Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы, что вы... Если девушка ругается матом, это не говорит НИ О ЧЕМ... совершенно ни о чем... Че ваще плохого в матерных словах? Обьясните мне, неразумной... чем матерное слово отличается от обычного? Ну чем? Почему мат считается признаком безкультурщины?Когда девушка ругается матом - это говорит о культурном воспитании
Я, например, не матерюсь и мои друзья тоже. Если внимательно посмотреть, то увидишь, что вокруг гораздо больше культурных людей, чем ты думаешь.сидят тут типа все такие правельные и интеллигентные.
NonSenSe написал(а):Действительно...
Ага... а мужик, который хочет вмазать девушке - эт намана? Кхм... помолчим о дегенератах, ладно?
И ещё... Дегенерат - не тот, кто бы хотел избавиться от причины зла, а тот, кто, осознавая, что делает зло, себе это позволяет... Высказывания типа "Где все - там и я", или "Ишь какие мы культурные" не принимаются...NonSenSe написал(а):Действительно...
Кхм... помолчим о дегенератах, ладно?
А мат - это не слово?Матом часто заменяют обычные слова, или даже вворачивают, чтобы показать свою значительность. Создаётся ощущение, что человеку слов не хватает.
Не, ну это - ясен пень...То, что это часть русского языка - это замечательно, но она не должна использоваться постоянно...
Если б сильно противно было - не высказывался бы так...Поэтому мне даже от собственных "высказываний" противно...
А им никто и не гордится... Я с таким же успехом могу сказать, что надо избавляться от мужиков, которые смеют понимать руку на ПРЕКРАСНУЮ половину человечества... Если девушка скажет матерное слово, она что, становится УЖАСНОЙ половиной человечества? Нет...Не ладно! От мата надо избавляться, а не гордиться им...
Мать меня называет "сапожником") За слова вроде "сволочь", правда) Я ненавижу мат, не люблю когда при мне выражаются. Сама когда-то материлась. Лет в десять. Было, признаюсь. Но теперь... ну отвращение я питаю к этим словам, и это - правда.многие тут сидят и заливают, что либо вообще слова матерного не скажут, либо матерятся крайне "редко"
Мат (в смысле матершинные слова) - это слова с ярко выраженной вульгарной окраской, которые в связи с этим чаще используются в ругательном контексте....NonSenSe написал(а):А мат - это не слово?
Успеха тебе в таком случае не видать...Какая из тебя мамаша получится, если ты со воим ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ языком будешь воспитывать ребёнка? Так что лучше избавляйся от порока, пока он твоему ребёнку не передался... Это просто совет, и ничего личного...NonSenSe написал(а):Я с таким же успехом могу сказать, что надо избавляться от мужиков, которые смеют понимать руку на ПРЕКРАСНУЮ половину человечества...
Я имел ввиду не вообще свою речь, а только моменты, когда я употребляю матершинные слова, хоть и в малых количествах....NonSenSe написал(а):Если б сильно противно было - не высказывался бы так...
B.Niger написал(а):Herr Schatten, Respect, человек не стадное животное и у каждого своя голова на плечах есть, чтобы не поддаваться влиянию "компании", так что каждый ведёт себя так, как ему это позволяет его "совесть" и культура...
Ой ну вот не надо, а? Причем тут мамаша... и язык тут ни при чем... Как вещи не называй *хоть матом, хоть нет* - смысл ПОЧТИ тот же... И я не думаю, что если при ребенке сказать пару раз мат, он станет каким-нить дауном...Какая из тебя мамаша получится
Так говоришь, будто я хуже сапожника... Ты ваще от меня мат хоть раз видел?Так что лучше избавляйся от порока, пока он твоему ребёнку не передался...
А разницы? Хоть моменты, хоть ВСЯ речь... Говорю же - было бы осень противно, не высказывался бы так ВООБЩЕ...Я имел ввиду не вообще свою речь, а только моменты, когда я употребляю матершинные слова, хоть и в малых количествах....
А вот здесь ты не прав...которые в связи с этим чаще используются в ругательном контексте
ТОЛЬКО девушки? А когда пацаны - это норма?Терпеть не могу , когда девушки употребляют крепкие словечки . Русский язык очень богатый - можно выразить свои мысли гораздо ярче и красивее , чем с использованием мата .
А что касается моего "вмазать" - это я как всегда преувеличил, хотя означает это, что надо как-то жёстко воздействовать на девушек...Princess написал(а):Herr Schatten, ну не поверю, что ты способен поднять на девушку руку ....
мне с родителями повезло: они(когда я была маленькой) никогда не матерились,наверное поэтому для меня ето чуждо,хотя признаю,иногда бывает,когда уж совсем выведутСами же пример подают, но требуют более-менее культурных выражений от своих чадушек...