Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Угу. Играть с ними мало того, что неинтересно, но змея к примеру еще и кусается, зараза. У симов потом отрицательный мудлет.Мелкие животные годятся только на продажу. Вроде метеоритов. Играть с ними неинтересно, поговорить не получится, в клетку помещается только одно (щазз! разрабы никогда не держали в доме хомяков!), а возни много.
Угу. Играть с ними мало того, что неинтересно, но змея к примеру еще и кусается, зараза. У симов потом отрицательный мудлет.
Угу. Укусил сима коралловый аспид, и на два часа отрицательный мудлет. В реале был бы всего минут на пятнадцать... максимум.Угу. Играть с ними мало того, что неинтересно, но змея к примеру еще и кусается, зараза. У симов потом отрицательный мудлет.
Ыгы...))) А потом - красивый кирдык с клоническими и тоническими судорогами ))))В реале был бы всего минут на пятнадцать... максимум.
Помошником коллекционера! Иначе попадались только крупные птицы. Точнее только крупных птиц сим сразу замечал. Кроме того животные генерируются на окраинах, под кустами и т.п. У меня любитель животных сам поймал первого хомяка в кошачьем парке, если бы специально искала бы - ничего бы не нашла . Хомяк сидел под цветущим кустом и его ничего не выдавало. В режиме карты или просматривая город можно случайно заметить крупную птицу. А вот черепах и особенно змей без помошника не разглядишь.Угу, как раз там в цветах мы поймали хомяка, а чуть дальше шиншиллуВ кошачьем парке возле пруда с рыбой, под скамейкой - ящерицы
И что характерно у меня там никогда не было ящериц. А у логова бандитов не бралась ни одна птица - сначала там был неберущийся ворон, потом неберущийся сокол. Брались там у меня - змеи... И если я скажу что под деревьями по дороге в нижней части городя ближе к фермам постоянно были красные кардиналы - окажется что у вас их там никогда не было. И на пристани черепахи не водятся... хОтя похоже у всех совпадает место неберущегося сикама - у водопадов...