• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Танюша, замечательно же! и на разные прически подходит, ну красота просто.
Не могу сказать как мне больше нравится с бантом или без. И так и эдак хорошо.
Наташенька, спасибо!!! Я вот тоже не определилась, какая больше нравится. Без банта можно и на пляж одеть. :rolleyes:

Танюш, ну красота!!! Поносим теперь шляпки. Мадам непременно еще и без банта себе приобретет
В свадебное путешествие
Лена!!! Хочу уже фото свадебного путешествия! :jump:

Boyar Hat by Tankuz

Размер архива 1,5 Мб
Формат: Sims3Pack
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control.​

Необычно очень, Тань. И на модели смотрится интересно так.
Удивляюсь когда ты на все время находишь, пчелка трудолюбивая!

Ну вот жеж, Танюш! Совсем другое дело, когда на любую прическу можно надеть шапочку!
Очень здорово получилось!

Наталия Николаевна, ihelen, спасибо!!!

Skysims 150 & 115 Hairstyles Edit by Tankuz

Размер архива 3,4 Мб
Female

Ой, Тань! Здорово получилось! Эта челочка подходит косичке гораздо больше, чем прядки!

Лен, вот меня как раз эти прядки и бесили. Они так часто в лицо врезались... Спасибо! :bouquet:

Таня, спасибо большое!:bouquet: Мои симочки с удовольствием носят переделанные вами прически, последняя с косичкой чудная, так естественно смотрится. Отличная работа))) :thanks:

Интересная шляпа получилась, я даже подумала о том, чтобы сделать тебе заказ))))) Только я хочу такуююююю... :D кину картинку в аську, как освобожусь :D

Skysims 150 & 115 Hairstyles Edit by Tankuz
Вчера еще тебе сказала, что здорово получилось))) Хорошо косичка сочетается с челкой такой. Ты, кстати, такими темпами скоро все прически переделаешь)))) Так что жду новых творений (y)

Tankuz, классные шляпки и аж в двух вариантах, спасибо!!!:jump: И за шапку боярскую тоже!:love:
Осталось только добраться до игры и все перемерить:D

На самом деле я сижу немного растерянная. Когда читаешь столько добрых, теплых слов, становится так классно, что и не знаешь, что сказат. Всем громадное спасибо!!!

Club hat by Tankuz

Размер архива 1,2 Мб
Female, Male

Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control.​

Последнее редактирование:
Аааааа! Мои любимые шляпки! Совершенно классные! Очень нравятся!

Танюш, ну вот даже не знаю, что мне нравится больше - шляпы или их презентация. И то, и другое супер!

Ну... и поржала, естественно. На первом скрине Диего от кого пытается Мег защитить? Наверное, от очередного поклонника... Аж бедняжечка рот раскрыл.
И ведь отвадил лишних. Да! Вон какой довольный на втором скрине. Мося - ну, что? Кто еще рискнет подойти?

Тань, ну отличные шляпы вышли (y))))) Митч и Кэм примерят в ближайшее время :D Ну а я да, жду шляпу для несравненной Мел :rolleyes:)))) Уверенна, что все у тебя получится просто отлично :yes:

Девочки, всем громаднейшее спасибо! Надеюсь увидеть шляпки в ваших мирах! :o

Ushanka by Tankuz

Размер архива 2,1 Мб
Female, Male

Для корректного использования в игре необходимслайдер Hat Control.​

Танюш, отличные ушаночки вышли! Я в игре их очень люблю. Но там волосы фу. А тут так удобно!

Танюш, большое спасибо за шляпку!
Нам идёт?

Леночка, спасибо! Да, волосы ЕА та еще пакость ))
Otrava, Ева, ух ты! Спасибо огромнейшее! Сижу довольная-довольная! Вам ооочень идет! (y)

Тань, вообще очень здорово у тебя получается, шляпки качественные, не придраться.
Ушанки тоже люблю, у меня есть одна сторовская интересная, но конечно с прической. ((

Назад
Сверху