• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мелкие питомцы в The Sims 3

Я вообще не разу не видела мелких животных. Только покупала террариумы разные..
А их купить по отдельности как то можно или только находить? А если нашел,что дальше едлать?

Stusha,
можно купить при клике на террариум, откроется менюшка "Поселить", если ее выбрать, то откроется окошко с животными. Если в багаже есть животные, то их можно просто перетащить в террариум, можно отправить сима посадить зверушку туда (не помню, что за опция). Симы часто берут зверушку, и, если не велеть им ее посадить обратно, то запихивают в багаж. Ладно, если это птица, эта хоть не убегает. А зверушки убегают.

Хосю динозавра!
Вам скелетом или декорацией? Скелет мелкого динозавра собирается из частей собранных собакой при охоте, большой декоративный макетный вместе с костями - только декорации (кстати зачем они непонятно - на что намекают создатели ? Причем скелеты уже были и в Медивале, где им тоже вроде не место - так что намек почти явный) . Декоративного динозавра можно найти в скрытом разделе открываемом с помощью кода разработчика и кода buydebug.

Stusha,
можно купить при клике на террариум, откроется менюшка "Поселить", если ее выбрать, то откроется окошко с животными. Если в багаже есть животные, то их можно просто перетащить в террариум, можно отправить сима посадить зверушку туда (не помню, что за опция). Симы часто берут зверушку, и, если не велеть им ее посадить обратно, то запихивают в багаж. Ладно, если это птица, эта хоть не убегает. А зверушки убегают.

Спасибо!!!)))

У моего кота полностью изучен навык охоты, плюс я ему взяла награду Альфа-питомец, которая улучшает охотничьи способности. В общем у него появилась мечта поймать чрезвычайно редкую добычу. Редких и необычных зверюшек уже много наловил, а вот чрезвычайно редкую все не выходит. Может кто-нибудь подсказать что это за живность и где ее можно найти? Я играю в Бриджпорте. И еще такой вопрос я так поняла что животных нельзя брать с собой в путешествие, может там что-нибудь поймалось бы.

У моего кота полностью изучен навык охоты, плюс я ему взяла награду Альфа-питомец, которая улучшает охотничьи способности. В общем у него появилась мечта поймать чрезвычайно редкую добычу. Редких и необычных зверюшек уже много наловил, а вот чрезвычайно редкую все не выходит. Может кто-нибудь подсказать что это за живность и где ее можно найти? Я играю в Бриджпорте. И еще такой вопрос я так поняла что животных нельзя брать с собой в путешествие, может там что-нибудь поймалось бы.
А зачем? Ваш кот при развитом навыке и на домашнем участке красных хищнецов наловит , даже из дома не уходя ;) Добыча для котов сама генерируется по своим правилам очевидно зависимо от навыка охоты. Так как самая высокая редкость для мелких питомцев - редкая, то очевидно для исполнения желания вам нужно поймать котом черезвычайно редкую бабочку или жука. Это бабочка Радужник, радужный жук, бабочка Светлинка (Приключения), бабочка Клеопатры (Приключения), Розовый болотный огонек (В сумерках). Вероятность отловить именно этих жуков понятное дело низкая, но если кот постоянно что-то ловит вашими усилиями- то поймаете. Я довольно долго ловила своими котами всякое разное (сим на эти деньги жил и строился, только за 4мя кошками ухаживал) , но самое редкое и дорогое что было - это трилобиты и красный хищнец.

NNNNatali, спасибо за пояснения. я как-то не подумала что для котов добыча сама генерируется. ну что ж будем стараться )

Очень не нравиться реализация мелких животных в Симах..причём во всех. Опций взаимодействия мало, седеть могут только в клетках...
Те же крыски и ящеры с пауками могут как по мне спокойно ползать по дому ,я их совершенно не боюсь..наоборот люблю экзотичных животных..главное, чтоб домашние были и не заразные.
Для птиц крупных меняется лишь скин ,а поведение ,озвучка остаться прежними. И смотрится это иногда дико..когда ворон ведёт себя как попугай и чирикает соответственно.

Читаю ваши комменты и огорчаюсь как-то.
В большинстве своем все считают, что никаких плюсов нету у мелких животных.
Но! Чтобы подружиться с Единорогом *о*, нужно ведь иметь "тесную" дружбу с мелкими животным, а главное и не с одним ведь.. Так что, господа, вы отнюдь не правы.

Что-то со сверхъестественным белок и бурундуков стало больше - по два-три на участке. Но с Универом вообще просто засилье. Моя симка на участке перед общагой за один раз выловила семерых!

Павел Андреевич,
хе, а я не знала ))) Ну, молодцы, соседи по общежитию, нагребли зверушек! ))))

Назад
Сверху