Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Erie Valeshi написал(а):А вы проверяли?
Я чего-то упустила? По-моему, пока поступило только одно предложение о спаривании на Тучанке.Erie Valeshi написал(а):когда вся галактика за генофондом Шепард охотится.
А как же: :"Preserve Shepard's body if possible". Думаете, они его в рамочке на стенку собирались повесить или в качестве деликатеса на стол подавать? %)Я чего-то упустила? По-моему, пока поступило только одно предложение о спаривании на Тучанке.![]()
Угу...По-моему, пока поступило только одно предложение о спаривании на Тучанке.
А я собственноручно его туда притащила...было веселоСмотрю ролик "Пришествие Легиона на Флот".
А как же это, команда? Мне понравилось, как на Легиона среагировала секьюрити в Цитадели. И его великолепное "Geth do not intentionally infiltrate."IShinigamiI написал(а):А я собственноручно его туда притащила...было весело
То прохождение было "черным". Так как даже в миссии Заида я рабочих не спасала и делала всякие гадостиА как же это, команда?
Типа - герой? Не знаю, не знаю ... Как он сам сказал - хреновый из него ТурианецДумаю, после всего, что Гаррус сделал, его должны умолять принять ранг.
А как же это, команда? Мне понравилось, как на Легиона среагировала секьюрити в Цитадели. И его великолепное "Geth do not intentionally infiltrate."
Ну "сэр" - это, как ни смешно, универсальное армейское обращение. Впрочем, я весьма благодарна Биоварям, что хотя бы команда обращается к фимейл-Шп "мэм". %)
Shade написал(а):1)Вышли 2 официальных DLC, я так понимаю. Добавляются Касуми и Заид, соответственно. После прочтения о том, что в миссии на лояльность Касуми, Шеп выдадут платье и туфли, я уже не сомневаюсь, что куплю его
Shade написал(а):3) Чистое любопытство. В самом начальном ролике, где выживший член экипажа (Кайден/Эшли) подбегает к Шеп, она стоит спиной, после чего надевает шлем. Внешность у нее, я так понимаю, стандартная. Вопрос: если загрузить персонажа из ME1 (к примеру, блондинку, чтоб были видны различия), в ролике появится персонаж из ME1 или останется так, как есть?
Shade написал(а):4) Опять же любопытство. Если ударить журналистку в Цитадели, позже можно услышать в новостях нечто вроде "какой(ая) Шепард плохой(ая), в команде одни преступники и наемные убийцы" Если не ударить и сказать что-либо, какие слухи будут распускаться в новостях?
Shade написал(а):Многие утверждают, что реплики парагона/ренегата доступны только при достаточно высоком уровне соответствующей "кармы".
Да, я имела ввиду те, что добавляют новых персонажейSkaarjD написал(а):Официальных DLC гораздо больше. В основном, разные виды брони, шлемов, оружия
Shade написал(а):В одном из диалогов, правительница Омеги, мадам Т'Лоак поведала о том, что надрала задницу Призраку Клянусь, это было. Правда во втором прохождении она была не столь откровенна. Действительно ли она такое говорит?
Лиара Т’Сони, одна из главных героинь Mass Effect 1, которую, как считают многие, незаслуженно обошли вниманием в сиквеле, возвращается в новом DLC для Mass Effect 2 «Логово Серого Посредника» (Lair of the Shadow Broker).
Как вы помните, после смерти Шепарда Лиара оставила свои археологические исследования и ввязалась в опасную борьбу с Серым Посредником, таинственным поставщиком информации, в отчаянной попытке вернуть своего бывшего капитана и, возможно, любовника. Теперь, когда Шепард снова в строю, пришло время заплатить по счетам.
В новом DLC «Логово Серого Посредника» вы сможете объединить свои силы с Лиарой против зловещего Серого Посредника, чтобы одолеть его и раскрыть его тайны. Дата выхода и стоимость DLC пока неизвестны, также как и более подробная информация.