Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, почему ты так думаешь?Эльвен написал(а):Имхо, она не продержится долго на эстраде.
Не, она точно под них не косит (не пойму что общего). Мне ещё понравилось, что она сама пишет и стихи и музыку - талантливая, наверноTermit_ka написал(а):Я слушаю первый альбом с большим удовольствием. Она, конечно, слегка косит под Земфиру и Ночных Снайперов, но и собственного очарования в ней хватает.
Очень нравится - "по дороге к Амстердаму" "я буду самкою дельфина, а ты большим серым китом"- необычная ритмика привлекает!
Согласна целиком и полностью.Может я и ошибаюсь, но длительность пребывания на нашей эстраде зависит от таких вещей, которые к музыке не имеют прямого отношения...
"Че на чем" я слышала =)Самая "массовая" песня-"Чё на чём",конечно,хотя меня она сособо не впечатляет.
А вот тут согласна на все 100...И это для меня большая потеря...А Земфира... Даже говорить не хочется. Это ж надо, что стало с простой "девочкой с плейером"...
Нусможет и нет, но, по-моему, в музыке она под них кое-где косит.Бриджит написал(а):GuardianDevil ,не могу сказать,что она стремиться перещеголять Снайперов...