• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
А я бы хотела чтоб взрослые Симы старели и превращались в бабушек и дедушек с палочками, а ещё хочу чтоб у симов одежда пачкалась и они стирали их в ручную или в стиральных машинке. И вообще мне много ещё чего хочется...:)

Я хочу следующую версию Sims Ages
ТО есть чтобы возростов было куча. младенец, 3-х летний, первоклашка, 10 летний, тинейджер (примерно 15), 20, 30, 40, 50, 70, 100 (ЛЕТ) что бы все её росли, тока с разной скоростью...например в 3-х летнего за 10 дней, потом за 15 и тд...

Все таки получается, что игра Симс не полный симулятор жизни. Кому можно написать ваши предложения? Никто не знает?

Elis
Разве что на официальном сайте симс оставить какое нибудь пожелание, но очень сомневаюсь, что их исполнят, т.к. игра и без того очень популярна

Где-то была такая тема, но посылали ещё к ХотДэйту.
Насчёт расти и умирать - если можно было когда надо выращивать, но это слишком сложно. И потом, может вам хочется, чтоб любимые симы умирали, а мне не очень. Или вдруг вам захотелось, чтобы ребёнок долго был ребёнком или вообще не вырастал - а нет нельзя. Вообщем у всего этого своя обратная сторона есть.

а я думаю, что лучше-бы придумать симс-деревню, например мона купить лощадей...(замечтавшись закусила губу)

Было бы здорове, если бы появились дома с более чем двумя этажами, чтобы можно было строить чердак, подвал, гораж чтобы тоже был и машины бы ездили...да услышат меня разработчики игры.

а я бы очень хотела, чтобы предметы можно было ставить не только под прямыми углами, чтобы стены можно было строить какой хочешь длины, а не по квадратикам, хочу третий этаж, чтобы можно было смотреть на симов не только сверху, а со всех углов

по-моему,было бы здорово,если бы можно было менять прически.:)

Хорошая идея насчет симской беременности, пусть это будет хотя бы 9 сим-дней. Все равно ближе к реальности.
Еще здорово было бы, чтобы симы могли на работу ездить на собственной машине, и в центр тоже.
Хотелось бы, чтобы у симов был "официальный" выходной раз в несколько дней, безо всяких предупреждений о том, что "сегодня вы пропустили работу.....".
А еще хорошо бы свадьбы у них были настоящие, например, в церкви или в мэрии, а не просто у себя дома.

Я бы хотел про приведений... а какой еше остров??? Вакейшн уже давн0 вышел;)

Было б здоровско если бы каждый сим вообще был по-индивидуальнее,а то какие-то они пофигисты.
+я один раз их местами при поцелуе поменяла(у меня две пары было),а им пофиг с кем-главное процесс!:(

И чтоб когда симка была беременна можно было бвы врача вызывать. чтоб он за ней следил, и чоб ещё была воспитательница для детей, ( для маленьких),чтобы с ними занималась!

А я бы ещё хотела видеть как симы работают!И что б в тауне была больница,сауна и что бы ещё пицерия была в итальянском стиле,а то у симов так мало видов блюд!!!!

Может написать письмо им, Максис, помню как-то уже собирались про что-то, осенью ;)

Скажем, чтоб развили тему беременности, разводов, измен, женитьб и.т.д. чтоб получше было всё....ещё чтоб самим в гости можно было ходить, младенцев, роды, супермаркеты и конечно с другими игроками связываться :) вот :)

А онлайн так и не выпустили? Эх.. :(

Злая СимКа добавил [date]1054812003[/date]:
пусть ещё болезни и смерти круче сделают, ПОХОРОНЫ там : ) :) :) :) :)

Злая СимКа добавил [date]1054812022[/date]:
киллы, наёмники....ух куда меня понесло :)

Да, было бы не плохо... Прямо мысли читаете... А вот насчёт работы я не согласен!

Йова добавил [date]1054812458[/date]:
Хотя, если управлять только одним симом вполне реально...

Злая СимКа / одна твоя мечта уже осуществилась:киллер уже существует!:jump:

Я б хотела большую больницу и чтоб симы болели всякими разными болезнями!И собак там тоже бы лечили!

Ну ещё бы наконец-то можно было поездить на машинах а то стоит такая красиваю груда металлолома возле дома.Одно только развлечение-может заверещит сигнализация посреди ночи или сгорит дотла.

Назад
Сверху