Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спасибо!!! Будет еще куча всего! Мешей я столько набрала, что просто ух! И суши и бутеры и еще куча вкусняшек.Сладкие вкусняшки!!! Такие натуральные)))) Захотелось!
Стараюсь!Таня, что ты делаешь! Я на работе, а ты печеньками дразнишься. Ужас-ужас
Наташенька, спасибо!Очень симпатично и аппетитно смотрятся, молодчинка
Дразнили и будем дразнить ))) Забирайте! Чайку налить? ))Не дразните Наташу, она на диете! Меня тоже не дразните, мне вот тех с джемом хочется ))))
Спасибо, Лен! Ну вот и я не понимала назначение этого хвоста. Тем более что при любом повороте головы он ломался... Жаль, что игра не позволяет волосам вести себя более естественно!Танюш, хвост этот дурацкий ты замечательно отрезала. Я когда первый раз увидела эту прическу, сразу подумала - ну не пришей кобыле хвост
Тань, хорошая прическа вышла, мне нравится. А по поводу хвоста на той, так она тоже была хорошая, только теперь твоя и та - совершенно разные)))) Просто с хвостиком не всем шла, далеко не всемSkysims Hair Adult 045 Edit by Tankuz