Я бы развивала симов так
в ЛЛ добавила кроме всего прочего ростущих детей с разными взаимоотношениями и т.д. и стареющих взрослых.
в ХП я бы добавила не только домашние вечеринки. но и возможность ходить в гости самим, получать приглашения на свадьбы, День рождения, чтобы даты систематизировались... праздники симские были, чтобы на праздниках был выходной.
в ХД я бы добавила более широкий сектр отношений и расширила бы характер симов. Чтобы определялись не "общительность-чистота-игривость" и т.п. а более глубокий и разнообразный внутренний мир. Чтобы один сим любил флиртовать, другой наобарот - был зажатый, одному симу нравились бы блондинки, другому брюнетки и т.п.
в Вак. я бы добавила такую функцию, как покупка машин. Ехать в магазин, купить машину и ездить на ней, конечно, за бесплатно

И купаться в море чтобы было можно, а на пляже чтобы парне на девчонок в купальниках глазели =) И чтобы не все плавть умели, а учились...
в Анлиште я бы добавила, чтобы собаки росли, чтобы кусались или наобарот, добрыми были, чтобы были лошади, на которых скакать можно, коровы, молоко можно было бы продавать, вообщем, животных больше...
а в Суперсатр я бы проправку сделала такую - можно стать ИЛИ моделью ИЛИ певцом ИЛИ актером. И у каждого свой карьерный рост...
Вот так =)
Juli добавил [date]1054895339[/date]:
Татусик Няня есть для детей