Rany Randolff
Модератор
Ой, точно! Я уже и забыла, какая там вкусная еда была

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что напомнили. Совсем про нее забыла.Извините пожалуйста Татьяна вы эту шапочку так и не сделали? Так как я видела только папаху,но мне никогда не нравился стиль партизан который очень прочно вошел в женскую моду 90 -годов. А вот шапочка эта княжеская очень красивая, без шпиля конечно.Я знаю, что такие носили княгини и боярыни знатных родов.Потом ее много кто еще носил. Может я просто ссылки не вижу???
Лена, спасибо!Ой, маечки какие веселые!
Здорово!!!Так, я слегка освободилась и...
Да, у себя на сайте выкладывала. Кидаю здесь, пока застой в новинкахБулочки и прочие вкусности, это круто, впрочем как и маечки (а ты их разве не выкладывала уже? такое что-то знакомое).
Прическа в работе. Оказалось, длинные волосы делать намного сложнее. Разбираюсь, как правильно привязать их к костям. Пока у меня пряди проваливаются в тело при движении. Спереди все отлично, а вот сзади...Но! Где прическа, показанная мне вчера?
Вот точно, у тебя видела))) Ну слушай, где застой то? Ты очень активно пополняешь мастерскуюДа, у себя на сайте выкладывала. Кидаю здесь, пока застой в новинках
Ну если не забросишь, то все сделаешьПрическа в работе.
Это остатки заготовленного впрок, так сказать )))Ну слушай, где застой то? Ты очень активно пополняешь мастерскую
Ну думаю, сделаю ))Ну если не забросишь, то все сделаешь
Аха )))Это мне к завтраку? Ням!
Неа, не все ))) На подгузники и пеленки мы отложилиАй-яй! Бедный Дерек! Как ухватился за голову! Тань, все состояние промотали на восхитительные изумруды?
Яна, спасибо! Цвет для жены подбирали.О, какие красивые серьги получилась, цвет просто замечательный!
Да! Спереди и сзади все отлично. Фотографировала Стеллу с этой прической, замучилась исправлять потом! Раз сфотала и выбросила прическу из игрыюЯ смотрела в игре этот хвост . Он торчит ужасно .
Даже не стала ставить ее в игру... Не люблю, когда так высоко начинаются волосы. Лоб кажется громадным.А в первой прическе спереди такая залысина , что даже и смотреть не стала!
Спасибо, Лен!А у тебя все так чудесно соединилось!!!