• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Master of Mosquiton / Господин Москитон

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Супер аниме! Полный кавай и прелесть. Типичная мистическая комедия со странным и грустным концом. Конец размывчат и, вполне может быть, указывает на продолжение. Нарисовано не очень, но это не так уж мешает.
Любимый персонаж, естественно, Моски и Инахо. Можно выделить еще и Юко (Или Юки) :D
Описание мультика.

Я смотрела это сериал давно...И вот хочу спросить очему превели его как Господин Москитон, когда я смотрела перевод был Повелительница Москитона...Я уже не помню как ее зовут, но в названии имелась ввиду именно та девчонка, котгорая каждый раз возрождала Москитона своей кровью.
Концовкой ужасно была опечалена...В смысле ее непонятностью...Но это удел всех аниме, чтоб фанфики писали...Называется "додумай сам".

мне тож понравилось.. только у меня там всего-то две серии было из середины.. но так здорово!

Да с серидины мыло что поймешь. Зато насмотришься приколови кавайчика. Не чего там голову забивать Евой или Эскафлоном :D Сложно слишком.

Я только три серии осилил...
Я и полторы еле осилила, а дальше чито на автомате смотрела.
А сабж сама ищу =[ Так что не ко мне. Хотя если бы посмотреть в яху...

хм.. у Эскафлона только полнометражку видела.. сложного там ничего е было.. да и Ева - нормальна... это уж кому сложно, кому нра =)

ну.. а Москитон так или иначе нравится. тем более что там было все-таки все понятно - 3я и 4ая серии, хочу найти раньше и дальше =))

3-z и 4-я это ж фактически начало, без не которых там деталей :D

А сколько всего серий? И какой длитльности?
А то у меня на диске 2,5 часа - вот я думаю: это всё или как ?

none
спасибо, а то уже устала при просмотре выяснять, что это снова не всё, и пытаться найти продолжение ))

а почему "господин маскетон" и не "мастер макетона", ну или на худой конец "господин маскетона"?
of в названии не зря присуствует...

Назад
Сверху