Rany Randolff
Модератор
Танюш, спасибо за новую прическу! Хвост там и правда совсем не к месту был 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мась, прядку убрать - минутное дело. Сделать такой вариант?

Хорошо! Ужинаю и сделаю ))Танюша, ты просто золото! С удовольствием бы скачала и такой вариант!
Покажешь?Как только окажусь в игре, сразу примерю на своих девочек
Вот знаешь, и я так подумала, смотря на обе причи сразу ))А ведь точно, так еще лучше! Вообще красота и изящество!
Сделаю! Только придумаю, какую брошку сотворить... Или сама идейку подкинь!А брошечку-заколочку сделаешь?... Ну вот очень хочется. И чтоб с брильянтиками...
Пошла кидать))) Что-то мне подсказывает, что брошечка не одна получится.Или сама идейку подкинь!
Вот знаешь, и я так подумала, смотря на обе причи сразу ))
Теперь думаю, чего б еще попросить сделать с не очень интересными существующими причами
Танюш, тебя так скоро забросаем заказами на год вперед

Уже!!! На неделю точно с одними только заказами засяду )) Но вы не прекращайте фантазировать. Одной моей выдумки мало!Танюш, тебя так скоро забросаем заказами на год вперед
Ни за каким контентом так ревностно не слежу, да и вообще почти не слежу )) Не тянет у меня комп, но вот к тебе хожу постоянно, и каждый раз бью себя по руке, которая тянется к кнопке "скачать". Ужасно, просто невероятно все нравится, прически восхитительные, бездна вкуса, ничего лишнего, изящные и аккуратные. Головные уборы... Да чего там, на них, если честно, и сдалась. Скачала все же. И пару причесок следом
Контент игра не тянет, но если совсем маленько - то ведь можно
В общем, твоя тема сломила мою волю, за что тебе огромное спасибо
Такая красота, что невозможно удержаться

Это из Миднайт Холлоу прическа.