• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мейкап - этикет

Опрос Опрос Существуют ли для меня ограничения в степени "накрашенности"

• То, как я накрашена не зависит от метса и этикета, а от моего настроения.

Голосов: 19 24.1%
  • Я четко соблюдаю правила приличия. И всегджа накрашена в меру.

Голосов: 24 30.4%
  • Я стараюсь соблюдать МейкапЭтикет настолько насколько это возможно, но иногда могу позволить себе во

Голосов: 29 36.7%
  • Я вообще предпочитаю не краситься.

Голосов: 7 8.9%

• Всего проголосовало
    79
Голосовала за это:
Я стараюсь соблюдать МейкапЭтикет настолько насколько это возможно, но иногда могу позволить себе вольность.
Но и этот вариант мне тоже нравится:
Я четко соблюдаю правила приличия. И всегджа накрашена в меру.
Школа - это, конечно, место для скромного макияжа... Но что-то одно (губы или глаза) можно накрались поярче...

Неприличным считаю вульгарный макияж...
А яркость неприличной не считаю... Хоть красные, хоть черные, хоть розовые тени) Лишь бы невульгарно было)
Поэтому вариант номер один...

я крашусь по настроению... я вообще не люблю очень яркий или сильный макияж, тока карандашиком чуть чуть верхнее веко, иногда тушь и тональник... но чесн говоря кто как хочет так и должен краситься, времена когда тебя могли бы назвать ведьмой и сжечь на костре прошли... если в школе не запрещают, то пусть себе красяцца, другое дело что когда за слишком сильный макияж делают замечание учителя...

я за первы вариант. в общем, зависит от моего настроения, значит и одежда от него же. а макияж от одежды:)) крашусь умеренно, деления на верер у день практически отсутствует. единственное, что на вечер могу более четко все проработать, ну и использовать тональный крем.

а в школе я могла вообще при полном параде, ща так уже не делаю. только однажды учила наорала. ну и в затт её.

Я крашусь достаточно ярко и броско, возможно даже немного вызывающе. В тёмно-коричневых тонах, всегда стрелки, всегда большое количество теней и туши, мне не нравится когда начинают мне говорить, что это вредно и т.п. Я вообще считаю что как такового "Мейкап Этика" нет, нет чётких разграничений, каждая девуша подбирает что-то своё, то, что ей идёт, на ком-то красная помада выглядит вульгарно и вызывающе, а кому-то очень идёт и подчёркивает достоинства.

Мне обычно погфиг до того как красятся окружающие и нет желания заставлять их придерживаться какого-то этикета. Главное чтобы шло, а яроко-не ярко не важно. Некоторые, правда, очень перебарщивают..но это их проблемы

Не знаю, может кто то и считает, что я ярко крашусь... мне как-то все равно. Единственное, что хочется сказать: нужно умело наносить косметику, а то иногда как глянешь - тетеньки, с тенями по глазами, чуть ли не на щеках, или с растекшейся помадой, или подводки одна прямо другая криво, вот на это, вне зависимости от тона косметики, смотреть смешно... и жутко

крашусь в школу светло-бежевыми и коричневыми тенями и тушью, и часто пудрой покрываю...Пудра хорошая, просто, для хащиты лица

Вчера на моих глазах декан факультета одну девушку повел в туалет смывать косметику, так как она реально была очень ярко накрашена. Это еще раз подтверждает, что нужно понимать куда идешь. Хотя, спрашивается, имел ли он на это право? Все-таки универ - не школа.

Второе.... Я всегда подбираю косметику (как и одежду), в соответствии с местом где я буду находиться....

Я, кстати, тоже второе выбираю. :)
Раньше, кажется, этого голосования не было...

Ответила третье. Ежедневно крашусь минимально - коричневая тушь, светлые тени едва-едва. Помада, правда, поярче, но мне нужно оттенять оправу очков.
А иногда вообще пользуюсь тем, что очки со стёклами ''хамелеон'', и не крашусь.
Но могу под настроение на какое-нибудь мероприятие сделать яркий макияж, всё зависит от одежды и настроения.

Все-таки каждому своё... Я если не накрашусь, выгляжу как маленькая девочка из 7-го класса... :(

Я ответила первый.Обожаю красиво выделенные глаза.

Я делаю так какое у меня настроение, и поэтому то вообще не накрашена, то вся такая розовая, то яркие агрессивные глаза

Крашусь ,чтобы сочеталось с одеждой,подбираю мейк согласно ситуации(куда пойду,с кем буду общаться).В основном люблю естественность,не яркие цвета в мейке...

В школе и в инсте я считаю можно красится как угодно. Нас в школе я помню классная руководительница за ручку в туалет отводила и заставляла смывать блеск для губ... По-моему это неправильно немного...
Я в школе правда тушью тока и то редко очень пользовалась.
На работе... Ну смотря кем работаешь... Если каким-нить креативным директором, то можно позволить себе и зеленые тени с ресницами. А если в требования входит деловой стиль в одежде, то это естессно подразумевает неброский макияж. Мне например пофигу, если придется по работе общаться с дамой с боевой раскраской, но для себя я такого не допускаю.
Я вообще особо не крашусь, тока тушь, а иногда и без нее обхожусь, летом иногда пудру юзаю, а то кожа блестит сильно:( Воть... Ну иногда бывает, когда я совсем себе в зеркале не нравлюсь - тада тоналка, пудра, румяна, подводка и тушь - и я красавица! =))))

Хм я тут писала что крашусь только если куданибудь иду. А теперь я совсем отказалась от косметики, даже от тональников и туши для ресниц. Мне стало жалко портить свою кожу.

Тоналиком не пользуюсь вообще, пудрой очень редко. Если возникают покраснения-точечно замазываю корректором. Зато глаза всегда крашу как минимум тушью. Они у меня красивые, без лишней скромности:), и я стараюсь это подчеркнуть:)

Назад
Сверху