двойне интересно следить за событиями происходящими у тебя, поэтому я очень жду проду....
И пару слов о твоих персонажах....интересные у них истории жизни, девочки все такие милые и время они проводят здорово, а семейные пары радуют в двойне, так тепло и уютно у них))))
Peta, как же ты права!Тоже жду продолжение моего любимого фильма с нетерпением))) Но прекрасно понимаю симовода - когда столько интересных семей, не знаешь кому предпочтение отдать))) Все семьи живые, так и хочется к ним в гости заглянуть)
Лена, вот я тоже подумала, что это призрак начудил, раз у вас у всех с мостиком все в порядкеПро мостик все просто, на самом деле. Просто в момент катания на лоте присутствовал призрак местный, и немного побаловался. Поскольку перила-это не перила, а декор, ему и удалось ими поразмахивать![]()
Спасибо)) Я довольно долго мучилась, чтобы "поймать" и "оживить" в демке свою Эрику)) Это третий эксперимент по лепке симов в четверке. Должна сказать, что вполне себе реальные мордахи можно сделать, ни на кого не похожие)Хотя мне и не нравится графика симс 4 - эта симочка милая вышла))
Тонь, сегодня ближе к ночи постараюсь выложитьЗЫ: Кать, а когда ты выложишь оригинальный домик?
Лен, ну от такого симомастера, как ты, вдвойне приятно слышать, спасибо!Кать, ну я уже говорила, что здорово получилось. Главное, ты характер ухватила. Посмотрим, как это в игре будет выглядеть)))
Кать, а мне она в варианте 4-ки даже больше нравится почему-тоВ четверке Эрика будет ходить с короткой стрижкой. Очень надеюсь, что волосы нормальные скоро появятся. А вообще очень интересно сравнивать
Аня, я даже догадываюсь, почемуКать, а мне она в варианте 4-ки даже больше нравится почему-то![]()
СпасибоТрогательная такая и озорная![]()
Кать, да я думаю, что проблем не будет. Перенесешь папку с персонажами из демки в игровую да и все. Ведь симов то мы ставим мимо галереи, уже попробовали))))А то я предвижу траблы. В галерею не хочу выкладывать, по понятным причинам, а сохранится ли моя библиотека в игре - интересный вопрос...
Ириш, пасибки) Мы ваще хотели ей рожки-косички приделать, ну уж больно они игрушечные... да и чубчик, по большому счету тоже... Но он прикольней, да смотрится) Эх, в надежде на креаторов будем жить. Волосы в четверке - это чума просто(((Катя, Эрика озорная получилась! И этот чубчик ей идет![]()
Спасибо, ЮлианнаОчень оригинальная девочка вышла, мне она нравиться, у нее такой озорной блеск в глазах, а вообще она похожа на хитрую лисичку!!
О, Юля, сорри, пропустила коммент твойМожно просто Юля))) я вот тож жду четверочку, но если честно больше на графику хочеться посмотреть...ну и так конечно, вообще думаю разрабы должны хоть чуть чуть но возрасти в наших глазах, я до сих пор с содроганием порой смотрю на ЕАшных персов...бррр))))