Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточните, чьи конкретно формы вас с ума сводят?Мы в курсе. И эти формы некоторых с ума сводят.
Ты знаешь ,у меня есть верхняя прическа. И она очень неплоха. Но я не люблю такие тоненькие хвостики. Да и вообще больше нравятся подобранные волосы. Потом меньше возиться со скриномТанюш, красотища невероятная! Я эту прическу которая в оригинале, как скачала, так ни разу не отваживалась надеть на своих симок. Ну не шла она им никаким боком. Ты ее сделала просто роскошной! Супер! Спасибо огромное!
Всегда пожалуйста!Таня!!!
Как же хорошо! Мой любимый пучок приобрел замечательную огранку. Спасибо, моя хорошая!
Так все-таки ожидание, да? Уря!!!Ой, а Катюшка просто светится. Это новая прическа или ожидание?
Я сегодня все недоделки с прическами доделалаУра! Еще одна!
Если совсем честно, я не понимаю, каким местом креаторы смотря на свои работы. Ну порой же... Такое чувство, что их делали с закрытыми глазами )) И я очень рада. что тебе нравятся мои переделки, Ев. Знаю, как тщательно ты отбираешь контент. И балдею!Удивительно, насколько ты понимаешь как оно должно быть!
Знаем и требуем подробностей!Ну вы знаете, чего уточнять.
Ой! Ева, спасибо! Я такая довольная-довольная сижуТанюш, просто не у всех есть вкус и аккуратность в работе. У тебя есть и то, и другое. Поэтому вот такие чудесные вещи ты делаешь.
Уточните, чьи конкретно формы вас с ума сводят?
Ну вы знаете, чего уточнять.
Ну так влазь!Какой тут разговор интересный. А мне так и хочется влезть - а я знаю, а я знаю.
Сказать правду?Танюш, одна лучше другой. Спасибо! А насчет аккуратности и вкуса и не спорь. Удивляюсь твоему умению объединять)))
Нет, правда!!! Я сегодня лазила по апдейту, увидела свою прическу с косичкой и давай читать, кто креатор. Потом удивилась, что ник так на мой похож.Сообщение от Tankuz
Смотрю на готовую работу и ищу, кто креатор!
Ну... я догадываюсьНу вот Светик знает. А то вы сами не знаете?
Представляешь, какая-то Tankuz!А кто креатор?
О! Ты у меня теперь Знайка будешь!А я все знаю! Вот! судьба у меня такая.
Вот нашли чем испугать!Только на те формы еще один заглядывается. И вот теперь не знаю прям... А как увидел предмет воздыхания с новой прической... Гыыы... Берегитесь!!!
Лучше просыпайтесь уже! И пошли днюху допраздновывать!
А вас туда и не звали!Не, мы на днюху не пойдем. У нас другие планы... Вот...
Эт про кого ты? Видимо, совсем про другое... Мы лучше пойдем, погуляем. Там девчонки на открытом воздухе спят. Вдруг надо одеялко поправить?Это разных персов касалось
Ну я так не играю! ))) Мы тут, может, как раз на вашу наглость надеемся! А вы! Эх! Пошли страдать в уголок )))На те формы похоже весь симский мир заглядывается, и только самые наглые рискуют коснуться. И то, если им позволят. А мы скромные и просто проходили мимо. Чуть шею не свернули.
Это я к тому, что надо уже днюху Эшлика допраздновать! И я соскучилась по Диего. Вот!Эт про кого ты? Видимо, совсем про другое...
Ой, мамочки! Капец намТам девчонки на открытом воздухе спят. Вдруг надо одеялко поправить?
Ой, мамочки! Капец нам
И пошли уже все в мир флудить ))))