• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Вроде поняла, что нужно делать. Завтра уже разберусь до конца ) Спасибо, девочки!!! Ух, теперь и мужскую шляпу из Рорина можно вытащить! :jump:

Так можно вытащить все что угодно откуда угодно! Самое главное - не забывай ставить галочку "добавлять найденные package" - я периодически забываю и тогда игра не видит файл:D

Но я по прежнему в недоумении, почему игра не видит совершенно легально купленную и установленную лаунчером вместе с самим городком мужскую шляпу из Монте Висты.:(

Pradasims Summer Collection 2013 Beach Set Edit by Tankuz

Эта работа совершенно не свойственна для меня. Сама бы я не додумалась ))) Делала по заказу. Таня, спасибо за него!

Размер архива 1,1 Мб
Формат: Sims3Pack
Female
Adult, Young Adult, Elder

Последнее редактирование:
Ух ты. Какие симпатичные купальнички:D
Жалко только, что каждая бусинка не отдельный мэш - вот бы такую штучку как аксессуар сделать.:rolleyes:
Правда наверное это адский труд будет.:o

Девочки, спасибо!

Жалко только, что каждая бусинка не отдельный мэш - вот бы такую штучку как аксессуар сделать.
Правда наверное это адский труд будет.
Не то чтобы адский. Почти нереально расположить бусинки так, чтобы они не врезались в тело. ((

Очередной заказ. Теперь уже от Женечки.

Maxi Dress by AllAboutStyle Edit to Adult by Tankuz

Размер архива 3,5 Мб
Female
Adult, Young Adult

Спасибо, солнышко! :love: Давно хотела этот сарафанчик для своих симочек)) теперь смогу нарядить!

Танюш, рада, что ты разобралась со складочками!!! Молодчина! Сарафанчик классный!

Очень симпатичная одежка! Я то знаю, сколько Женя искала такой! :D

Почти нереально расположить бусинки так, чтобы они не врезались в тело. ((
Ну да, даже если и удастся, то при движении они все равно будут врезаться. Мэши украшений же наверное невозможно привязать к костям (это так называется?).
Я то знаю, сколько Женя искала такой!
Да, я помню ее поиски. Здорово, что он у нее теперь есть:D

Ну да, даже если и удастся, то при движении они все равно будут врезаться. Мэши украшений же наверное невозможно привязать к костям (это так называется?).
Каждый меш привязывается к какой-то кости. Украшения можно сделать и под разный вес тела. Меня смущает только то, что это район груди. Если уж цепочки проваливаются... Хотя можно попробовать ))
Девочки, всем спасибо! Рада ,что Женя теперь с сарафанчиком будет )
С заказами пока потерпите? С головой ушла в прически ))

Ой, Танюш, да это не заказ. Это просто мысли в слух как говорится:D
Прически это здорово;)

Если уж цепочки проваливаются
Если грудь плоская, то не проваливаются, а наоборот висят в воздухе. Тут надо выбирать, что милее, цацки или соблазнительные формы. :lol: Но есть даже крупные украшения, которые просто исчезают под кожей при дыхании симов.

соблазнительные формы.
Мы за формы! :lol: Вообще у меня в игре тонна серег, колец, браслетов. А вот с кулонами... Совсем немного )

Newsea Candice & Lucia Edit by Tankuz

Размер архива 2,9 Мб
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

Мы в курсе. :lol: И эти формы некоторых с ума сводят. :lol:
Танюш, красотища невероятная! Я эту прическу которая в оригинале, как скачала, так ни разу не отваживалась надеть на своих симок. Ну не шла она им никаким боком. Ты ее сделала просто роскошной! Супер! (y) Спасибо огромное! :love:

Таня!!!
Как же хорошо! Мой любимый пучок приобрел замечательную огранку. Спасибо, моя хорошая!

Ой, а Катюшка просто светится. Это новая прическа или ожидание?

Назад
Сверху