• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо!!!

Nightcrawler AF Hair 13 Edit by Tankuz

Размер архива 2,6 Мб
Формат: Sims3Pack
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

Проборы в прическах очень редко бывают хорошо сделаны, к сожалению. Наверное, это трудно очень, я не могу сказать, ибо не специалист.
Поэтому твой вариант мне лично более симпатичен. Как всегда аккуратненько очень, без помарочек. Нравится!

Тань, мы еще днем с Ирой заценили, молодец!)))) Я правда не сразу поняли, в чем дело :o Прическу смотрела на девочках, у которых нет корней и там не так сильно заметен пробор, но у тебя он вообще скрыт, здорово (y)

Девочки, всем большое спасибо! Очень притяно, что наши мысли сходятся!

Cookies Collection by Tankuz. Edible part.

Размер архива 1,5 Мб
В наборе 4 предмета.
Искать в кухонных предметах, разном.
Меши взяты из The Sims 2.

Сладкие вкусняшки!!! Такие натуральные)))) Захотелось!
Леночка, спасибо!!! Будет еще куча всего! Мешей я столько набрала, что просто ух! И суши и бутеры и еще куча вкусняшек.

Единственный минус есть, что вот такое плоские объекты висят над пальчиками. Но мы же ракурс всегда можем поймать удачный )))

Съедобные суши делала mimoto уже..
А бутерброды нецелесообразно,анимация плодов по идее мало под них подходит...да,меньше,чем под суши

Девочки, спасибо! Все со временем будет!

Cookies Collection by Tankuz. Deco part.

Размер архива 1,5 Мб
В наборе 4 предмета декора.
Искать в цветах.
Меши взяты из The Sims 2.

Последнее редактирование:
Таня, что ты делаешь! Я на работе, а ты печеньками дразнишься. Ужас-ужас :D
Очень симпатично и аппетитно смотрятся, молодчинка :essen:

Таня, что ты делаешь! Я на работе, а ты печеньками дразнишься. Ужас-ужас
Стараюсь! :jump:

Очень симпатично и аппетитно смотрятся, молодчинка
Наташенька, спасибо! :o

Skysims Hair Adult 045 Edit by Tankuz

Размер архива 2,2 Мб

Не дразните Наташу, она на диете! :D Меня тоже не дразните, мне вот тех с джемом хочется ))))

Танюш, хвост этот дурацкий ты замечательно отрезала. Я когда первый раз увидела эту прическу, сразу подумала - ну не пришей кобыле хвост :D

Не дразните Наташу, она на диете! Меня тоже не дразните, мне вот тех с джемом хочется ))))
Дразнили и будем дразнить ))) Забирайте! Чайку налить? ))

Танюш, хвост этот дурацкий ты замечательно отрезала. Я когда первый раз увидела эту прическу, сразу подумала - ну не пришей кобыле хвост
Спасибо, Лен! Ну вот и я не понимала назначение этого хвоста. Тем более что при любом повороте головы он ломался... Жаль, что игра не позволяет волосам вести себя более естественно!

Skysims Hair Adult 045 Edit by Tankuz
Тань, хорошая прическа вышла, мне нравится. А по поводу хвоста на той, так она тоже была хорошая, только теперь твоя и та - совершенно разные)))) Просто с хвостиком не всем шла, далеко не всем :D

Печеньки вкусные! Аппетитный такой декор :rolleyes:

Обалдеть, какая прическа. Все именно так, как надо. Танечка, спасибо, милая, мне не хватало такого пучка в игре.

Печеньки хороши, очень-очень. И отлично дополняют съедобный сет. Кстати, Тань, съедобные печенюшки можно купить натолкать в холодильник? Они как потом появятся? Пошла в игре посмотреть, мне что-то сильно интересно стало. И спасибо!

Назад
Сверху