• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Челси, очень интересно как с таким голосом как у неё можно быть ужасной певицей???? Я просто не могу понять. Пэрис это да, или Рианна. Мими даже очень какая певица и делает сейчас просто отпадные вещи. Намного лучше и интереснее чем в середине 90-х. TEOM один из лучших альбомов, он до сих пор звучит очень свежо и интересно, а E=MC2, cудя по отрывкам просочившимся в сеть, будет таким же восхитетльным, если не лучше и я просто сгораю от желания послушать его.

Nashvill
мне ка краз в 90х она нравилась больше, а поповоду голоса - ессесно мало кто поет так же..но ее проблема не в голосе конечн, а в репертуаре...такая же проблема и у Бьенс...мало песен шедевральных...

Cathy, а что такое шедевральная песня?? приведи пример и назови тех, у кого их много. Очень интересно.

Nashvill
ну у которых хитов штук 10 хотя бы есть...Джексон тот же...Уитни Хьюстон, Дженнифер Лопез...вон возьми Селин Дион, у нее из 20 с чем-то альбомов всего 3 песни, которые я в состоянии слушать, у Мими примерно так же...сейчас песен полно, а таких запоминающихся ра-два и все...

Cathy, т.е. шедевральное - это то что тебе нравится, ты в состоянии слушать это, и ты, по непонятным критериям, считаешь это хитом сама. И если тебе не нравится та или иная песня, то она не шедевральна. И если у исполнителя тебе нравится все пара-тройка песен - то этот исполнитель ужасен. Я так понимаю?? Просто ахренительно, честное слово. Кстати говоря, упоминать имя Лопез в этой теме и говорить что она певица лучше, чем Мэрайя самое настоящее богохульство.
И, между прочим, у Мими хитов с тридцаток насобирается, не меньше. Но это по принятым канонам...

Nashvill, ну это же мое мнение :) И лично мне, она нравилась больше в 90, а сейчас, адекватно воспринимать ее у меня не получается.
С Лопес или кем бы но ни было я ее сравнивать не могу, одно скажу, одной из лучших считаю Агилеру, голос у нее действительно потрясный.. И сравнить ее с кем-то не собираюсь.

Чувствую, что я снова буду единственным отписавшимся в тему, кому "E=MC2", как и TEOM понравился. Уж точно альбом вышел не лучше теома, но точно такой же восхитителный. Если отбросить треки "Cruise Control" и "O.O.C." (с примесью Ямайки) был бы еще лучше. Приятные R&Bшные мелодии, очень приятный голос Мими. Она снова очень редко высоко поет. Её 'писк' я услышал только в "For The Record", "I Wish You Well" и совсем немного в "Bye Bye", но я уже давно ждал этого и это тоже было приятно. Дюпри снова делает для Мими вещи лучше чем для Дженет. Непонятно=))). Открывается пластинка потрясным клубным R&B "Migrate", который обязательно должен стать синглом и было бы хорошо, если бы вторым. Закрывается же красивой поп-госпельной балладой "I Wish You Well". А в промежутке очень много отличных песен. Лучшими же будут: "Migrate" (#1 для меня), "I Stay In Love"(можно сделать третьим синглом, напоминает WBT), "Last Kiss" , "I'll Be Lovin' U Long Time" (олд-скульная вроде "Your Girl"), "For the Record" и конечно TMB. Вообще на пластинке полно потенциальных хитов, в отличии от TEOM. Может пластинка все-таки получше TEOM'a будет??? В любом случае - 5\5 и Best album of 2008 so far. Осталось дождатьcя появления 2 бонусов.
ссылки

Nashvill
пошла качать и слушать))) интересно послушать...

че бы я тут не говорила))но ТЕОМ у меня имеется в наличии...так что по любому это показатель ,что слушать ее можно и нужно, я всегда сначало качаю альбомы а потом если нравится покупаю лицензионные, посмотрим захочу ли купить этот...

Cathy, да ты что??!!!=))))) На этот раз я не одинок=))))

Nashvill:D реально))) понравился, правда мало чем отличается от теом - вообще точно такой же альбом получился и по стилю и по песням и по содержанию...но песенки приятные, особенно если учесть что я жу евообще не знаю что слушать, все как-то надоело...теперь вот есть что(y)

это надо такое сказать:

«Всякий раз, когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез.
Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного», - Мэрайя Кэрри.

больше всего с альбома нравятся песни - Migrate и Cruise Control, а еще нравится Thanx 4 nothin'

А я тоже скачала :p
Оставила пару песенок, остальное удалила, все же это не мое :)

Мэрайя на событии "Idol Gives Back" исполнила "Fly Like a Bird"
mariah2no8.jpg

mariahnv4.jpg

Кстати говоря, аккурат во время релиза новой пластинки, т.е. 15-16 апреля она снова появится на 'Идоле', где будет очередным ментором.

Мимиииии!
Пока руки не очень чешутся скачать E=MC^2, хотя на прошлой неделе Touch My Body слушал очень по своим меркам активно. ))) Так, к слову, в Британии у Touch My Body №6 после первой недели продажи.

Маня действительно была на ДСДС... Пообщалась кандидатами, спела песенку. Дитер Болен (скотина всё-таки редкая) изображал во время её выступления приступ тошноты. Мэрайя, говорят, пела под фанеру и это, видимо, оскорбило его нежные чувства.

Мэрайя, говорят, пела под фанеру

Кстати говоря я читал, что Мими частенько в Европе поет под фанеру.
Ну а на Idol Gives Back она пела в живую:
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=YWFEiE9wnBY[/MEDIA]

И отлично с этим справилась. Получился красивый госпел. Почти получилось проникновение в негритянскую церковь=)))

Появилиь и бонусы: 4real4real и Heart. Надо сказать, песни под стать альбому очень приятненькие и особенно хороша последняя, но в отличии от бонусов к TEOM'у, E=MC2 отлично слушается и без бонусов. ссылки
Кстати говоря, появились слухи, что за leak пластинки ответственна команда Эшли Симпсон, чей альбом выходит на неделю позже диска Мэрайи.

За первый день продаж E=MC2 разошелся в количестве 154 тысячи. И за неделю предположительно разойдется 500-600 тысяч копий, что довольно-таки очень хорошо. Кроме того, вторым синглом стала баллада "Bye Bye", которую Мими исполнила в этот четверг на 'Идоле':
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Spd_ERMmGDg[/MEDIA]

И ещё, парочка фото из фотосессия для обложки альбома:
16hp2rk.jpg

rsh75s.jpg

bg9pqt.jpg

1koao.jpg

Назад
Сверху