• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Metalliсa

я конечно знаю что металлику должна увАжатъ...но....я терпеть не могу металлику..не знаю почему (не убиваите меня пожалуйста)

Trinitу, Ну это уже твоё дело... Спасибо хоть что уважаешь... а то есть такие уроды в моём классе, Джимми Хендрикса слушали, тащились, а когда я сказал им что он негр так они начили его обсирать итд... Короче, спасибо что уважаешь!!!

Trinitу, каждый имеет право на свое мнение... респект тебе =)
BadMotherfucker, ахха... наверное, здорово... не замечать кучу глаз, а просто думать о музыке и оттягиваться по полной, отдавать ей себя...

Disappointed, Да, вот вся фишка публичных выступлений, у меня друг в группе (на пультах там), заслушался, забыл педаль с обработкой надавить... потом как нажмёт и гитара у чувака заревела, а там же у педальки питание набирается 1,5-3 секунды где-то, вот прикинь как заревела плавно!!! А ещё говорят на сцене какие-то стереоскопические бывают эффекты, когда нород качается, получаются объёмные картинки... говорят обычно приходится стакан водки перед выступлением выпивать!!!

недавно купила альбом Metalic'и St.Anger! Это супер! А я раньше почему-то думала, что Металика - это плохая группа!

~Wish~, тогда тебе надо послушать более старые их альбомы... я лично St. Anger не слышал, но многие говорят, что он хуже получился.

Xermit, не знаю, мне кажется, в St. Anger довольно интересное звучание... неплохой альбом... хотя старые, без сомнения, лучше...

Disappointed, ну, я и не слышал его... хм... повторяюсь... поэтому и не сужу.:)

Странно, что такая тема так давно не посещалась.
Я дооооооооолго привыкала к звучанию St.Anger, теперь люблю песню Dirty Window. Заметно, наверное ;). По-моему, если сильно покопаться в себе, можно найти отклик на подобные вещи - что-то звериное и необузданное. А кому-то и копаться не надо.
И, конечно, Mama said (my :heart: ) и Hero of the day в S&M - форева без комметариев

металлика это просто супер.. правда до сих пор не могу решить, у кого гитарист лучше, у металлики, или у guns 'n' roses.. наверно все же у металлики...
а концерты это просто нечто..

Я просто ОБАЖАЮ МеталликУ, они лучшие! Мне больше всего нравится старая металлика, годов 90-х, хотя нынешняя тоже ничего но тогда парни реально ЗАЖИГАЛИ. Кстати сейчас смотрю их концерт и тащусь!!!

Металлика - это круто! Но я согласен с мнением общественности, намного лучше звучат старые альбомы. из st. anger мне нравятся первые две песни, а остальное - фуфло и, конечно, совсем не в духе старой металлики

kipelovets, ага, только вот по Вашей милости, многоуважаемый, я еще этот альбом не слушал.:P

Xermit, :p
А мне сие чудо в лицензионной версии с книжучкой с текстами подарили на д/р. После чего путём длительного капания на мозги приучили к мысли, что оно не так плохо, как ме сначала показалось... Так что я не в восторге (вообще Металлику по песне St. Anger опознала только по голосу...), однако под настроение слушать могу. Однако ж паршивым же оно должно быть!.. :)

Zigzy, ну я клип видел на St. Anger... меня бесят басисты, у которых бас чуть ли не на полу валяется...=) Но это не та металлика, которую я, хоть и мало, но слушал раньше.

Хм, Металлика это группа о которой можно много сказать. Последние я не слушала, ноTurn the Page моя песня. Мне очень нравится в них то что они профессиональны , например голос Хетфилда имеет небольшой диапазон звучания, но песни подобраны под него. Все-таки у них есть вкус. Но S&M я считаю не удачным, это дань моде не более того.

Привет всем!
Респект вам люди! :)
Я старый и самый наверное ярый фанат этой группы :)
Давайте по порядку... St.Anger в самом начале записывался вообще в старом ангаре, но потом они переехали в студию и переделали не только звук но и песни. Согласен, последний альбом у них получился не удачным, но их можно понять. Уход Ньюстеда, Лечебница Хетвилда... ребята просто выплеснули эмоции в песни...(если честно новый басист Роб Трухийо меня бесит) Так было с Kill 'em All... перед которым ребята просто жили в подвале в котором был тольео кран с водой...
Я могу долго разглагольствовать, но всё же одно хочу сказать, жалею.. очень жалею что погиб Клифф Бертон... С ним Металика бы выдавала свои шедевры намного чаще...
Ещё раз респект вам и уважуха!!! :-)

Выросла на их музыке, спасибо папе, нравятся многие песни - это приемственность поколений.

Присоединюсь к мнению большинства-Металлика качественная группа, которая действительно жжот)))). Слышала, у них новый альбом выходит. Интересно было бы послушать. Надеюсь, он будет лучше Ст.Ангер.

Назад
Сверху