Вот, решила вытащить эту тему на поверхность

Многое из того, о чем мы мечтали осуществилось. Теперь Вы можете и кошечку завести и собачку. Благодаря новым прогам можно изменять свойства объекта, многим любителям не составит труда модернизировать холодильник или создать новый музыкальный инструмент (как на ресурсе SunAir). Мои пожелания - "винтовых лестниц" Максис выполнили

И что же? Имея на сегодняшний день Супер Стар всё равно мало! (кстати, готовьте деньги - на подходе "Фокус-Покус", так называется новое дополнение?)
Чего бы я хотела на сегодняшний день?
ОЧЕНЬ, повторяю - ОЧЕНЬ! хотелось бы, чтобы Симс, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ В ГОСТИ мог влюбляться и делать предложение тому симу, которым я играю в данный момент.
Очень хочу чтобы диагональным стенкам были присущи те же качества, что и обычным - это расширило бы архитектурные возможности. Доработали бы тему с крышами - варианты типа "округлить", "пропустить" "чердачное окно"... т.е. разбавить примитив.
Хотелось бы убрать дибильную анимацию (уже на нервы действует), когда сим перекатывается с пяток на носки, крутит башкой во все стороны и похлопывает себя по животу - даунизм высшей степени... пусть уж лучше он просто ходит, чем так

.
Ещё бы здорово было болеть - лежать в постельке, вызывать докторишку...
И, не отступлюсь, реальные коляски, куда можно было бы засовывать совсем младенца или ребятенка постарше и гулять с ним, ну, если не в старом городе, то хотя бы на территории своего участка!
А вот множество новшеств (да и вообще различных объектов) я не считаю удачными или интересными... Вот кукла Вуду... ну кто-то ею пользуется? Или придурок Джин... Феерверк... ну маразм чистой воды... Грустный Клоун - это просто глупо... Даже медведица обшаривающая помойное ведро - более удачная хохма...
Ну, и очень охота, чтобы были тарелки, точнее чтобы можно было сервировать стол, ставить посредине большую суповую миску и все садились обедать (каждый бы себе накладывал) или точно по такому же принципу можно было бы устроить чаепитее!