• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
KISA Ванская написал(а):
например голова болит:"за компьютером меньше сидеть надо",
У меня тоже самое! Сейчас уже не так, а раньше папа во всех бедах винил комп:)))
Меня бесят всякие слова-паразиты, типа "КАК БЫ", и после каждого слово когда говорят "да?".
Ещё есть частицы паразиты, как уже писали выше "на гад"))) Ещё мой бывший физрук ооочень часто говорил после какой-либо фразы частицу "па". "Девчоки,паа, принесите журнал пожалуйста, па, мне надо поставить оценки, па, покамест время есть":D Он часто говорил ещё слово "покамест")))
А наша директрисса в колледже постоянно повторяет по 2-3 раза слова. Например "для этого проводятся маркетинговые исследования...маркетинговые исследования.... которые позвляют,позволяют изучить тенденции развития предприятия...развития предприятия" и так постоянно))

Bittersweety написал(а):
Меня бесят всякие слова-паразиты, типа "КАК БЫ",
до жути их не люблю, но порой грешу, в последнее время иногда само собой произносится слово "типо", ну чего типо, ну чего???? и никак не избавиться

Fиона_vamp написал(а):
Меня раздражает "Ы"... Вот честное слово! сил нет...

cразу хочется написать - ы ! :D Но меня тоже малость раздражает)

от "типа" сама избавиться не могу - часто употребляю. ну, короче, как бы, в общем... - тоже проскальзывают и бесят они меня в моей речи особенно))

ПуФФыстая, поддерживаю. Воспитывать их надо ;)
Velissa, И кто это смеет тебе такое говорить? На костер:death:

Velissa, извини за бестактный вопрос, но не могла удержаться... Человек, который так сказал, имел какие-то основания?

Velissa, извини за бестактный вопрос, но не могла удержаться... Человек, который так сказал, имел какие-то основания?

Мавка, конечно, если меня бесит, значит в моей жизни такое случалось :D а основание было только одно у этого человека: он слишком самоуверен и эгоистичен. был... :cool:

Мне не нравится, когда говорят "Слышь", "Ну ты же понимааааешь", "Чо" и постоянное повторение "короче".
Ах, чуть не забыла: "Деевушка ,а можно с вами познакомиться" в разных вариантах.

Не буду оригинальна: меня бесит, когда говорят "ихний". Есть у меня один сослуживец на работе, который грешит этим. Постоянно: "ихний", "ихние". Когда слышу это, хочется пойти и убится об стену (по другому и не скажешь). Его поправляют постоянно, а он снова и снова: "ихний"... (((((

А ещё "позвОнишь" - хит сезона...

Также ненавижу всякие глупые словечки навроде "зайки", "солнышка", "котёнка" и прочего, особенно когда так меня называют малознакомые граждане на форумах или в асе.

Velissa, тебя тоже прекрасно понимаю, было и у меня такое. Это что, мода такая нынче пошла (ведь вряд ли мы с тобой одного и того же человека имеем ввиду)?

кроме Алкоголя, есть еще и наркоманИя!=)Года два назад нам мент читал лекцию, так и алкАголь (вот именно "А" у него слышалось) и наркоманИя была.
Я вешалась.
Но за катАлог, мне правда хочется идти и убивать.
А еще у нас историчка постоянно говорила "и так далее и так далее".
"Александр Македонский и так далее и так далее умер в таком-то году."
(не помню в каком....=)))но общий смысл в ее высказываниях был такой.

А, вот ещё вспомнила.
Меня бесит, когда мне говорят, что я ещё недостаточно взрослая (а попросту говоря совсем маленькая) для того, чтобы принимать самостоятельные решения и отдавать себе отчёт в своих словах и поступках. И соответственно, те, кто так считает, не воспринимают мои слова и поступки всерьёз. (Кому интересно, мне 23 года). И это тем более бесит, что некоторые из этих людей говорили мне, когда мне было лет 12, что я уже взрослая и должна нести полную ответственность за свою жизнь. Вот ведь лицемеры! :D

меня бесит, когда парню говоришь нет ты мне ненравишься, а он в ответ - "почему?"

Меня бесит когда говорят килОметры, килОметр и тд.
Порой раздражает, когда люди пишут с ошибками намеренно. Просто убиваюсь.
А албанский я вообще не переношу.

Меня бесит, когда говорят не Беларусь, а Белоруссия

Ненавижу когда говорят "ихние" и "покласть"

Назад
Сверху