Мда,свекрови всякие бывают.Хочу рассказать про свою неофицальную свекровь,тк я и мой мч не расписанны.И за одно может поможете мне разрулить и мою ситуацию хоть каким-то советом.К моей свекрови у меня противоречивые чувства,но боюсь еще пару выкидонов ее и я могу не сдержаться и вовсе люто возненавидеть ее.
Дело в том,что я со своим парнем(нам по 25 лет) живем у его мамы уже почти 4 месяца,мы до этого жили отдельно в квартире(около полгода),которая была записана на моего отца и после развода с моей матерью он нас выгнал оттуда.После мы жили в служебной квартире моего парня(он был тогда военным строителем),но нам пришлось съехать и оттуда,тк квартира уже сдавалась другим людям и он переехал на другой объект,что ближе к его родному дому.До сего момента у меня со "свекровью" было хорошие отношения,даже замечательные,она даже называла меня дочка,всячески меня всем нахваливала,вместе со сестрой моего МЧ дарили мне подарки,когда мы жили отдельно.Хотя месяц совместного проживания и у нее не внес никаких изменений.Началось после того,как я стала ездить часто к моей маме,у нее были и есть проблемы с отцом и сестрой с ее мужем,которые выгоняли ее всячески из ее же квартиры и устраивали террор,отец и зять даже поднимали руки на нее,на что мы с ней ездили в милицию и суд,да и морально ее поддерживать я приезжала к ней.Потом сестра съехала все таки с мужем на съемную квартиру,у мамы есть собака-йорк и попугайчик,которых заводили еще до развода с отцом,а сама мама работает сутки через трое.Поэтому я приезжаю в те дни,когда мама работает,чтобы ухаживать за живностью и остаюсь либо на 2 дня или на сутки.Вот с этого момента свекрови стало не нравится,что я уезжаю.Она намекает,что я трачу деньги на проезд,хотя сама не зарабатываю(я не работаю,в связи с такой обстановкой,да и мой парень не против этого),что мне нужно пойти работать,раз я часто много времени провожу у мамы,то найти работу там,где она живет и приезжать сюда,к моему парню на выходные.Что надо копить деньги на машину.Но я не хочу почти на неделю оставлять моего парня,я и он будем скучать друг по другу,да вообще это не дело так жить.Я бываю даже на неделю уезжаю к матери из-за особых случаев,помогаю свекрови,обстирываю себя и ее сына,готовлю еду(если ничего нет,а готовлю я аж пальчики оближешь,не так как свекровь,все языками только и работают,в том числе и она

.хвалят все,на это пожаловаться не могу),разогреваю ужин и иногда делаю завтраки,чтоб накормить моего парня.Трачу я денег на дорогу не так уж и много,в месяц не выходит и тысячи,питаюсь я у мамы.Я во всем почти помогаю свекрови,тк у нее дочь особо ей не помогает по хозяйству.Но моей маме тоже нужна моя помощь и компания.Свекровь тоже разведена и ей за 50,она работает,так что видимся с ней только вечером или на выходные.И знаете,я стала замечать,что свекровь бесится,что я уезжаю,а если меня нет-кто же будет готовить кушать??Не хочу гнуть спину как золушка,даже если эта и мать моего любимого парня.Хочу готовить только для него.А съехать получится только мне к маме,как по предложению свекрови.И самое печальное-съем квартиры пока не реален-денег не очень много,так вот и мучаемся,ждем-с свободную хатку от его организации.Мой МЧ не знает про террор своей мамы,это только во вред,все таки она его мать как ни как.Пытается он,чтобы меня не обижали,но она молчит-то особо в его присустсвии,а если мы на едине-выкладывает мне.И я молчу,я человек не конфликтный,пока не задолбают,может надо было в начале быть по стервее,чтобы она больше и не помышляла так говорить.А то поняла,что я тихоня.И уже почти задолбала меня.А ее дети на ее занудство только отмахиваются,чего мне не позволительно.Так как она ооочень остра на язык и может еще чего наговрить моему.Вот так и терплю....
Вот и не знаю,что и делать.Вся в раздумьях и метаниях.Знаю,что на неделю соскучусь по своему,но что-то надо выбирать ради наших отношений...