• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Начинает появляться информация про продюсеров, работающих с Мими над новой пластинкой. Самым первым своё участие в работе над ней подтвердил DJ Clue, поработавший над хитом "Heartbreaker" c пластинки "Rainbow" и над песнями "Last Night A DJ Saved My Life" и "Don't Stop" c "Glitter" в частности.

Хмм.. Какой-то не очень интересный послужной список у этого продюсера... Ну ладно, посмотрим, что будет дальше...

МиМи, как всегда, в это время года находится в Аспене, где отмечает рождество:

23 декабря

Мэрайя на обложке Плэйбоя!!!

На развороте журнала полностью обнаженной её естественно не будет, да в общем-то и не хотелось её в таком виде видеть. Ну а на просто сканы из журнала было бы не плохо взглянуть, надеюсь они у нас появятся;).
Грядущий альбом все ещё, по неподтвержденным данным со стороны менеджмента певицы и её самой, зовется "Illusions: The Butterfly Within", а к продюсерскому составу добавился творческий дуэт The Runners, ранее не сотрудничавшие с Кэри; они специализируются на рэпперах и поработали с такими исполнителями как Fat Joe, Juelz Santana, Jim Jones, Lil Wayne, Ludacris и др., и ни одной их работы я не слышал.

Последнее редактирование модератором:
Внешне она мне совершенно не нравится,но вот голосище у нее..С этим никто не поспорит..

МиМи стала лицом Пинко. По-моему фирма специализируется на аксессуарах и одежде... Фотосессия более чем странная. Такое ощущение, что фото десятилетней давности, такая на них Марайя...
И по всей видимости, компания была очень рада заполучить певицу в качестве своего представителя...
Мими последние пару дней только и делала, что учавствовала в презентациях по этому поводу.

Nashvill, а что, фотосессии из Плейбоя так до сих пор и нет? Я слышала, что там ничего нового.

Tamija написал(а):
Nashvill, а что, фотосессии из Плейбоя так до сих пор и нет? Я слышала, что там ничего нового.

Я вроде видел пару фоток, но они датируются 2005 годом. Но вроде фотосессия должна была быть новая с фотографами, которые работали с МиМи над Эмансипацией.

Оу! Мимичка, одна из моих любимых исполнительниц. Могу слушать её часами (что собственно говоря и делаю). Шикарная женщина во всех отношениях. Слушаю её музыку уже где-то 5 лет и все еще не устала не от одной из её песен. Особенно нравятся следующие: Never Too Far, Bliss... /боюсь, если начну перечислять, то просто места не хватит :)/
Кстати, не так давно у Мими был ДР! (Мэрайя Кэри родилась 27 марта 1970 г.)

Пока Мэрайя трудится над очередной пластинкой, или снимается в фильме "Tennessee", можно послушать песню, которой она 'подарила' свой вокал. Песня зовется "Lil' L.O.V.E" и исполняется группой Bone Thugs-N-Harmony в сотрудничестве с Мими и Bow Wow. Песня является вторым синглом с пластинки группы "Strength and Loyalty". Продюсер песни - Джермейн Дюпри. Песня весьма неплоха и вокал Мэрайи хорош. ссылка
А над новым альбомом, который, я надеюсь, появится хотя бы летом, вместе с Мими работают T.I. и Sundafu (кроме всего прочего работающий также с Уитни над её камбэком, а это значит, что он весьма хороший продюсер, если Клайв Дэвис допустил его к работе над пластинкой Хьюстон).

Появились новые фото Марайи. Первые за последние пару месяцев, наверное. То есть, фото скорее всего были, но на оф. мероприятиях её практически не было видно. 7 июня она посетила одно благотворительное мероприятие и засветилась на ДР Уэста.
5zdx65e.jpg
4ucy344.jpg

6cg5h74.jpg

4oz7n21.jpg

6d2ig0g.jpg

4qhm9vt.jpg

Черт! Все-таки классный голос у Мэрайи, кто-бы и что-бы ни говорил ни про него, ни про писки. В песне "All in Your Mind" с дебютной пластинки поет почти как птица. Просто потрясно=))).

На Ludacris' Pre-BET Awards Party Дюпри рассказал кое-что про новый альбом Мими. Так, он сделал 5 песен для неё, и релиз альбома состоится на День Благодарения, т.е. в конце ноября. Про дуэт с Дженет пока ни слова. И, похоже, что в этом году будет только один альбом у Мими, е сли только она не запишет материала для двух пластинок и выпустит их в один день, как это сделал когда-то Нелли.
Так, или иначе, на ждет ооооочень горячий ноябрь: Мими, Бритни, Кэрри, и возможно Мадонна и Уитни.

На 20 ноября назначен релиз пластинки Мими, так что сингл стоит ожидать к концу лета, в крайнем случае в середине сентября. Среди саунд-продюсеров, поработавших над пластинкой значатся кроме Дюпри Scott Storch, Polow Da Don, Will.i.am, DJ Toomp (T.I, Kaney West). Из не продюсеров можно названить Ни-Йо, Кью-Типа и Т.I.
Также Мэраяй примет участие в запии Рождественского альбома Пэтти ЛаБэлль.
Кроме того, совершенно новая песня из эры TEOM под названием "I Feel It" появится в эту пятницу на майспэйсе продюсера Mahogany, который над ней и работал.

В пятницу 13 появилась новая старая песни Мэрайи под названием "I Feel It". Песня была записана в эру TEOM, но на альбоме не появилась, так в ней был использован сэмпл, автор которого не дал разрешения на его использование. И очень жаль, что песня отсутствовала на пластинке ибо просто отличная вещь. Но с другой стороны, хорошо, что она появилась сейчас и поможет скрасить ожидание нового сингла и пластинки Мими. ссылка

Нашла кучу редких песен Мэрайи. Качайте, пока они там ещё лежат. Особенно интересна для меня была песня Chain of fools (Duet with Aretha Franklin) , из-за Ареты, это ясно :) . Вообще после прослушивания нескольких песен захотелось услышать больше и я уже скачала сборник хитов № 1.

Реклама первых духов Мэрайи "M by Mariah Carey":
2-1.jpg

Моя челюсть под столом валялась когда я увидел это=). Потрясно, просто потрясно, но смахивает на стиль Дженет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху