• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
А я хочу, чтобы отношения отцов и детей были именно родственными! =) Без всяких там романтических поцелуев! =)

Я хочу чтоб добавили множество новых лиц,чтоб симы не вызывали такси, а ездили на своих машинах, чтоб был 3ий этаж, в городе разные салоны красоты для симок и спопртзалы
и т.д.:inlove:
Конечно же про детей.:baby:
Чтоб были разные цирки и т.п.:clown:

Динка, так салоны, спортзалы и будут в Симстар.
Я вот третий этаж не жаждю, я хочу подвалы, темные и зловещие:-)
И что б театр был и кино максисовские, а не то, что мы сами пытаемся ваять.

А Максис, кроме этого, ЗАЖИЛИЛ один телевизор !!!!

Вот допустим в HomeCraft'е он стоит. А я еще и обложку диска смотрел, так там точно такой же телевизор !!!

Шогал, а что за телек? Он чем-то координально отличается от предыдущих?

knopa
простой телек, но обидно, что на всех картинках есть, а в игре нет!!!
Хотя уже столько телеков накачано с инета,что хоть попой ешь!:)

А я мечтаю о круглых стенах, чтоб бассейн можно было делать любой формы, а не только с квадратными углами, о разноуровневой крыше...и чтобы симы могли разговаривать на понятном языке...хотя бы на английском.

Lolita, да они и так понятно говорят. Если прислушаться, то они используют по нескольку слов из разных языков. Там даже несколько слов по-русски.
Не, пусть язык останется, а вот круглые стены - это было б здорово!

Будущее симс

В эту тему вы можете посылать свои предложения о том какую бы вы хотели следующую часть игры симс.

THE SIMS 2 - ВОТ СЛЕДУЮЩЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
А тебе голову открутить за идею!!! ;) шютка ;)

Вообще-то, следующая часть игры - СуперСтар :D
А так, хотелось бы развить тему младенцев, беременности и т.п.

Чтобы была возможность покупать всю еду и одежду в магазинах, а не только доставать их из холодильника и шкафа. Еще чтобы дети росли и превращались во взрослых без всяких программ, а симы старели и умирали.

Круто было бы, если бы симка вынашивала ребенка девять месяцев. Чтобы у нее была тошнота, она капризничала, а муж бы за ней ухаживал. Чтобы они ездили в больницу, узнавали пол будущего младенца, готовили комнату к его рождению. А потом симка бы рожала в больнице или дома с мужем....эх мечты, мечты...

Эльвен
Конечно же их, наших 9 месяцев никто бы не вытерпел...

Превратим 9 месяцев в 9 сим-дней.
И я очень приочень надеюсь, что следующее дополнение будет про детей, совсем маленьких, еще агукающих, потом ползающих, ходящих в школу, курящих под подушкой:-)
Чтоб все прелести подростковой жизни:-)

Назад
Сверху