S
scorpy
Гость
Termit_ka, да? а зачем их тогда вообще придумали и в каком же случае назначают?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
scorpy написал(а):RUBIN, ну я думаю, бывают случаи и позапущенней, чем просто плохое настроение. А в реквиеме, если не ошибаюсь, антидепрессантов не было
scorpy написал(а):Termit_ka, да? а зачем их тогда вообще придумали и в каком же случае назначают?)
Termit_ka написал(а):scorpy, ну как всегда хотели как лучше...А потом у большинства антидепрессантов выявили побочные эффекты. Очень разные и порой достаточно серьезные. Я не зря про нацию Прозака вспомнила. Прозак считался сильным и хорошим антидепрессантом, врачи выписывали его не задумываясь - потом выяснилось, что он вызывает привыкание, галлюцинации, физическое недомогание, притупляет ощущения.
В общем, таблетки действующие на центральную нервную систему это не самый лучший выход из ситуации. Медикаментозное лечение ведут под строгим наблюдением врача, и чаще всего его назначают людям действительно психически больным (находящимся в клинике).
RUBIN, "я думаю" здесь было употреблено как вводно слово, и я прекрасно знаю, что есть такая штука как депрессия, о чем собсно и говорила, так что не воспринимай это на свой счет)Ты думаешь, что такие случаи бывают, а я знаю, потому что сам был в таком случае...
Я всегда советовал и советую раскрасить свою жизнь самостоятельно! Забей на все барьеры, которые сама себе создаёшь и просто делай, что хочешь (не трогая при этом других).michelle написал(а):привет всем....я страдаю депрессией уже полтора года...даже попытки суицида были...вроди лечили и вроде всё проходило...но проходит некоторое время и у меня опять застой...даже незнаю что и делать дальше....
Arrs написал(а):Я всегда советовал и советую раскрасить свою жизнь самостоятельно! Забей на все барьеры, которые сама себе создаёшь и просто делай, что хочешь (не трогая при этом других).
А зачем жить так, как все?michelle написал(а):хочется конечно жить так как все но увы у меня не получается..почему ?
С людьми не сталкивалась (только в зеркале), вылечить можно, но для этого у человека должен появиться хоть малейший интерес...FeatherFall написал(а):Доброго времени суток, простите, что поднимаю старую тему, но есть один вопрос, как у человека с этим непосредственно сталкивающегося (болеет мать): оно вообще хоть как-нибудь лечится?
С людьми не сталкивалась (только в зеркале), вылечить можно, но для этого у человека должен появиться хоть малейший интерес...
Мда..мне пришлось почти полностью поменять отношение к жизни (как к понятию), человеку взрослому это будет намного сложнее сделать. Главное помнить, что одного медикаментозного лечения (то беж антидепрессантами) мало.
у нас в соседнем доме живет паренек с маниакально-депрессивным психозом. "пареньку" уже перевалило за 30, но ничего не меняется в лучшую сторону. лечится только в фазах обострения медикаментами, т.е. происходит химическое подавление мозговой активности, только и всего.lossofsoul написал(а):вылечить можно, но для этого у человека должен появиться хоть малейший интерес...