Статуи львов у входа напомнили Тате о скульпторе - знакомом Ланы.
Надо бы его тоже пригласить. Ведь человек искусства.
Остановившись, Тата покопалась в сумке у неё осталось ещё несколько безличных приглашений.
Отлично. После осмотра заеду обязательно к нему.
Тата медленно переходила из зала в зал, лишь изредко останавливаясь у отдельных скульптур. Так и сейчас она остановилась напротив "Русалочки". В детстве она любила эту сказку и ей очень жалко было русалочку, ведь она стольким пожертвовала, ведь она спасла принца... А принц.. Стало снова как-то тоскливо и грустно.
Думай о малышке, только о малышке. О маленьком чуде. О новой жизнь, которую ты дашь.
Грустно улыбнувшись русалочке, Тата перешла в следуюший зал. Здесь были картины.
То что нужно. Именно здесь я и сделаю выставку. Только надо будет снять эти. Подойдя к одной из картин, Тата осмотрела её со всех сторон, сигнализации на первый взгляд видно не был. Аккуратно сняв картину, Тата замерла... Сигнализация не сработала.
- Отлично. Значит задача упрощается.

Положив картину на пол, Тата сняла следующую, однако эта оказалась больше и тяжелее и Тата еле удержала её в руках. А ведь в зале были картины и побольше этой.
Одна не справлюсь. Помощь, мне нужна помощь... Ник *Тата лего поморщилась* Нет, только не он. Кто-нибудь другой... Мэни! и Брюс! Верно, они мне точно помогут. Поставив картину. Тата направилась к выходу.
Надо с ними переговорить.