• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо за новую прическу! Хвост там и правда совсем не к месту был :kiss:

Танюш, отличная прическа получилась! (y) Правда, мне и "завлекалочка" лишней кажется, я, наверное, минималист :o Но так, а особенно на твоей модели, смотрится просто потрясающе :love: А от твоих печенек жутко захотелось есть - побегу искать что-нибудь вкусное :D

Танюш, спасибо огромное за новую прическу, очень понравилась, так аккуратно переделано))) :bouquet:

Девочки, всем громадное спасибо! Приятно сильно-сильно!

Свет, печеньки в холодильник я не додумалась затолкать.... Вечером попробую.

Мась, прядку убрать - минутное дело. Сделать такой вариант?

Request. Skysims Hair Adult 045 Edit by Tankuz Ver. 2

Размер архива 3,4 Мб
Формат: Sims3Pack

Последнее редактирование:
Танечка, спасибо тебе огромное! Ты - волшебница! :love: Как только окажусь в игре, сразу примерю на своих девочек :jump:

Одна прядочка, а прически воспринимаются совершенно разно. Танечка, спасибо.
А брошечку-заколочку сделаешь?... Ну вот очень хочется. И чтоб с брильянтиками...

Как только окажусь в игре, сразу примерю на своих девочек
Покажешь?

А ведь точно, так еще лучше! Вообще красота и изящество!
Вот знаешь, и я так подумала, смотря на обе причи сразу ))

А брошечку-заколочку сделаешь?... Ну вот очень хочется. И чтоб с брильянтиками...
Сделаю! Только придумаю, какую брошку сотворить... Или сама идейку подкинь!

Девочки, всем громадное спасибо!

Вот знаешь, и я так подумала, смотря на обе причи сразу ))

Ну вот, я рада, что вам самим такой вариант понравился :jump: Теперь думаю, чего б еще попросить сделать с не очень интересными существующими причами :D Танюш, тебя так скоро забросаем заказами на год вперед :D :love:

Танюш, тебя так скоро забросаем заказами на год вперед
Уже!!! На неделю точно с одними только заказами засяду )) Но вы не прекращайте фантазировать. Одной моей выдумки мало!

Танюш, твоя тема постоянно вносит смуту в мои стройные ряды :D Ни за каким контентом так ревностно не слежу, да и вообще почти не слежу )) Не тянет у меня комп, но вот к тебе хожу постоянно, и каждый раз бью себя по руке, которая тянется к кнопке "скачать". Ужасно, просто невероятно все нравится, прически восхитительные, бездна вкуса, ничего лишнего, изящные и аккуратные. Головные уборы... Да чего там, на них, если честно, и сдалась. Скачала все же. И пару причесок следом :D Контент игра не тянет, но если совсем маленько - то ведь можно :D В общем, твоя тема сломила мою волю, за что тебе огромное спасибо :love: Такая красота, что невозможно удержаться

Наташ, посмотрю сейчас... Если файл нормально откроется, то не должно быть проблемой. Кинь ссылочку на источник, пожалуйста!

Это оттуда? Я сделала. Сейчас покажу! Только по бокам проборы не смогла полностью убрать.

Здорово! Спасибо, Танюш!!!:jump:
А если нельзя убрать проборы, то может получится скомбинировать ее с прической из универа? Взять верх оттуда например? Или так не получится?

А вообще странно - я сейчас посмотрела, у меня нет такого явного пробора, около лба есть линия, но она совсем небольшая.:confused:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху