• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
c54e75d950eb.jpg

Мэрайя на обложке. Ничего нового ;)

Незнаю-незнаю. Раньше по-моему она так не оголялась, не считая недавней рекламы. А вообще, многие считают, что Мими весьма неудачно получилась. Мне тоже так кажется.

Мими @ VH1 Save The Music Foundation's 10th Anniversary 20 сентября:
mariahsvud0.jpg

Marahandman.jpg

MChotstm.jpg

25ip3.jpg

25ip3.jpg

Выглядит просто шикарно. А тем временем почти определились с датой релиза альбома: 4 или 11 декабря.

Cудя по всему, новый альбом Мими зовется Sweet Soul Odyssey. Вроде довольно неплохо, но не подтвержденно официально. На этой неделе должна будет появится официальная информация о грядущем релизе.

Альбом Мими перенесён на февраля 08 года, и нас ожидает очень горячая первая половина того самого года: Мими, Дженет, Мадонна, Уитни. Но, какие бы ни были зима и весна следующего года все эти переносы начинают злить.

Happy halloween, так сказать! :D
Я не знаю, когда именно эти фотографии были сделаны, но наверное года два назад, в Париже, где девушки праздновали Хэллоуин! Хехехе!!!
2j161ag.jpg

2pq0tix.jpg

Cathy, в прошлом году Пэрис была в костюме полицейского и праздновала Хэллоуин в L.A *боже и откуда я всё это знаю* :D
Скорее всего это 2005-ый.

18 ноября Мэрайя собирается выступать на AMA. Надеюсь, что с новым синглом. Пора уже...

Я думаю, что с новым. Если бы выбирали из старых песен, наверное статус композиции уже давно не был бы TBA.

интересно на нее взглянуть, а то такое впечатление, что она с каждым годом все толстее и толстее, а в щеках силикона все больше и больше

Мне кажется её физическая форма уже какое-то достаточно длительное время прибывает в одном и том же состоянии. А может мы просто реже видеть её стали. Вот новые фото. Мими @ BET.
r8gljb.jpg

28wikpi.jpg

2v30pie.jpg

Мими в Аспене на Рождество. Видимо у них там очень тепло, хоть и снег лежит. А псинка одета просто потрясно=)))))).
aspen2ig1.jpg

aspen3ce9.jpg

aspen4vu9.jpg

Кому-то повезло встречать этот НГ с Мими в Лас Вегасе (клуб TAO)
8f33crq.jpg

6z6i7lx.jpg
6tkcork.jpg

Мэрайя там должна была отсчитывать секунды до нового года и опаздала на 30 секунд! 12 уже пробило, а она всё считает... Смешная она всё таки ;)

В TAO Мими не только плохо считала=))), но премьировала новый трек под названием "Migrate", записанный в сотрудничестве с Ти-Пэйном. Правда она его не исполняла, а просто было поставлена запись. Возможно, это первый сингл с грядущей пластинки.

А что Марайя имеет против Дженнифер Лопез? Она недавно заявила, что скорее будет стоять на одной сцене со свиньёй, чем петь дуэтом с Джей Ло.

Назад
Сверху