• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Rany Randolff, девочки, если нормально меш извлечется, то сделаю обязательно. Но не раньше, чем через две недели. Вернусь как домой, напомните мне, пожалуйста. Могу закрутиться и забыть. :o

Благодарю! :bouquet:

Девочки, меши извлекла. Во второй шапке переделала уже меш.

)))

Извините пожалуйста Татьяна вы эту шапочку так и не сделали? Так как я видела только папаху,но мне никогда не нравился стиль партизан который очень прочно вошел в женскую моду 90 -годов. А вот шапочка эта княжеская очень красивая, без шпиля конечно.Я знаю, что такие носили княгини и боярыни знатных родов.Потом ее много кто еще носил. Может я просто ссылки не вижу???

Извините пожалуйста Татьяна вы эту шапочку так и не сделали? Так как я видела только папаху,но мне никогда не нравился стиль партизан который очень прочно вошел в женскую моду 90 -годов. А вот шапочка эта княжеская очень красивая, без шпиля конечно.Я знаю, что такие носили княгини и боярыни знатных родов.Потом ее много кто еще носил. Может я просто ссылки не вижу???
Спасибо, что напомнили. Совсем про нее забыла. :o

Девочки, еще раз спасибо за комментарии! :)

T-Shirt Sparks by Tankuz

Размер архива 1,02 Мб
Формат: Sims3Pack

Так, я слегка освободилась и... Булочки и прочие вкусности, это круто, впрочем как и маечки (y) (а ты их разве не выкладывала уже? такое что-то знакомое). Но! Где прическа, показанная мне вчера? :D

Ой, маечки какие веселые!
Лена, спасибо! :)

Так, я слегка освободилась и...
Здорово!!! :jump:

Булочки и прочие вкусности, это круто, впрочем как и маечки (а ты их разве не выкладывала уже? такое что-то знакомое).
Да, у себя на сайте выкладывала. Кидаю здесь, пока застой в новинках :o

Но! Где прическа, показанная мне вчера?
Прическа в работе. Оказалось, длинные волосы делать намного сложнее. Разбираюсь, как правильно привязать их к костям. Пока у меня пряди проваливаются в тело при движении. Спереди все отлично, а вот сзади...

Да, у себя на сайте выкладывала. Кидаю здесь, пока застой в новинках
Вот точно, у тебя видела))) Ну слушай, где застой то? Ты очень активно пополняешь мастерскую :D

Прическа в работе.
Ну если не забросишь, то все сделаешь :yes:

Kitchen Clutter by Tankuz . Part 3.

Размер архива 3,6 Мб
В наборе 14 предметов декора.
Конвертация из The Sims 2.

Ну слушай, где застой то? Ты очень активно пополняешь мастерскую
Это остатки заготовленного впрок, так сказать )))

Ну если не забросишь, то все сделаешь
Ну думаю, сделаю ))

Ай-яй! Бедный Дерек! Как ухватился за голову! Тань, все состояние промотали на восхитительные изумруды?

О, какие красивые серьги получилась, цвет просто замечательный! (y)

Ай-яй! Бедный Дерек! Как ухватился за голову! Тань, все состояние промотали на восхитительные изумруды?
Неа, не все ))) На подгузники и пеленки мы отложили :D

О, какие красивые серьги получилась, цвет просто замечательный!
Яна, спасибо! Цвет для жены подбирали. :o

Танюш, очень красиво и изящно и сочетание цветов супер просто!

Skysims 191 & 198 Hairstyles Edit by Tankuz

Размер архива 2 Мб
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

Танюшка , очень очень здорово получилось. Я смотрела в игре этот хвост . Он торчит ужасно . А в первой прическе спереди такая залысина , что даже и смотреть не стала!
А у тебя все так чудесно соединилось!!!

Я смотрела в игре этот хвост . Он торчит ужасно .
Да! Спереди и сзади все отлично. Фотографировала Стеллу с этой прической, замучилась исправлять потом! Раз сфотала и выбросила прическу из игрыю

А в первой прическе спереди такая залысина , что даже и смотреть не стала!
Даже не стала ставить ее в игру... Не люблю, когда так высоко начинаются волосы. Лоб кажется громадным.

А у тебя все так чудесно соединилось!!!
Спасибо, Лен!

Назад
Сверху