• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Фотографии со съёмок нового клипа Марайи Say Something в Париже. В клипе также можно будет увидеть продюссера песни, Фарела Уильямса.
Судя по всему, клип будет очень красивый :)

Последнее редактирование модератором:
Cдаётся мне, почему то, что "Say Somethin'" выйдет синглом в Европе и остальном мире, а в США выйдет "Fly like a Bird", как это было с "Shake it off" и "Get Your Number". Вот и съёмки ролика в Париже подтверджают это.
Совсем недавно, в прошлом месяце "Эмансипация Мими" cтала уже 6 раз платиновой в США, а продажи компактов приближаются к цифре в 5,5 миллионов. Думаю, что за ближайшие 1,5-2 диск станет ещё раз платиновым, и всего платин будет 7, и на этом ещё на ближайшие лет пять все и остановится. Молодец, все-таки, Машка =)).

Кста, я сегодня тоже прочитала, что после выхода сингла она собирается в фильме сняться. Уж лучше бы она этого не делала.. Имхо, удачная актёрская карьера ей всё таки не светит. Хороший тому пример Glitter. Она хорошая певица, можно этим и ограничиться...

Tamija, она не просто собирается сниматься (если всё-таки соберется), а собирается играть ту роль, которую должна была сыграть Джанет Джексон в фильме "Теннесси". Не забавно ли? Играть она там будет официантку, и роль вроде не такая уж и большая будет.

Продюссер Mimi LA Reid сообщил о том, что в США 3 апреля выйдет и Say somethen', и Fly like a bird. Для Say....ремиксы были уже записаны здесь проще, да и клип уже сняли. На Fly like a bird клип планируется снять в конце месяца. Вот тут можно разгуляться, такое клипище забабахать - Арендовать церковь, нагнать туда толпы народа, которые потом начинают танцевать. Мэрайя в небесно голубом платье, а вокруг неё церковный хор. Под завязку вообще всё во все стороны и блёски, блёски, блёски....На следующей неделе МС собирается писать ремикс на Fly like..., только не дай Боже опять хип-хоповый. Было бы замечательно, если бы она наконец-то выпустила полноценный сингл, всё равно это альбому не поможет. Но по крайней мере на позициях 80-120 альбом плавать будет ещё некоторое время.
Я весь в ожидании. Fly like a bird на мой взгляд, станет вторым We belong together. Эйрплэй точно будет зашкаливать,ведб сюда плюс ко всему прибавятся и госпел станции. Правда закачки могут подкачать, альбом есть уже у многих в Америке, всё зависит от ремиксов. Но лучше уж сингл, как раньше. Мэрайя обеспечила себя номинациями и на АМА и на Гремми в будущем году, однозначно.
Что-то будет грандиозное!!!

Invitation написал(а):
Эйрплэй точно будет зашкаливать,ведб сюда плюс ко всему прибавятся и госпел станции

Не сказал бы я, что он будет зашкаливать. "Fly Like a Bird" пойдет только на радиостанции формата urban и госпел. А на поп-станции пойдет "Say Somethin'". Так что Мэрайя только усложнила себе путь к вершине сотни биллборда.
Invitation написал(а):
На следующей неделе МС собирается писать ремикс на Fly like..., только не дай Боже опять хип-хоповый

А какой ещё она может записать:)? Присоединиться парочка рэперов и будет хорошая запись для ротации на urban-cтанциях.

Поп-дива Мэрайя Кэри подписала контракт с компанией Pepsi, согласно которому певица запишет 20 эксклюзивных рингтонов для рекламы шипучего напитка, а также будет сниматься в рекламных роликах для телевидения.

Видимо, перспективы сотрудничества с корпорацией произвели сильное впечатление на певицу: она даже решила перенести сроки запланированного турне, чтобы выступить на тематической вечеринке в Лос-Анджелесе.

Напомним, что ранее с Pepsi сотрудничали такие звезды, как Бейонс Ноулз, Бритни Спирс, Кэни Уэст, Гвен Стефании и другие.

// afisha.mail.ru

Мими, 11-го мая. Хорошо выглядит Мими... :rolleyes:

Придётся кликнуть, чтобы увеличить...

Забавная новость!
Памятник ножкам МиМи :D

Памятник ногам Марайи Кэрри
На днях стало известно, что в Нью-Йорке пройдет церемония по необычному поводу: ноги певицы Марайи Кэри были признаны лучшими в мире шоу-бизнеса.
Тем, кто не сможет прийти на эту вечеринку, не стоит расстраиваться. Ведь увидеть ноги Марайи Кэри можно будет и в городе: в честь этого события на одной из улиц воздвигнут пятиметровую скульптуру, изображающую ноги певицы.

Вот фото с этого странного мероприятия. 30 мая:

Последнее редактирование модератором:
Мими в Life & Style. Очень напоминает Джанет... :D
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

По сообщениям Billboard, Mariah должна появится на альбоме Сэма Мура "Overnight Sensational", с песней "It’s Only Make Believe" по-моему в записи песни будет принимать участие Vince Gill.

Mariah летом и осенью будет колесить по США в рамках тура "Adventures of Mimi: The Voice, the Hits, the Tour" в поддержку последнего студийного альбома. И планирует писать новые песни для следующего альбома!! Перемещаясь между городами на у неё будет достаточно много времени, и она решила его не терять зря, тем более это будет новый опыт для неё. Тур закончиться 10 октября, и я надеюсь, что Мэрайя сразу же приступит к записи новой пластинки, которую, имхо, можно будет ожидать следующим летом.

Вчера (или уже даже позавчера) прошла шестая церемония вручения премии BMI Urban Music Awards.
На сколько я понимаю, Мими получила награды в категориях:
- Song of the Year за "We Belong Together"
- Songwriter of the Year
- Songwriter of the Year for placing three songs on the 'most-performed' list: "Don't Forget About Us," "Shake It Off" and "We Belong Together".

Mariah Carey @ BMI Urban Music Awards, 30 августа
Клик, да.

Как забавно смотреть на эти фото сегодня! Мими на вручении Грэмми в 1991-ом году!!! Это было 15 лет назад! Я даже не представляла, как сильно она изменилась пока не увидела эти фото...:

клк.

Релиз нового альбома намечается на весну 2007 года. Думаю, что снова на апрель. Также есть информация, которой поделился глава компании UMG, что в следующем году выйдет целых два альбома Мими. Очень интрегующе...

Такое большое кол-во альбомов иногда вызывает у меня некоторые опасения. А вдруг это не желание показать новый и хороший материал, которого у исполнителя в избытке, а просто попытка, под шумный успех предыдущей пластинки продать ещё что-нибудь? Надеюсь это не тот случай.

А с какими продюсерами она будет работать над новыми альбомами? Дюпри будет?

Tamija, уж точно второй альбом не будет полноценным комерческим релизом с горой синглов. Вполне возможно это будет ещё один Роджественский, или альбом каверов, а возможно вторые GH, а может госпел-альбом на волне успеха "Fly Like a Bird". Вариантов может быть куча, но это точно не тот случай, когда под шумок выдают кучу мусора=)).
А про продюсеров ничего ещё не сказано. Дюпри скорее всего будет, но думается мне, уже не на главных ролях. Возможно будут Jam&Lewis или их партнеры.

Мне она не нравится.Сильно пищит как-то.Имхо.
Но,может,мне просто не нравится такая музыка.....кто знает?Внешность не нравится,короче ничего...Не моя музыка...

В принципе мне нравятся её песни, её голос,но
Tamija написал(а):
Мне вообще не всегда понятно, зачем она берёт такие высокие ноты...? У неё такой сильный, красивый голос.. По-моему не надо так пищать...
Мне критически не понравился её предыдущий альбом, там она взвизгивала в каждой песне, просто ужас. Но "The Emancipation of Mimi" очень даже ничего.
Её внешний вид меня немного пугает:no: :loss:

Слууушайте, интересные фото))
МиМи в Москве в 2003-ем. Это был её первый визит в Россию. Она тут такая миленькая:

к.л.к

Назад
Сверху