Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незнаю-незнаю. Раньше по-моему она так не оголялась, не считая недавней рекламы. А вообще, многие считают, что Мими весьма неудачно получилась. Мне тоже так кажется.
Cудя по всему, новый альбом Мими зовется Sweet Soul Odyssey. Вроде довольно неплохо, но не подтвержденно официально. На этой неделе должна будет появится официальная информация о грядущем релизе.
Альбом Мими перенесён на февраля 08 года, и нас ожидает очень горячая первая половина того самого года: Мими, Дженет, Мадонна, Уитни. Но, какие бы ни были зима и весна следующего года все эти переносы начинают злить.
Happy halloween, так сказать!
Я не знаю, когда именно эти фотографии были сделаны, но наверное года два назад, в Париже, где девушки праздновали Хэллоуин! Хехехе!!!
Мне кажется её физическая форма уже какое-то достаточно длительное время прибывает в одном и том же состоянии. А может мы просто реже видеть её стали. Вот новые фото. Мими @ BET.
В TAO Мими не только плохо считала=))), но премьировала новый трек под названием "Migrate", записанный в сотрудничестве с Ти-Пэйном. Правда она его не исполняла, а просто было поставлена запись. Возможно, это первый сингл с грядущей пластинки.