S
SysMan
Гость
Чем напрягает, и кого ?Не обязательно переходить на общение только на одном русском разговорном, но и "правильный русский язык" немного напрягает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем напрягает, и кого ?Не обязательно переходить на общение только на одном русском разговорном, но и "правильный русский язык" немного напрягает
Получается меняЧем напрягает, и кого ?
Полагаю что внимание такой конфуз привлёк быИли скажем: Идешь ты весь такой красивый, скажем, с соком в руках, вдруг падаешь, пачкаешься и произносишь: "Ой, как не хорошо"
Ясна мотивация, и ясны способы отправления оных.я все-таки настаиваю на ответе на вопрос - что значит " с мальчиками все ясно" - относительно того, что ни матерятся?
Этикой - нет. Вопрос к окружащим, родителям... друзьям и подружкам.По умолчанию что ли разрешено?
В природе мотивации поступков, и в способах достижения целей.и в чем принципиальная разница между тем, что матерится парень и девчонка?
конкретнее.В природе мотивации поступков, и в способах достижения целей.
имхо - категоричность в любом виде редко бывает хорошим аргументом.вообще, матом пользуются только умственно отсталые дегенераты, которые просто не могут выучить русский язык(мозгов не хватает
кто сказал, что это идеальный возраст? Медики говорят иное. Между 17 и 30 большая разницаВозраст для рождения ребёнка должен быть не менее 30-35 лет, а никак не 17, когда даже родить не может, потому что маленькая
в любом возрасте.Думать надо головой перед тем, как ложиться в кровать с каждым попавшимся...
и как ты свяжешь хитрость и мат в устах девушки?самец - агрессия, сила; самка - коварство и хитрость
Разумно.по сабжу. для меня мат не показатель ни крутости ни чего либо подобного. И в жизни я вроде как обхожусь и без него. И имею твердое имхо, что эмоции (даже очень сильные) можно выразить и без мата.
То есть, по чуть-чуть таки можно?Но если у человека "вырвалось" вряд ли я сделаю какие-то далеко идущие выводы. независимо то того, парень это или девчонка.
Гхм... в "устах" ... Склоняюсь к: как защитная "окраска" у божьей коровки - в быту, в порывах гнева - как к желанию нанести как можно больший урон "мягкими" (доступными) средствами.и как ты свяжешь хитрость и мат в устах девушки?
не придирайсяТо есть, по чуть-чуть таки можно?![]()
а у мужчин тогда? проявление агресии и силы?Склоняюсь к: как защитная "окраска" у божьей коровки - в быту, в порывах гнева - как к желанию нанести как можно больший урон "мягкими" (доступными) средствами.
аналогично...Сейчас пытаюсь себя сдерживать, как-то контролировать, но часто все равно не получается...
Тут ничего кроме, извините, безкультурщины на ум ничего не приходить.ну агресии - допускаю. А силы? а если же как "русский разговорный"? в быту и повседневном общении?
прикольна.... а ты никада не задумывалася что занания русского языка тут сааавсем непричём?И вообще, матом пользуются только умственно отсталые дегенераты, которые просто не могут выучить русский язык(мозгов не хватает).
Материться и курить можно не только на показ,иногда это хорошее средство снять стресс,выпустить пар и пр.матерится,курит,а главное все это почти на показ
У меня тоже имеется парочка таких,но сдержать я себя не могу,т.к. по природе человек очень эмоциональный.есть один человек, с которым у меня ассоциируется только одно слово, не очень приличное
Это смотря какие родители.И потом всегда можно бабушку на помощь призвать,у нее-то хватит опыта,чтобы воспитать ребенка в то время,как родители будут делать карьеру.заводят семьи в 19-20 лет, а этого ОЧЕНЬ недостаточно для того, чтобы знать жизнь и как воспитывать детей - если родители сами дети, то и воспитать они не смогут ничего нормального. Возраст для рождения ребёнка должен быть не менее 30-35 лет
Встречно, а ты не когда не задумывался о собственном внутреннем мире?прикольна.... а ты никада не задумывалася что занания русского языка тут сааавсем непричём?
А у меня наобарот - жудкая неприязнь к человеку. Пусть лучше посмеюсь над 14-ти летним подростком с 3 словами, чем над взрослым мужиком, орущим матом при девушке и вообще. при посторонних людях.но если человек ругается с чувством и знанием дела,когда фраза состоит из более,чем 10-15 слов,то это вызывает даже уважение