Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как стареют...и довольно быстро, хотя у меня у кого то из симов есть награда, которая позволяет всем питомцам дольше жить. Причем, дохнут они, видимо, синхронно- две птычки, пойманные в одинь день, лапки откинули одна за другой. С одной стороны оно, конечно, логично - всякие крыски живут всяко меньше кошек-собачек. С другой стороны, черепахи, змеи, и, тем более, крупные попугаи, вроде бы как должны быть долгожителями...Я своих птиц так и не научила всем разговорамА у моих симов долго жила вот такая шишиллка Шушка:
А потом она умерла, хотя симка незадолго перед этим кормила ее и чистила террариум... Неужели мелкие животные в игре тоже стареют?
Шиншиллы до 25 лет живут ))) Именно поэтому у меня мечта идиотки завести себе шиншиллу, грызунов я очень люблю, но обидно, что живут они обычно совсем мало....шиншиллы - до 15 лет
Поймала землеройку, стоила не очень дорого. Поиграла, посадила в террариум - она стала дорогой. Может, если животное становится ручным - оно повышает свою ценность?Влияет ли тут навык друга животных, качества характера связанные с животными или еще что-нибудь типа количества иже пойманных животных?
Ога, вот только динозавров в симуляторе жизни нам и не хватает. Хотя...если уж вороны по мнению разработчиков чирикают, то динозавры не за горами. Благо скелеты их собачками уже находятся.и когда то давно читал про симс петс когда ещё только вышла симс 3 такую ерунду что типо будут динозавры и их можнобудет дресеровать! представте себе сима на тирексе! ужас какой сумашедший это писал! кстати с датой выхода в той стаье угадали.