• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Metalliсa

Metallica выступит в России в 2010 году
Американская группа Metallica посетит Россию в ходе турне в поддержку своего последнего альбома "Death Magnetic" в 2010 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр" Надежду Соловьеву.

По словам Соловьевой, группа даст концерт в московском спорткомплексе "Олимпийский" и выступит на открытии нового стадиона в Санкт-Петербурге.

Под места для посетителей московского шоу организаторы планируют занять все трибуны "Олимпийского". "Мы уже делали концерт на стадионе - хочется сделать что-то новое. Теперь мы хотим сделать концерт на весь "Олимпийский" с кругом посередине. У них есть специально сдизайнированный на подобную сцену проект", - заявила Надежда Соловьева.

Последний концерт Metallica в России состоялся 18 июля 2008 года в СКК "Петербургский".
Читать дальше...

Тур World Magnetic Tour в поддержку вышедшего 12 сентября 2008 года "Death Magnetic" стартовал 17 октября. К настоящему времени Metallica успели отыграть в США, Канаде и первую часть европейского тура. После окончания серии концертов в Европе, которые будут прерваны в июне на три выступления в Мексике, коллектив вернется в США и Канаду. Пока на официальном сайте последним концертом указано выступление в американском Сан-Хосе 12 декабря 2009 года. Однако ожидается, что World Magnetic Tour продолжится и в 2010 году.

4 апреля 2009 года на церемонии введения Metallica в Зал славы рок-н-ролла коллектив выступил впятером - к группе присоединился бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед. Группа исполнила песни "Master of Puppets" и "Enter Sandman", а также устроила джем, исполнив композицию "Train Kept A Rollin'" с Джимми Пейджем, Джеффом Беком, Джо Перри, Ронни Вудом и Фли.
с

Никогда не нравилась Металлика. Так себе ... 2 первых альбома на твердую "государственную".

Хорошо, что они с Дэйвом разругались в 83. :kruto: Так мы получили супер группу Megadeth - тексты, смысл, инструментал. А соляки Марти это просто фантастика !

Forever Free написал(а):
Никогда не нравилась Металлика. Так себе ..
Давать плохую характеристику группе только потому, что она тебе не нравится?
Хы-хы.

Помимо того, что это один из самых успешных коммерческих проектов среди "металлопроката", Хетфилд и Хэмметт были включены в список «100 совершенных гитаристов всех времён» под номерами 14 и 26. Недурно для "так себе", не правда ли?
Forever Free написал(а):
Хорошо, что они с Дэйвом разругались в 83.
Да-да, и выпустили Master of Puppets в 86-м и черный альбом в 91-м.

И, кстати, о наградах, которые не показатель, но все же.
Награды, полученные группой на ежегодной американской церемонии вручения NAMM «Grammy»:
1989 — 32-я церемония «Грэмми» Лучшее метал исполнение: One
1990 — 33-я церемония «Грэмми» Лучшее метал исполнение: Stone Cold Crazy
1991 — 34-я церемония «Грэмми» Лучший рок альбом: Metallica
1998 — 41-я церемония «Грэмми» Лучшее метал исполнение: Better Than You
1999 — 42-я церемония «Грэмми» Лучшее хард рок исполнение: Whiskey in the Jar
2000 — 43-я церемония «Грэмми» Лучшее инструментальное рок исполнение: The Call of Ktulu (вместе с Майклом Кэменом)
2003 — 46-я церемония «Грэмми» Лучшее метал исполнение: St. Anger
2009 — 51-я церемония «Грэмми» Лучшее метал исполнение: My Apocalypse
2009 — 51-я церемония «Грэмми» Best Recording Package: Death Magnetic

Foxkid написал(а):
Давать плохую характеристику группе только потому, что она тебе не нравится?
Хы-хы.

Не понял. Что, если Васе нравится Металлика, то она всем должна нравится ??

Не нравится, потому что ничего шедеврального у них я не слышал. Раскрученная группа, да, не спорю.
Foxkid написал(а):
Помимо того, что это один из самых успешных коммерческих проектов среди "металлопроката",
Это не показатель.
Foxkid написал(а):
Хетфилд и Хэмметт были включены в список «100 совершенных гитаристов всех времён» под номерами 14 и 26
Это тоже. Сравнивать гитаристов, это все равно, что сравнивать Ламборжини и Феррари. У каждого свой неповторимый стиль, это все условно.
Foxkid написал(а):
Да-да, и выпустили Master of Puppets в 86-м и черный альбом в 91-м.
"Пипл хавает", я знаю. :)

Foxkid написал(а):
Нет. Но это не значит, что группа "так себе".
Спасибо, что позволяешь мне быть не таким, как серая масса "все". :)

Для меня эта группа так себе.
Вся коллективы, которые я слушал условно делятся на три группы.

1/ Люблю, слушаю и уважаю.

2/ Не люблю, не слушаю, НО уважаю. Как пример - Slayer. Не слушаю, но уважаю их.

3/ Не люблю, не слушаю, и не уважаю.

так и какой пункт ты выбрал для этой группы? не любишь не уважаешь?

какие они... не заслужили твоего уважения.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=U0Kx16QbCMc&feature=player_embedded[/media]

тема The Shortest Straw с альбома 88-ого года. за последние 12 лет отыгранна впервые на концерте в Монреале

вопрос не странный , ибо не нравятся и не уважаю ни есть одно и тоже. мне много чья музыка не нравится ,но я не кричу что их не уважаю.

Tsilya написал(а):
но я не кричу что их не уважаю.
Во-первых я не то что не кричал, а даже шепотом не говорил, что я их не уважаю.

А во-вторых я их действительно не уважаю. :lol:

Мне нравятся сильные вокалисты, лирика режущая слух как бритва.
Не стану говорить про инструментал, здесь действительно у Металлики все в порядке. Поэтому инструментал просто не нравится, без неуважения. ;)

Мы вообще здесь пишем собственные мнения, или как ?? Или мне радостно хлопать в ладоши, это же металлика, ее вчера играла ночью во дворе шпана с отсутствующим слухом ? :) Если хочешь знать, я слушал почти все известные коллективы работающие в направлении спид/треш метал, поэтому мне есть из чего выбрать для своих ушей. :)

Мы вообще здесь пишем собственные мнения, или как ?? Или мне радостно хлопать в ладоши
а кто то не дает писать ? по моему у нас тут свобода слова, только ведь вопросы тож можно задавать свободно . разве нет? или я не могу спросить за что ты не уважаешь , именно не уважаешь , а не не любишь , эту группу.

Forever Free, что то трудно с тобой разговаривать , ты перевираешь чужие слова.

не нравится - не слушай. выяснять почему ты так или иначе относишься к этой группе мне перестало быть интересным.
я не фанатка , но я люблю и уважаю этих ребят и то что они делают.

У Метлы всё уже приелось, а вот эта вещь вставляет не по детски:

Metallica - Some Kind of Monster

Пролистал всю тему - слава Богу, не нашёл ни одного комментария на тему "Металлика закончилась в 1991". А то это очень распространённая болезнь у рок-меломанов. Хотел даже дем на эту тем повесить, но при загрузке изображения напрямую с компа выдаёт ошибку.

Назад
Сверху