• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Metalliсa

а я раньше "Металлику" не любила, а сейчас че-то послушала, и понравилось! :)

Последний альбом мне совершенно не нравится, в отличие от остальных... Легенда...
Да, кстати, я в стилях особо не разбираюсь, просто решил выпендриться, но я слышал, Металлику называли трэш-металом, или как там, но точно не хардом.

а йа вот паслушала паследний альбом..... и мне вопщем та панравилось.......

Для меня Металлика - это то, что НУЖНО знать и необязательно любить. У меня дома много альбомов - мой брат когда-то ими фанател. Последнюю пластинку тоже слушала, считаю, что их звучание с годами не меняется абсолютно.

Когда то для меня Металлика была "отцом" всего металла :) Это классика :)

мне щас начинает казаться, что Металлика стоит выше понятия "нравицца-не нравицца"....... группа легендарная, великая....можно сказать, уже стала классикой, правда не такой, как, допустим Роллинги или Цеппелины........ но классикой хард-рока - это уж точно........к чему я веду??! :confused:

Disappointed, да нет, к тому, что если кому-то Металлика не нравится, тот должен заткнуться не показывать культурной необразованности =))

Чиффа
зачем так грубо... Это к тому, что Металлика - классика, и ее должны любить все! :)

Чиффа, Disappointed...а вот и не подеретесь :D ........ впринципе, конечно, Металлику не должны любить все........ просто относиться к ней неуважительно нельзя.....раз об этом идет речь, а на самом деле, я просто сама не очень поняла к чему написала вышеотправленный пост........ и поэтому спросила, к чему я веду.... :D

Disappointed, сорри. Но я в общем-то то же, что и ты сказала, только резче =)
ZLo, мы и не собирались =) Правда, Disappointed ?=))

iaf, :lol:

Red Peper Да ты же всего 2 весчи там знаещ!!! :D

мне дали посмотреть живой концерт Металлики... "Master of Puppets", с симфоническим оркестром... просто супер..
я вот думаю - как у них сил хватает выступать 2 часа подряд, без перерывов почти,и с полной отдачей?
сразу видно, что профессионалы...))

Disappointed, Классный концерт! Смотрел, там такие классные гитарные импровизации!

BadMotherfucker, да))) согласна, просто супер =)

но больше всего я поражаюсь их выдержке... так долго играть почти без перерывов... сложно ведь!

Disappointed, Ну они играют не только для зрителся, а для себя в первую очередь... Этож классно!!! Ты на сцене, ты даже не думаешь о времени... ты просто играешь в кайф!

Назад
Сверху