• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Ritorn, хм ... я тоже так говорю, когда у меня в комнате жуткий беспорядок. :rolleyes:

Комп. стол специальный, для компа, стоит в моей комнате
я сижу спиной к двери(это не есть хорошо ).
на столе мониторвесь заляпанный
я не лапаю, НИКТО не лапает, а пальцы остаются!!!)
вокруг, бумажки, ручки, диски, дискеты ещё колонки, вокруг, бумажки, ручки, диски, дискеты, пара книг, учебники, тетради и кактус, а рядом со столом процессор
стыдно мое компьютерное кресло кому-нить показывать - все в персидской шерсти

У меня вообще всё чисто,как и положено диски,кактусы везде,колонки,модем,сканер,принтер,ну всё как у людей, а когда к компу подходят дети, то это вообще, фантики, кожура, недоеденные конфеты на клаве,весь монитор какими то наклейками обьклеян ,банки из под сока, игрушки везде валяются ,мыша и колонки уже на полу прям хрюшатник какой то.

стол-большой(во всю длину стены).вокруг:два пустых недавно выпитых стакана:)куча дисков(половина из которых-разные версии симс как минимум в двойном экземпляре каждая:))стул(почти доломанный-у родителей все времени нет его отремонтировать или купить новый......)3 колоки(одна из них большая)куча каких то листков(комната моей сестры) и большая рамка с фото(там я и моя сестра когды мы еще под стол ходили-мой подарок:))

Так-с, хорошо.
*Оглядывается*
Стоит мой "любимый" на компьютерном столе. монитор раз в неделю протираю, поэтому никакими пальцами тут даже и не пахнет! Правда с пылью труднее. Хорошо, что напомнили- затра протру. Так, снизу выезжает клава, у которой с большими усилиями нажимается кнопка "8"(как-то я пила сок, сидя за компом....и он попал именно на кнопку "8", естессно)
Затем мыша с правой стороны болтается(до сих пор не могу понять, почему с правой? Я же левша...), болтается на коврике, на котором красуется довольная рожа кролика База Банни с морковкой.
Дальше сверху торчит принтер и по бокам две среднего размера колонки. Снизу по бокам вставки с дисками(музыкальными, компьютерными и проч.). для дискет специального места не нашлось: пылятся слева в уголке, сложенные аккуратно стопочкой. Потом ещё слева красуется радиотелефон, рядом с ним органайзер с кучей листиков и ручек, ещё пара книжечек по знакомству с интернетом и компьютером, а так же личные блокнотики.. Ну и на последок, весь уклеен цветыми самоклеющимися бумажечками с какими-то записями сайтов, ссылок и другой информацией.
Вот и всё.

Violla добавил [date]1069790884[/date]:
Ritorn
У меня кстати вопрос : на кой скачивать фотку с разгромом в моей комнате?
чистое человеческое любопытство!:DНо я ещё сохранила её: будет, что друзьям показать!:Dмол типа, какие люди на форуме сидят:D:D:D

Violla,
ну-ну:) Скажи просто: понравилось :D А то, друзьям, родителям...

Ritorn, ну понравилось...понравилось....:rolleyes: :rolleyes:
сразу видно: человек работает!:D
Родителям уже показала и друзьям покажу!:D

У меня за компьютером - беспорядок, все вокруг в листочках с важной и не очень информацией, дисках, ручках, еде иногда... В общем, как у многих :D

Хех.. обычный письменный стол, махинистый слишком.. слева стоит монитор (слава богу, он жекашный, а от этого тонкий).. Еще левее и ниже системник, стоящий на спец. полочке прикрученой самодельнечески к этому самому столу.. . На ситемнике лежит пакетик соневский, с выставки притащенный, на пакетике лежит диск, еще левее стоит стелаж с книгами, колонками, принтером, факсом, и полной с дисками.. Хотя, диски лежат на каждой полке этого стелажа. На стелаже лежит ватман, а под ватманом лежит антена от тюнера.. Возвращаясь к монитору и правее него, коврик мышиный с мышкой, далее база радиотелефона, около нее обычно лежит еще и мобильник, потом лампа, а вот вокруг лампы то, что можно назвать вечный бардаком.. книги (Лукяненко, Биология, Анатомия, PhP, физика для мед. вузов, настольная книжка - микроэлектроника), тетрадь - одна штука, ручки, диски.. журналы.. (даже перечислять страно, ибо начинается с моего чипа и апгрейда, а заканчивается "штучками" сестры).. За столом самое страшное - провода-змеющи.. Под столом кофта домашняя лежит, а на ней спит кот... А поидее, где то на столе еще должна быть и чашка.. Только не видно ее чего-то :(
На работе - святое. Рабочие место художника.. Планшет, монитор, системник под столом.. папки аккуратно составленные.. бумаги валяются просто так.. Карандаши (кто меня видел, знает, что я с тобой всегда карандаши таскаю), ручка, одна, черная.. Начальство обычно утаскивает куда-то.. Приходится бегать, или начальство искать по офису, или ручку, ибо начальник, редька такая, ее куды то девает постоянно.. Кресло, на котором можно спать (иногда на работе просто ночевать остаюсь.. редко бывает, но все же бывает.. Чашка с чаем недопитым.. ну и где-то между папками ламка настольная.. воть..

Ну, сейчас у меня более-менее на столе порядок. Просто каждое воскресенье мама заставляет меня убирать, а т.к. сегодня понедельник и вчера я убирала, то можно ещё даже рассказать про моё место у компа. На столе лежит стакан от сока, пакет с печеньем, настольная лампа ( нафиг она мне нужна?), Жутко-милая собачка-копилка, полочка с дисками, какая-то фигня, типа розы в банке, тетрадка и несколько листиков со всякой ерундой, трубка от телефона, несколько ручек, ну, и конечно любимый монитор, а по обе стороны монитора колонки, а ещё забыла про принтер, который сиротливо стоит в углу стола. Вот и всё, а внизу ещё выдвигается фигня для клавиатуры и мышки.

а у меня столик маааленькии и на нем много чего стоит,но стараюсь чтоб не было балагана,хотя не очень получается

А у меня....у меня компик стоит на угловом компьюерном столе...по - бокам рядом с компиком калонки, а на мониторе наушники, на коврике лежит мышка (сенсорная), на вытягивающейся полочке клавиатура, ну и чуть ли не на самом краю стола принтер......воть...
Ой! Совсем забыла про диски: на пластмассовой длинной полке диски....самые любимые из них Симс СС и Симс ММ

Ой, что у меня на столе творится, аж самой жутко! Для меня тут места уже не осталось, поэтому я не перед компом, а над компом! Здесь есть: бутылки, диски, бумажки, кнопки (а я их искала...), а самое интересное - ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ КУЧА РУЧЕК?

У меня около компа бардак...чего только нет и конечно наклейки на мониторе и системном блоке.

В центре рабочего стола, на подставочке, монитор. Сбоку от него - обезьяна (в связи с годом таковой) и пульт. На самом мониторе - розовая овца. Под подставочкой - диски (ровными кучками, в особом порядке, понятной лишь мне одной). Справа коврик с мышкой и принтер. Слева- 4-х ярусный лоток для бумаги. Опятьже справа, но чуточку повыше (на стенке) - "дисковница", с дисками "частого употребления". Над подставкой с монитором, уходя под потолок, размещаются полки (книги, музыкальный центр, сувениры...). На столе (вернее на том, что от него осталось) клавиатура. Под столом корзина для бумаг, тумбочка с выдыижными ящичками, заваленными всяким учебным хламом, Ну а чудь дальше, в щели между тумбочкой и шкафом - системный блок, малость запылившийся надо заменить.
*Отметка в еженедельнике (располагающимся на принтере в связи с нехваткой свободного места на столе): протереть системный блок!*
Левее рабочего стола уже начинается кровать, над которой устрающе висит телевизор, обещая свалиться в любую удобную для него минуту...

Позавчера сделала перестановку, столько всего нашла. Так что у меня на этой неделе возле компа порядок!!!

Итак, описываю:
Стол обычно завален всяким (наверное, хламом). Диски, канцелярские пренадлежности, книжки, тетрадки, коробки из-под дискет, дискеты, какой-то зачуханный журнал (из сортира принес, что-ли?), сотик, пустая тарелка, чашка из-под чая(традиционно;) ) Помимо всякого хлама имеются в налияии мышка, принетр и сканер. Сканер или завален все той же чухней, или на нем гордо и неприступно возлежает Шницель. В выдвижном... ящике стола (?) покоится клавиатура, с левой стороны на подставке стоит монитор, на котором висят два флажка - триколор и Ставропольского края. Кроме того, на мониторе несет круглосуточное дежурство плюшевая макака в сарафане (все мои знакомые почему-то первым делом лезут посмотреть, что там у нее под сарафаном... Извраты, что еще сказать). Над столом подвешана совершенно неописуемой формы полка, на которой имеются штабеля дисков, рисунок от бывш. одноклассницы "на память", еще куча какого-то хлама, антикварная мышка образца середины 80-х годов прошлого века, крашеный под медь герб СССР, пара икон, две толстые свеновские колонки и рисунок безымянной кошки. Кроме расписания пар на текущий семестр и висящего на стене "для красоты" CD в обозримом радиусе больше ничего нет.

Что тут у нас....Монитор слева-диски, коробочки бумажески и прочая гадость, справа стоит коробка с USB кабелем для телефона...перед монитором пара карточек для пополнения счёта на телефон и несколько интернет-карт. Вверху сканер, принтер и коробка с разными загрузочными дисками...на коробке стоит кактус(с глазками=)))), заботливо поставленный родителями...в ходе инспекции была обнаружена лупа(что она тут делает?) мобильный телефон, обычный телефон и инструкция от калькулятора=)))

Назад
Сверху