• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
а я с удовольствием раздрожаюсь когда мой собеседник прибовляет ко словам не нужное окончание "ка". К примеру "напишиКА", "пойдемКА" и т.д. Сразу охота собеседника убить...........

Ненавижу когда задают вопрос: "Как ОНО?" ... вообще бесит...

Меня тоже бесит "понятно". После этого есть ощущение, что разговор окончен. А еще, все время "знаешь"!:devil:
AngelRoses, ыыы!!!:lol: Шучу.:)

меня бесит когда говорят : кАпИток, КЕТЧУ, пОртфель,магАзин ,айда ,и все бабки на лавочках: идешь домой под прицелом злобных глазок- ба! чо эт ты нацепила!

Когда через каждых два слово повторяется "РЕАЛЬНО"

кто-то писал про жАлюзи, а ведь так правильно между прочим... аналогично "свЁкла"

Мне не нравится "падокафский" язык, ненавижу, когда предложение начинают со слов: "Ну ты же понимаешь..." или, что еще лучше: "Слыш!".

"Удачи..." - это значит, что в этой редакции тебя никогда не опубликуют.

Меня бесит когда говорят компЮтЕр прибить сразу хочется))

Практически со всем могу смириться, но есть одна фраза...У меня нервный тик начинается в лучшем случае от нее. Произносится звонящим мне на домашний телефон, когда я беру трубку: "Ты дома?"

Недовольная подруга: "Господи!"
Я вот всё не могу понять, зачем чуть что вспоминать Господа Бога?! Он то в чём провинился перед всеми теми,кто его лишний раз припоминает?;)

Меня раздражают национальные коверканья русского языка, в частности, шо. - режет слух.
А ещё не люблю, когда во время разговора человек привлвекает к себе внимание путём постукивания по плечу, колену, боку, спине и т.д. собеседника. Так бы и треснула в ответ :D

Отвратительное слово "симпотный" или "пупсик" - а вместе - это разрыв мозга:D

"Обана" "Ого-го" - ваще хана:lol:

Меня раздражают национальные коверканья русского языка, в частности, шо. - режет слух. :D

кАверканья!!! Прежде, чем поучать надо бы поучиться.
Насчет "шо". Происходит от говора полян - государствообразующего племени как Киевской, так и Великой (Московской) Руси. Коренное сельское население Новгородской области (почти чистые потомки полян) "шокают" до сих пор. Может Вы нерусская?

А меня не то, чтобы бесит, но легкая тошнота накатывает при слове "человечек". С вариациями. "Любимый человечек" - это как должно выглядеть? Сразу представляется пластмассовый пупсик времен застоя с тупым взглядом голубых глазок. :)
Sergio, и все-таки именно "коверканья".

А меня бесит когда по телефону ради приличия спрашивают:"Как дела? Чем занимаешься?". это заразно :( И вообще бесит пустая болтовня по телефону.

меня бесит,когда говорят позвОнишь вместо позвонИшь,
катАлог вместо КаталОга

Назад
Сверху