• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
ButterflySims 085 & 093 Hairstyles Edit by Tankuz

Размер архива 2,3 Мб
Формат: Sims3Pack
Female*
Teen, Adult, Young Adult

Ура! Еще одна! :jump::jump::jump:
Удивительно, насколько ты понимаешь как оно должно быть! :D(y)

Мы в курсе. И эти формы некоторых с ума сводят.
Уточните, чьи конкретно формы вас с ума сводят? :o

Танюш, красотища невероятная! Я эту прическу которая в оригинале, как скачала, так ни разу не отваживалась надеть на своих симок. Ну не шла она им никаким боком. Ты ее сделала просто роскошной! Супер! Спасибо огромное!
Ты знаешь ,у меня есть верхняя прическа. И она очень неплоха. Но я не люблю такие тоненькие хвостики. Да и вообще больше нравятся подобранные волосы. Потом меньше возиться со скрином :lol:
Спасибо, Ев! :love:

Таня!!!
Как же хорошо! Мой любимый пучок приобрел замечательную огранку. Спасибо, моя хорошая!
Всегда пожалуйста! :D

Ой, а Катюшка просто светится. Это новая прическа или ожидание?
Так все-таки ожидание, да? Уря!!! :jump:

Я сегодня все недоделки с прическами доделала :D

Удивительно, насколько ты понимаешь как оно должно быть!
Если совсем честно, я не понимаю, каким местом креаторы смотря на свои работы. Ну порой же... Такое чувство, что их делали с закрытыми глазами )) И я очень рада. что тебе нравятся мои переделки, Ев. Знаю, как тщательно ты отбираешь контент. И балдею! :rolleyes:

Ну вы знаете, чего уточнять. :lol:
Танюш, просто не у всех есть вкус и аккуратность в работе. У тебя есть и то, и другое. Поэтому вот такие чудесные вещи ты делаешь. (y)
Я тоже не люблю тоненькие хвостики. :D

Ну вы знаете, чего уточнять.
Знаем и требуем подробностей! :D Вдруг да соблазнимся :rolleyes: Ой, уточните еще, у кого именно сумасшествие грядет. :lol:

Танюш, просто не у всех есть вкус и аккуратность в работе. У тебя есть и то, и другое. Поэтому вот такие чудесные вещи ты делаешь.
Ой! Ева, спасибо! Я такая довольная-довольная сижу :bouquet:

Уточните, чьи конкретно формы вас с ума сводят?

Ну вы знаете, чего уточнять.

Какой тут разговор интересный. А мне так и хочется влезть - а я знаю, а я знаю. :lol:

Танюш, одна лучше другой. Спасибо! А насчет аккуратности и вкуса и не спорь. Удивляюсь твоему умению объединять)))

Какой тут разговор интересный. А мне так и хочется влезть - а я знаю, а я знаю.
Ну так влазь! :D Будем и тут флудить! :D

Танюш, одна лучше другой. Спасибо! А насчет аккуратности и вкуса и не спорь. Удивляюсь твоему умению объединять)))
Сказать правду? :o Я сама каждый раз удивляюсь. Смотрю на готовую работу и ищу, кто креатор! :lol: Спасибо, родная! :love:

Сообщение от Tankuz
Смотрю на готовую работу и ищу, кто креатор!
Нет, правда!!! Я сегодня лазила по апдейту, увидела свою прическу с косичкой и давай читать, кто креатор. Потом удивилась, что ник так на мой похож. :o :lol:

Ну вот Светик знает. А то вы сами не знаете? :lol:
------
Флуд дело святое, здесь главное дофлудиться до отвала. :D
А кто креатор? :lol::lol::lol: (y)

А я все знаю! Вот! судьба у меня такая. Только на те формы еще один заглядывается. И вот теперь не знаю прям... А как увидел предмет воздыхания с новой прической... Гыыы... Берегитесь!!!

А я все знаю! Вот! судьба у меня такая.
О! Ты у меня теперь Знайка будешь! :p

Только на те формы еще один заглядывается. И вот теперь не знаю прям... А как увидел предмет воздыхания с новой прической... Гыыы... Берегитесь!!!
Вот нашли чем испугать! :lol: Лучше просыпайтесь уже! И пошли днюху допраздновывать! ;)

На те формы похоже весь симский мир заглядывается, и только самые наглые рискуют коснуться. :lol: И то, если им позволят. :D А мы скромные и просто проходили мимо. Чуть шею не свернули. :lol: :o

На те формы похоже весь симский мир заглядывается, и только самые наглые рискуют коснуться. И то, если им позволят. А мы скромные и просто проходили мимо. Чуть шею не свернули.
Ну я так не играю! ))) Мы тут, может, как раз на вашу наглость надеемся! А вы! Эх! Пошли страдать в уголок )))
Эт про кого ты? Видимо, совсем про другое...
Это я к тому, что надо уже днюху Эшлика допраздновать! И я соскучилась по Диего. Вот! :p

Там девчонки на открытом воздухе спят. Вдруг надо одеялко поправить?
Ой, мамочки! Капец нам :lol:

И пошли уже все в мир флудить ))))

Ой, мамочки! Капец нам

И пошли уже все в мир флудить ))))

Чего сразу капец? Мы ж не собираемся одеяло утаскивать. Только так, помочь...
В мир пошли. Кидай новую фотку)) Надо же зацепиться языком... то бишь пальцами.

Вот говорят же "наглость второе счастье", и только сейчас мы начинаем потихоньку понимать правдивость этого изречения. :D
Танюш, сделай уже содержание темы, а то мы твои прически закопали. :D

Назад
Сверху