• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
А я чего-то и не помню такую шляпку... Похожа на муЖскую из Монте Висты (кстати ее тоже хочу:D).

Спасибо!
Нет, кажется не стор. Я только вечером смогу проверить.
Ев, в ворке ее нет. И в сторе отдельно тоже. Но сделать такую, в общем-то, не проблема. Поковыряюсь.

Похожа на муЖскую из Монте Висты (кстати ее тоже хочу).
Не помню такую. Покажешь?

Ага, точно:) Ну если дойдут до не руки.
Вообще мне больше эта соломенная нравится из Райских островов:)

Шляпа про которую я говорила из аддона "Райские острова".)))

Девочки, раз пошла такая пьянка, ужасно хочется женский котелок для верховой езды и прическу со стимпанковскими очками, очки мне нужны, а не прическа. :D А в идеале этот самый котелок со стимпанковскими очками на нем. :lol:

Шляпа про которую я говорила из аддона "Райские острова".)))

Девочки, раз пошла такая пьянка, ужасно хочется женский котелок для верховой езды и прическу со стимпанковскими очками, очки мне нужны, а не прическа. А в идеале этот самый котелок со стимпанковскими очками на нем.
Евочка!!! Сделай скрин в касе, пожалуйста! Я уже начала путаться ,что у меня есть, а чего нет. :o

Вот эта шляпа из Райских островов:

Этот котелок сторовский, но он так сделан, что сквозь него лоб виден:

А эта причёска пришла с Миднайтом:

Котелок я тебе дам, а вот последняя вместе с городом пришла, ее никак не вынуть.

Котелок я тебе дам, а вот последняя вместе с городом пришла, ее никак не вынуть.

Кажется ее можно вынуть, потому что я точно ее видела на каком-то ресурсе в качестве аксесса.
Если по Лениной схеме вынимать, то по идее должно получиться. Я попробую.

Котелка отдельно тоже нет, он пришёл с магическим набором.(((

Не получается вытащить.:( Точнее вытащить получается, но игра не видит. Но ведь как-то это делают.:confused:

Но может воркшоп увидит, посмотри, Тань.

тык (если что я тут правила ссылку и надо перекачать)

UPD: поскольку я криворукое нечто, то игра и не видела пакадж. Сейчас все нормально. Единственное - прическа по ссылке в категории для пожилых находится. Если это критично, я переделаю.

Последнее редактирование:
Лена мне кинула другой котелок, постараюсь его сделать.
Наташ, впервые у меня из паскажа вытянулся меш! Как из игры вытаскивала?

Ой, я тебе сейчас перешлю Ленуськину инструкцию, она мне все так здорово расписала.

Назад
Сверху