• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мемориальный музей "Чудакко"

Тата не хотела,что бы он касался её. Телесный контакт только усугублял. И всё же она позволила ему эти объятия. Она замерла, стараясь не поддаваться, мысленно вспоминая всё что он её обещал и не выполнил.
Слушая его она лишь твердила: не верь, не верь, не верь...
Она не хотела вставать на его место и разделять его чувства, не сейчас... не сейчас.
Развернувшись, Тата посмотрела на него. Да она могла бы его ударить, да он заслужил это. Но ничего бы не изменилось... НИЧЕГО...
- Отвези меня домой, Ник. И больше ... не появляйся...

*он стоял как вкопанный. Нет, только не это....Он снова заключил ее в свои объятия и тхо проговорил*

Тата, какой бы сволочью я не бвл, но исчезнуть из твоей жизни я теперь не смогу. Ты сама это знаешь...*взял ее за руку и повел к машине. Нет. Это мой ребенок. Я не исчезну. Он крепче сжал ее ручку и помог ей сесть в машину, мысленно про себя отметив, что животик уже заметнее стал виден. Моя малышка...моя...Сам сел в машину и посмотрел в глаза девушке*

Это мой ребенок....как бы ты меня не призерала сейчас и ненавидела, но он и мой тоже....и ты тоже моя....

*нажал на газ и помчался к дому Таты*

Быстро проходит в тот зал, где висят картины. Показывет Руслану на две большие картины.
- Вот эти две и ещё вооон там* указывает на картину вдальнем углу. У той очень рама тяжелая. Я пыталась её сниять, не получилось. Картины думаю лучше положить.... *оглядывается куда бы их действительно положить?* А давай во туда. там они не особо заметны будут.

*Проходит в зал, мысленно уже подумывая сколько могту стоить местные ценности. Усмехается глупым мыслям слушает Тату*

- Всё будет в лучшем виде, солнце моё, твой жених все для тебя сделает :D

*Засучивает рукава и идет в другой конец зала, постоянно оборачиваясь и подмигивая ей. Ловко берет картину, легко ее снимает, но тут же делает вид что она очень тяжелая, едва не роняет ее и могильным голосом говорит*

- Черт, старушка..... где моя мазь от геморр.... от спины?

*Сам себе хохочет, кладет картин куда велела девушка, быстро расправляется со второй. Подходит к ней, демонстративно утирая лоб*

- Поработал я на славу, давай фотки вешать будем?

*Подмигивает Тате, вновь невольно засматривается ею.... Почему я не встретил тебя раньше? Точнее встретил..... но упустил..... Как все странно....
Отходит от мыслей и улыбается*

*Смеётся*
- Как ты меня быстро состарил... Ещё утром была детём...*вздыхает* Мужчины... Не страшно жениться на старушке то. :) *смеётся*
*Достаёт фотографии, часть отдаёт ему*
- вот, держи эти туда. Так остальные*смотрит на оставшиеся* вот туда. :)
Идет следом за Русланом, смотрит как он вешает фотки.*
- Отлично. *слегка поправляет одну* Ловко у тебя получается. :)
*отходит, вешает ту часть что оставила себе.* Отлично! Ещё пара штрихов и все готово. :)

*Руслан послушно вешает все картины, не переставая дурачиться, откалывается пошлые шуточки, смеется над тем, как Тата нервничает, сам изображая спокойствие. Предлагает ей побыть Карлсоном, для которого всё пустяки, дело житейское. Пока никого нет, хватает аккуратно ее за ручку, сажает себе на спину и бегает - "летает" по залу*

- Я привидение, дикое , но симпатишное :D

*Едва не роняет ее, когда в дверях первыми посетителями появляются Ник и Ивейн*

- О, вот и Николаша пожаловал, со своей прЫнцессой... *отпускает Тату и идет жать руку Нику*

*Ивейн с Ником зашли в зал улыбаясь и о чем-то болтая, она теребила его кудряшки на голове и звонко смеялась. Почему-то не было страха, не было ревности и боли... Ей было так спокойно и хорошо. Ну и пусть это выставка Таты, она хорошая девушка, а Никки... он только мой!
Ивейн удивленно замерла,увидев картину "полета" и закусила губу, чтобы не рассмеяться. На душе стало еще теплее... Она набралась смелости и помахала Тате*

Извиняюсь. Вылетила. Ненавижу свой интернет:mad:

*Яся вошла в музей и, найдя зал с выставкой , пошла от фотографии к фоторграфии , отыскивая взглядом Тату*

Проходя мимо музея девушка заметила непривычное шевеление.
- Пойду ка гляну... может интересное что...
*Заходит внутрь здания и видит там небольшое скопление народу, оглядывается по сторонам, видит Ника с девушкой, Ясмин и еще несколько незнакомых людей*
*Кивает в знак приветствия Нику, а затем подходит к Ясмин*
- Здравствуйте...

*Ник то приобнимал, то щекотал девушку. Но когда увидел полет, то сердце чуть не остановилось. Он замер сверля взглядом Руслана. А если она упадет?! ИДИОТ!!! КОгда парень подошел, то Ник крепко сжал ему руку и сквозь зубы процедил, чуть шепча. Так, чтобы это слышал лишь он*

Руслан, если Тата упадет и не дай Бог....потеряет мою малышку, то я тебя закопаю живьем...*отпустил руку и приобнял Ивейн. Перевел взгляд на Тату, а затем на картины. Улыбнулся*

Тата, отличные работы! Правда, любимая?

*Волнение всё больше и болльше овладевало ею. Только бы всё прошло хорошо. только бы всем понравилось.
Частично ситуацию спасает Руслан, постоянно дурачась, смеясь и шутя, отвлекает Тату. "Летая" по залу не выдерживает и тоже хохочет*
- Опусти меня, неугомонный...
*Оборачивается видет Ника и Ивейн, сердце ухает куда-то в бездну... Титаническим усилием сохранияет на лице улыбку*
- А вот и первые гости. Добро пожаловать!
* Наклоняется к Руслану*
- Опусти меня скорее.
*Видит Ясмин и незнакомую девушку. Машет им*
-Проходите проходите. Рада вас видеть.
*Услышав слова Ника, судорожно сглатывает и лишь пристальнее смотрит на него. Чего он так напрягся? Неожидал её с кем-то увидеть?
Точно не ожидал. Ну эта его проблемы
Настроение заметно испортилось. Ты же актриса. Так играй. Снова улыбнувшись, смотрит на Ника*
- Спасибо, Ник.

Поздоровавшийся с Ясмин девушка переводит взгляд на Тату
- Должно быть эта хозяйка выставки - думает девушка... - Здравствуйте... *приветливо кивает и начинает осматривать картины*

*Руслан пожимает руку Нику, широко улыбается. Но когда тот говорит "про его малышку" Рассела обдает жаркой волной.
Так вот оно что.... он беременна... да еще и от Ника....Черт, ну и ты и дибил... чего лезешь вечно куда не надо....
Улыбаться не хочется, становится грустно и тоскливо на этом чужом для него празднике. А что он себе напридумывал? Жаждал веселья , жаждал чтобы она не грустила....
Ты опять влезаешь куда тебя не просят....
Хочет поскорее уйти домой, но смотрит на взволнованную Тату и не решается. Грустно улыбаясь идет к ней, но не просто стоит рядом, а уверенно берет за ручку*

- Прости.... я не знал... что тебя нельзя кружить... Ник мне сказал. Ладно, разговор не для ситуации...

*Весело машет Ясмин и Кэри*

*Ивейн кивает на приветствие Таты, крепко сжимая руку любимого. Ведет его к началу галереи, иногда бросая взгляд на гостей*

- Да.... фотографии замечательные. Особенно мне нравяться вот эти, где город такой туманный и опасный.. *улыбается Нику и разворачивается, чтобы обнять* Ты такой красивый сейчас.... я хочу тебя поцеловать. *тянется губами, но смеется и отворачивается вновь на фотографии* Или не хочу... Пожалуй хочу.... тебя, но не здесь :rolleyes:

*Закусывает губку и смеется одним лишь взглядом. Ощущение счастья почти безгранично.... в облаках... она сейчас там....*

*Ясмин видит Тату. И замечает Ника и... Ивейн? В недоумении переводит взгляд с Таты на Ника, вспоминая, как он летал по клинике, узнав о том, что станет отцом... Ничего не понимаю... Грустно посмотрела на Тату и подошла к ней поздороваться*
Тата, какие фото чудесные! Мне особенно нравятся с туманами...Они такие таинственные, словно в окно своего домика выглядываю :) Ты просто молодец!
*Немного замялась, но доктор в ней все же дал о себе знать*
Как ты себя чувствуешь? Выглядишь замечательно!

Черт бы тебя побрал Ник! Почему ты опять лезешь в мою жизнь!..
*Смотрит на Ника и Ивейн. Видит как Ивейн тянеться губами к Нику Чувствует себя так словно папала в паутину, которая кажется на первый взглядкажется такой тонкой и легкой, но на самаом деле... Отворачивается. Взглянув на Руслана пытается прочитать его мысли, но ничего не получается. Когда он береёт её за руку лишь крепче сжимает её, и грустно улыбается.*
- Русь, не обращай на него внимание он, зануда. :)
* Подходит к девушке*
-Здравствуйте, я Татия Петраш, или просто Тата. А вы?
- Ясь, привет. :) *видит недоуменный взгляд Ясмин, переводит взгляд на спину Ника, но потом снова смотрит на Ясмин, горько усмехается. Так бывает.* Спасибо, Ясь. Рада что фотки понравились. Мне эти с туманами тоже больше всего нравятся. :) Чувствую себя не плохо, правда порой бывает голова кружится. Раньше даже тошнило. Сейчас уже почти нет. Извини, так и не заглянула к тебе. *снова кидает взгляд на Ника* Так получилось.:(

- Я Кэролайн Эванс, можно просто Кэри *еще раз улыбается Тате*
- Выставка просто замечательная *окидывает взглядом музей* - такой интересный взгляд на город... сразу видно что вы очень талантливый фотограф...

*не замечает никого вокруг. Лишь приобнимает своего Ангела, уже хотел поцеловать, но девушка отворачивает и он рассмеялся. Обнял девушку сзади за талию и прижал к себе. Поцеловал нежно в шейку, зарылся лицом в ее волосах*

Богиня, ты у меня такая сладенькая, что я готов тебя съесть прямо сейчас! *легонько кусает за плечико, затем переводит взгляд на фотографии* Ммм....да, мне тоже очень нравится фото с туманом, но посмотри....видишь мост...?:) Там наш домик должен быть....*руки скользят по силуэту девушки*...эх, сейчас бы домой....что это я проворонил утро то? Ммм? *укусил за ушко и грустно вздохнул, затем обернулся и видел много знакомых лиц. Смотрит на Тату и улыбается, поднимая большой пальц вверх. Затем тихо шепчет*

Выставка просто отличная!

*Стараясь не смотреть ни на Ника ни на Ивейн*
Кэролайн, спасибо. Но здесь не много моих стараний, я лишь сфотографировала. Хотя и старалась передать каким он может быть разным. Вообще для меня наиболее интересным местом остаются болота. Неописуемые ощущения, правда одной не рекомендую туда ходить. Да и... *кивнула на фотку с разрушенным мостом* до тутада тоже *вспомнив про страшных тварей*
- извините, Кэролайн, я на секунду. *вытащив из сумки ещё одну фотку... Она не хотела её отдавать, но сейчас передумала. Направилась к Нику и Ивейн.*
*Подходит протягивает Ивейн, перевернутую фотку*
-Ивейн, вот хочу вам отдать... Память о нашем разговоре на болотах. :)
*Возврашается к Кэролайн*
- О чем мы говорил... А болота...Бывали там?

*Берет Тату за руку*
Татусь, ты все же зайди ко мне в клинику, как соберешься :) Я побегу, у меня дежурство. Спасибо тебе за выставку. Очень атмосферная :)
*Прощается со всеми присутствующими и убегает*

Назад
Сверху