*Руслан пожимает руку
Нику, широко улыбается. Но когда тот говорит "про его малышку" Рассела обдает жаркой волной.
Так вот оно что.... он беременна... да еще и от Ника....Черт, ну и ты и дибил... чего лезешь вечно куда не надо....
Улыбаться не хочется, становится грустно и тоскливо на этом чужом для него празднике. А что он себе напридумывал? Жаждал веселья , жаждал чтобы она не грустила....
Ты опять влезаешь куда тебя не просят....
Хочет поскорее уйти домой, но смотрит на взволнованную
Тату и не решается. Грустно улыбаясь идет к ней, но не просто стоит рядом, а уверенно берет за ручку*
- Прости.... я не знал... что тебя нельзя кружить... Ник мне сказал. Ладно, разговор не для ситуации...
*Весело машет Ясмин и Кэри*
Нику и разворачивается, чтобы обнять* Ты такой красивый сейчас.... я хочу тебя поцеловать. *тянется губами, но смеется и отворачивается вновь на фотографии* Или не хочу... Пожалуй хочу.... тебя, но не здесь
*Закусывает губку и смеется одним лишь взглядом. Ощущение счастья почти безгранично.... в облаках... она сейчас там....*