Otrava
Оракул
Ура! Спасибо!Лена мне кинула другой котелок, постараюсь его сделать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Спасибо!Лена мне кинула другой котелок, постараюсь его сделать.
Тань, всегда пожалуйста! Обращайся если что ))Танечка, спасибо большое))) Ты такая мастерица!!!
Не то чтобы адский. Почти нереально расположить бусинки так, чтобы они не врезались в тело. ((Жалко только, что каждая бусинка не отдельный мэш - вот бы такую штучку как аксессуар сделать.
Правда наверное это адский труд будет.
Ну да, даже если и удастся, то при движении они все равно будут врезаться. Мэши украшений же наверное невозможно привязать к костям (это так называется?).Почти нереально расположить бусинки так, чтобы они не врезались в тело. ((
Да, я помню ее поиски. Здорово, что он у нее теперь естьЯ то знаю, сколько Женя искала такой!
Каждый меш привязывается к какой-то кости. Украшения можно сделать и под разный вес тела. Меня смущает только то, что это район груди. Если уж цепочки проваливаются... Хотя можно попробовать ))Ну да, даже если и удастся, то при движении они все равно будут врезаться. Мэши украшений же наверное невозможно привязать к костям (это так называется?).
Это я про предыдущие заказы... Шляпки и т.д. )Ой, Танюш, да это не заказ. Это просто мысли в слух как говорится
Если грудь плоская, то не проваливаются, а наоборот висят в воздухе. Тут надо выбирать, что милее, цацки или соблазнительные формы.Если уж цепочки проваливаются
Мы за формы!соблазнительные формы.