Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на столе мониторвесь заляпанныйя сижу спиной к двери(это не есть хорошо ).
вокруг, бумажки, ручки, диски, дискеты ещё колонки, вокруг, бумажки, ручки, диски, дискеты, пара книг, учебники, тетради и кактус, а рядом со столом процессоря не лапаю, НИКТО не лапает, а пальцы остаются!!!)
стыдно мое компьютерное кресло кому-нить показывать - все в персидской шерсти
куча дисков(половина из которых-разные версии симс как минимум в двойном экземпляре каждая
)стул(почти доломанный-у родителей все времени нет его отремонтировать или купить новый......)3 колоки(одна из них большая)куча каких то листков(комната моей сестры) и большая рамка с фото(там я и моя сестра когды мы еще под стол ходили-мой подарок
)чистое человеческое любопытство!У меня кстати вопрос : на кой скачивать фотку с разгромом в моей комнате?
Но я ещё сохранила её: будет, что друзьям показать!
мол типа, какие люди на форуме сидят

А вот у мя...
) Помимо всякого хлама имеются в налияии мышка, принетр и сканер. Сканер или завален все той же чухней, или на нем гордо и неприступно возлежает Шницель. В выдвижном... ящике стола (?) покоится клавиатура, с левой стороны на подставке стоит монитор, на котором висят два флажка - триколор и Ставропольского края. Кроме того, на мониторе несет круглосуточное дежурство плюшевая макака в сарафане (все мои знакомые почему-то первым делом лезут посмотреть, что там у нее под сарафаном... Извраты, что еще сказать). Над столом подвешана совершенно неописуемой формы полка, на которой имеются штабеля дисков, рисунок от бывш. одноклассницы "на память", еще куча какого-то хлама, антикварная мышка образца середины 80-х годов прошлого века, крашеный под медь герб СССР, пара икон, две толстые свеновские колонки и рисунок безымянной кошки. Кроме расписания пар на текущий семестр и висящего на стене "для красоты" CD в обозримом радиусе больше ничего нет.