• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мечты Алисы"

Fortunate

Почетный участник
Мечты Алисы - сериал, который создают зрители
alisa.jpg

6 ноября на канале MTV состоится премьера первого в России интерактивного сериала Мечты Алисы. В течение всего показа зрителям будет доступен мобильный сервис, с помощью которого они сами смогут формировать сюжет сериала и реально влиять на судьбы его героев.

То есть, зрители могут проголосовать за то или иное продолжение сериала, получить на свой мобильный тот вариант, который не вышел в эфир и, конечно, пообщаться между собой в онлайн фан-клубе. Безусловно, интерактивность расчитана на молодежную аудиторию и вполне возможно, что сериал будет иметь большой успех.

Главная героиня сериала - Алиса - студентка университета, живет в чужом городе в общежитии. А как известно, студенческое общежитие - неисчерпаемый источник вдохновения для создателей молодежным телесериалов...

Рядом с ней - неформальная девушка Кристина, художница Жанна - яркая представительница богемы, стерва и завистница Рита, интеллектуал Фил, спортсмен Алекс и старший брат Макс. В такой компании возможны любые интриги и безумства!..

Смотрите Мечты Алисы на канале MTV с понедельника по четверг в 23:15 и в субботу (блок) в 21:00.
Источник

Посмотрела первую серию... ничего так, можно посмотреть, когда мозги разрядить надо. Особенно радует присутствие неформалки Кристины... Это я так, к слову.:rolleyes:

Fortunate написал(а):
Посмотрела первую серию... ничего так, можно посмотреть, когда мозги разрядить надо.
По-моему, не просто разрядить, а разжижить. :)
Удивительный, в какой-то степени, сериал. :) Удивительный тем, что его до сих пор снимают и смотрят. Я видела пару серий: совершенно не умеющие играть актеры, неестественные выражения лиц, такие же интонации... Хотя идея хорошая была, а вот с актерским составом явно оплошали. :(

Мое мнение,что сериал просто ужасный.Актеры совершенно не умеют играть.Плоский юмор,неинтересный сюжет.Всё так дешево и неприкольно.Думаю,что скоро его закроют.

Леонсия
Согласна.)
Беру свои слова по поводу этого сериала назад - первой же серией у меня все и ограничилось.
Ужасно глупый сериал, а-ля "для гламурррных деФФачек", у которых в голове ничего поумнее нет. :)*не в обиду будет сказано любителям сериала;)*

Я принимала принимала участие в кастинге на этот сериал... Не взяли меня.
Хотя, хуже этих актеров я бы не сыграла.

Довелось увидеть полторы серии, уже по ним можно сказать, чтос ериал из себя ничего не представляет. Меня вот удивляет, если его показывают, значит он популярен? Неужели?

Не одного актёрая там не разглядела. Позорище MTV.:bad:
У меня возник вопрос:
-Неужели этот бред кто-то смотрит?

Я видела пару серий, что я могу сказать: Актеры говорят с какой-то странной интонацией как-будто маленький ребенок стишок рассказывает, сюжета вообще никакого, по-моему сериал держится только на том что мтв получает от смс голосования деньги.

Summer
Ну мало ли может кому-то это действительно интересно :D я видела по тому же мтв показывали фанатов "Алисы" они наверное и "решают".
Должна же быть хоть какая-то причина его показывать...

Пару раз смотрела отрывки по несколько минут (когда каналы щёлкала). Очень некачественный сериал, актёры никакие - это понятно уже после первой просмотернной сцены.
Авторы предприняли попытку создать молодёжное кино - попытка явно не удалась.

Назад
Сверху