*
Ник трогает ее, и судорога проходит по телу девушки. Смущается и привычно краснеет, когда он делает комплимент ее фото и ей самой. Утыкается носиком в щечку, в голове вновь легкое головокружение, но разве что от удовольствия.
И нет ничего в этом мире важнее него... Любимый....
Она уже почти не помнит страшные ощущения сегодняшнего утра, хотя где-то глубоко-глубоко еще болит маленькая ранка сомнений....
Не видеть его, не слышать, не знать..... забыть.... Поворачивается и обнимает
Никки*
- Я и так всегда с тобой.... я уже вся в тебе, в твоем сердце *трогает ручкой его за грудь* И я вовсе не красавица, опять ты меня смущаешь...

вон веснушки всё лицо закрыли *смеется* А пикник это здорово! Вот только опять же мне на кладбище нужно.... поработать

*при воспоминании о кладбище, внизу живота, там где ее он только что трогал, просто ураган* Ой, смотри.... все ушли, нехорошо нам оставаться, пойдем попрощаемся и поблагодарим
Татию....
*берет его под руку и подходят к
Тате. Ивейн улыбается*
- Спасибо вам, за... фотографию, за все эти чудесные виды моего родного города, вы словно открыли его для меня вновь.... Вы подарили мне
его...город.

И кусать меня не надо, я сам тебя могу укусить, но обещаю тебе понравиться..
*Тянется к
Тате, слегка прикусывает плечико, глядя в глаза, тут же чмокает и отстраняется. Смеется, но перестат когда к ним подходят
Ник и Ивейн. Как-то подозрительно смотрит на парня, затем на его девушку.
И как совести хватило припереться.... Ивейн начинает говорить слова благодарности, Рассел незаметно корчит ей рожи, изображая и показывает язык.

*