• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мейкап - этикет

Опрос Опрос Существуют ли для меня ограничения в степени "накрашенности"

• То, как я накрашена не зависит от метса и этикета, а от моего настроения.

Голосов: 19 24.1%
  • Я четко соблюдаю правила приличия. И всегджа накрашена в меру.

Голосов: 24 30.4%
  • Я стараюсь соблюдать МейкапЭтикет настолько насколько это возможно, но иногда могу позволить себе во

Голосов: 29 36.7%
  • Я вообще предпочитаю не краситься.

Голосов: 7 8.9%

• Всего проголосовало
    79
я проголосовала за второе. Мой стандарт это коричневые тени на веках, бежевые, почти белые под линией бровей, немного туши, путры на Т-зону и красноватый блеск на губы. У меня каштановые с рыжиной волосы, темные брови и карии глаза, поэтому такой макияж смотриться достаточно не броско

Вчера на моих глазах декан факультета одну девушку повел в туалет смывать косметику
Такие случаи у нас происходили только в школе, в университете, преподавателям до этого по-моему нет дела, но вообще я согласна с тем, что приходить в универ, или тем более в школу с макияжем, очень напоминающим вечерний, как-то глупо. Неуместно.

Я всегда крашусь в меру, если вообще крашусь) Даже, скорее, не потому, что соблюдаю приличия (хотя и это тоже), а потому, что не люблю сильно краситься. Только тон оочень тонким слоем, пудра и блеск, иногда ещё тени, но не всегда. А иногда я вообще, совсем-совсем не крашусь, для меня это не трагедия.

Так же второе. Во-первых не люблю перегружать лицо кучей косметики, нравится более менее натурально, к тому же не вижу смысла рисоватьс ебе етмными красками днем лицо, считаю это вульгарным

проголосовала за последний вариант, лень мне, однако:) Иногда и меня прорывало и я красила губы красным блеском, все остальное было по минимуму и к черной одежде прекрасно подходило...

краситься нужно в меру, это факт. Я люблю, чтобы результат выглядел натурально. Но можно иногда и ярко накраситься, в конце концов это доставляет удовольствие!
Кроме того я обажаю покупать косметику (а пользуюсь мало чем), просто не зря же покупала! Это как "доедание " продуктов из холодильника:wallbash: . Интересно, я одна такая или это общая беда?

Назад
Сверху