• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Похоже, что до релиза нового сингла остается совсем чуть-чуть. Песня 'отправится' на радиостанции либо 22, либо 29 января. И по слухам в сети должна будет появится на днях. Кроме того, Мими уже снимает видео на сингл.

Перец Хилтон и фан-сайт Мэрайи MDJ, и другие источники сообщили, что название нового альбома Мими - "That Chick". И это самое ужасное название, которое можно было вообще придумать. 'Та ципа'. Это вообще о чем????=)))). Остается надеятся, что это не настоящее название, т.к. ни лэйбл, ни сама певица это не подтвердили.

мда , чик уже прямо сказать не тех лет чтобы подобным образом альбомы назвать...еще один пример неадекватного старения дамы, какая же она была в молодости хорошенькая...а сейчас...бегемот просто и эти розовые ее платья, бабочки и т.п....не ну последний ее альбом мне очень нравится слушать, но сомтреть на Марайю с каждым годом все страшнее

На сегодняшний день, Биллборд сообщает следующую информацию о новом альбоме:
Дата релиза: 1 апреля
Название: That Chick
Трек-лист:

"Lovin' You Long Time"
"Touch My Body"
"That Chick"
"Thanx for Nothin'"
"For the Record"
"Migrate"
"Cruise Control"
"Love Story"
"OOC"
"Bye Bye"

В качестве продюсеров пластинки на этот раз выступили Jermaine Dupri, will.i.am и Rodney Jerkins, на альбоме так же можно будет найти коллаборации с такими исполнителями как T-Pain и Damian Marley.

Стиль: лёгкий поп (в виде таких композиций как "Lovin' You Long Time" или баллады "Love Story"), urban club в виде композиции "Migrate", в записи которой принял участие T-Pain: "Don't wait for me to buy drinks, or you're going to dehydrate" R&B на альбоме представлен композицией "Touch My Body," в которой Мими поёт: "If there's a camera up in here then I best not catch this flick on YouTube" и приставучей "OOC". Марайя так же пробует себя и в новом стиле, композицию "Cruise Control," она записала с Дэмианом Марли, и без "звуков Ямайки" тут явно не обошлось.

Очень вольный перевод by me :) :zub:

e3967352f730.jpg

ээ
надеюсь, они ещё передумают...

Ariadna написал(а):
надеюсь, они ещё передумают...

Я тоже на это надеюсь. И в отношении названия, и в отношении обложки. Кстати говоря, на этой самой обложке вроде как шрифт с TEOM. И вообще, мне кажется, что это фан-арт.
А официального заявления об альбоме до сих пор нет.

На сайте американской радиостанции KHOP 95.1 появилась инфа о премьера нового сингла Мими. Оный ожидается на волнах KHOP 95.1, как уже ранее говорилось, 29 января, т.е. уже завтра и будет эксклюзивным. Хотя до сих название сингла не известно.

А я слышала, что премьеру отложили ещё на неделю, то есть, до следующего вторника...?

^^Я такого нигде не видел. Читал только, что на Z100 и KIIS-FM премьера будет на следующей неделе.
В любом случае, к завтрашнему утру буде точно знать ситуацию=)).

Утра уже ждать не надо. Официальная дата 'запуска' на радио была перенесена на 3 недели и теперь это 12 февраля. В очередной раз нас надули=(((. Остается надеятся, что две крупнейшие станции США не обманут, и поставят сингл где-нибудь посреди следующей недели.

Мне кажется, что чем больше она будет откладывать, тем сложнее ей потом будет в плане конкуренции, ведь и этот год у нас будет достаточно урожайным, и по-моему, волна новых релизов должна начаться где-то в начале весны.
А сейчас ещё пока достаточно тихо и спокойно, запустила бы себе свой сингл, получила бы радийную ротацию, начала бы набирать "очки" популярности...
Но, наверное, у её менеджеров совсем другой план действия.

А сама Мими, пока, пополняет свою коллекцию брюликов и красивой дорогой одежды. Вчера закупалась в Van Cleef & Arpels и Gucci.
2eqc0so.jpg
2qd4do6.jpg

Официальный релиз нового сингла, получившего название "Touch My Body" назначен на 19 февраля. Однако на радиостанциях песня появится уже 5 февраля. Продюсером песни является Джермейн Дюпри. Сингл был выбран самой Мэраей, так что посмотрим, насколько она мудра в этом деле=))).

уже жду))
В интернете появилось видео Мани и Жермейна Дюпри в студии. [media]http://www.youtube.com/watch?v=BXX04SBzQR8[/media]

Аллилуя!!!! Альбом Мэрайи зовется "E=MC І". Странноватое название. Но все-таки получше, чем "That Chick". Релиз пластинки ожидается 15 февраля, а премьера "Touch My Body" произойдет уже сегодня. Так что, возможно через пару часиков услышим песенку.

^^^ Это не намек. Альбом называется также как и формула. Только вот двоечка как знак квадрата отображается не правильно=))). в названии похоже обыгрываются первые буквы имени и фамилии Мэрайи. а что они имели в виду под буквой 'E' это загадка=))))).

TMB - очередной WBT. Красивая мелодия, простой, запоминающийся мотив, сatchy chorus, как говорится=))). Мне очень нравится. Все сомнения и страхи рассеялись сами собой. Только вот почему-то создается такое впечатление, что не хватает рэпа. И это очень странно=))))). Хитом песня должна будет стать, тем более она очень радиофрэндли.

Мне почему-то показалось, что название нового альбома означает Эмансипацию (E) МиМи (MC) в квадрате :p :D
То есть, то что было на предыдущей пластинке, только ещё больше, ещё лучше и ещё круче.

Назад
Сверху