• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мара

• Автор темы Автор темы RUBIN
  • Дата начала Дата начала
Stampede ,не знаю,почему,но у меня эта песня чётко ассоциируется с террактами 11-го сентября.Почему-то кажется,что она про них поёт.Хотя,собственно,особых причин думать так у меня нет.

В принципе это и подразумевалось. На плакатах были даты крушения самолетов. 11 сентября тоже присутствовало.

Бриджит написал(а):
не знаю,почему,но у меня эта песня чётко ассоциируется с террактами 11-го сентября.Почему-то кажется,что она про них поёт.Хотя,собственно,особых причин думать так у меня нет.

Насколько я знаю, это так и есть. Когда Мара поет не о сексе, ее вполне можно слушать. А так она мне кажется слишком на нем зацикленной. :(

GuardianDevil ,согласна.Я об этом и говорила.Во втором альбоме с сексом перебор.Хотя та же "Я сделала бы всё для тебя" тоже не лишена этой темы,но тем не менее очень даже смотрится.
Просто мне кажется,что на втором альбоме это уже как-то искусствено.

Послушала второй альбом, могу сказать, что он ненамного хуже первого и это радует. "Не увиделись больше" цепляет.

Сегодня случайно увидела передачу "Детали" с Марой.Выглядит отлично,говорит складно.:yes:
А рядом-толстый еврейский дядечка-продюсер.
Хотя...а у кого его щас нет?
spiteful.gif

Ну если честно. то видела всего дин кли на песню "Чё на чём". Клип мне показался средним. но песня очень понравилась.

Lonely ,сама клип увидела впервые совсем недавно.
А по-моему,довольно оригинально!По крайней мере,такого на нашей убогой эстраде ещё не было!(это я о клипе)
Пусть и снято довольно дёшево,но сама идея...

Мне у неё только песня САМОЛЁТЫ нравится и ПО ДОРОГЕ К АМСТЕРДАМУ, остальное - попса...

в общем то Мара мне не особо нравиться, не вижу в ней ничего оригинального.
но вот песня Невзаимная любовь - цепляет)

Алиссия Мур, что ж за песня такая?
Мару причисляю к списку люб.исполнителей.
"Для тебя" и "Самолеты"- лучшие!

besik-zverek
со второго альбома)

ещё Камбоджу любила я) со второго альбома обе песни)
так сказать отголоском к некоторыми прошлым эпизодам моей жизни)
сейчас ни мару, ни её песни особо не люблю

На сайте Мары:

Официальное заявление Мары!
В связи с появившимися слухами и вопросами поклонников хочу разъяснить ситуацию.
12 ноября, после концерта в клубе "16 тонн", я распустила состав музыкантов, собранный мною три года назад, поскольку неожиданно столкнулась с невероятной подлостью с их стороны, малодушием, а также нарушением профессиональной этики: буквально за сутки до этого концерта я узнала, что музыканты за моей спиной уже несколько недель репетируют материал другого артиста и в полном составе снялись в клипе этого артиста - не только не получив моего согласия на это, но вообще не сказав мне об этом ни слова.
Тремя последними концертами с этими музыкантами стал мини-тур по сибирским городам (Барнаул, Новосибирск, Красноярск), поскольку я решила, что отменять концерты за несколько дней - неуважение к людям, уже купившим билеты. На ближайших декабрьских концертах (в клубе "Точка" 2 декабря и во время 40-минутного сета на фестивале "Громобой" 9 декабря) я представлю зрителям эксклюзивный музыкальный перфоманс, который готовлю вместе с очень яркими и весьма известными музыкантами. Хочу добавить, что 15 ноября я закончила сотрудничество с продюсером Дмитрием Гройсманом и начинаю работу с другим менеджментом. Контракт с Гройсманом был разорван в одностороннем порядке, поскольку он содержал в себе грубейшие противоречия гражданскому законодательству и вполне может быть признан недействительным. Помимо прочего, даже в рамках этого контракта Гройсманом были нарушены многие его пункты, в том числе имели место финансовые нарушения. В результате этого я имею полное право подать в суд.
Мара

А вот заявление музыкантов Мары:
Обращение экс-музыкантов экс-ГРУППЫ МАРА к ПОКЛОННИКАМ!!!
С сожалением сообщаем ВАМ о невозможности дальнейшего сотрудничества с певицей под псевдонимом Мара!
Причина - непонятное нам расставание певицы с продюссером Дмитрием Гройсманом и некорректное отношение к нам, музыкантам!
После концерта в клубе Б2 (29.10.2005), получив эту информацию и обдумав её, мы приняли такое нелёгкое для нас решение.
Нелёгкое, потому что слишком много сил было вложено в этот проект!!!

В некоторых последних интервью было сказано, что мы уволены. НИКТО НАС НЕ УВОЛЬНЯЛ!!!

Нам очень жаль, что мы не сможем играть для вас в прежнем составе и даже доиграть запланированные концерты в декабре, т.к. Мара не хочет их играть с НАМИ...
Спасибо ВАМ за поддержку, которую вы постоянно оказывали нам, за вашу энергию и любовь!!!
Надеемся на новую встречу с вами на концертах группы "NIKEL", участниками которой мы являемся с недавнего времени!

Ещё раз, СПАСИБО ВСЕМ!!!

С уважением: Сергей Крынский
Санджи
Вячеслав Зарубов
Вячеслав Страхов

Зря она от Гройсмана ушла... он ее хоть как-то раскручивал, а сейчас имеет все шансы пропасть в небытие.

Хорошая певица. Надо будет скачать мне ее альбомов... Надеюсь, не разочарует...

А вот мне нравятся только пару песен из ее творчества. Видела прошлое её выступление на НАШЕСТВИИ поняла что у неё всё таки много такого так сказать не нужного.......

Скачивала альбом, предварительно читала тексты. После прослушивания с удивлением обнаружила, что в текстовом варианте многие песни понравились больше, чем в исполнении. Нет, конечно, "220v" и "Невзаимная любовь" - не спорю, хорошо, но остальное не цепляет.

Два раза весь список просмотрела, пок анашла эту тему! еще удивилась - ну неужели никто раньше не создал эту тему.. Создал!!! Просто сейчас ее как раз слушаю, и захотелось тож свое мнение выразить) Она мне очень нравится. Я не делю на попсу и рок ее песни, как многие делают - это дело вкуса. Голос у нее такой своеобразный. Не из серии "А кто поет, что-то знакомое вроде бы..." Один раз услышала - больше ни с кем не путаю. Насчет песен любимых, оригинальны не буду - про дельфинов и самолеты... Но скачала два альбома и не нашла ни одной композиции, про которую бы сказала "Фу! Гадость!". Все разные и все по-своему классные. Меня еще про чужих жен прикалывает песня. И очень нравится "Секс", вспомнила сейчас! Эм... В данном случае - песня)))

Я слышала только "Чё на чем" и мне понравилось. Хочу ещё что-нибудь послушать из её репертуара

Назад
Сверху