• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькие домики в прериях от Podchacha

Podchacha

Почетный участник
Вот я и протянул свои грязные ручонки и в этот раздел. Посмотрим, что из этого получится.
Маленький домик с садом.
94de91cec2d5.jpg

Стоимость 49 874
Размер лота 1*2
Поэтажный план
1 Этаж

2 Этаж

Крыльцо

Сад

Гостиная

Очень мило и уютно. Мне сразу захотелось налить себе чашечку горячего чая и завернуться в плед. Что я и сделала! Ох, люблю смотреть чужие шедевры!:D

Podchacha
Какая красота! :) И если меня не глючит практически Максис-онли?

Не думала, что используя стандартные объекты можно сделать такую красотищу!!!!

Очень понравился домик - спокойный и уютный, и особенно греет душу, что практически максис-онли. И мини-лот, и забор вокруг всего участка - просто мой любимый цвет и размер. :D В общем, надеюсь, вы будете и дальше радовать домиками в таком же духе.

morri, TAYNA, Соня:), Rini, Скай, Burivuh, ladybird, Kytty
Спасибо! Не ожидал такого количества положительных отзывов.
Пожалуй, продолжим банкет. Дом с мезонином. минилот 2*1.

Первый этаж

Второй этаж

Спальня

Детская

Ванная

Podchacha, по-моему, всё :) А то я топчусь тут минуты три в нерешительности :)

Домик очень понравился, сейчас пойду скачать :) Порадовало название. Из комнат хотела бы выделить спальню и кухню, а также ванную. Выкладывай ещё :)

П. С.: Редко встречаю людей, у которых получается так красиво оформлять дома в одном лишь максис-онли :)

Podchacha
Уютный домик, ухоженный, красивый. Понравилось как крыша придумана, а-то сама вечно какие-то стандартные и обычные делаю. И вообще люблю дома с мезонином, очень удобно красиво:)

Podchacha, так всё мило, по-деревенски и в тоже время со вкусом. Причём, предметы в доме разных стилей, но они очень удачно сочетаются. В общем, в восторге
Скажи, пожайлуста, как ты мезонин сделал? Я всё пытаюсь его сделать, но не получается)

Пресоединяюсь к предыдущим ораторам. Мне очень понравилась кухня, вообще больше всего в домах на эту комнату обращаю внимание :). И еше раз - как мезоним воплотить в симскую реальность?

Соня:),TAYNA,Kytty,Burivuh, спасибо.
На самом деле, с мезонином все довольно-таки просто. Строится второй этаж, где все стены, за исключением стен мезонина, отстают от границы первого этажа на 2 клетки (отодвинуть больше можно, но тогда крыша получится более пологой; если оставить одну клетку, то крыша не дотянется до стены.) Потом на оставленных пустых местах строится крыша, так, чтобы она не заходила не мезонин. А потом строится крыша веранды, скрывающая рваный нижний край крыши.

Ну вот я и вернулся с обновкой. Благодаря замечательной стимулирующей мухобойке от Mice работа пошла гораздо быстрее, за что ей огромное спасибо.
Встречайте, симс-вариант современного типового московского многоквартирного дома.
63b30de7d999.jpg

dc9d8787ae64.jpg
Лот 1*2, 5 жилых этажей + фундамент + пространство под крышей.
Планировка
Этаж 1

Этаж 2

Этаж 3

Этаж 4

Этаж 5
Этаж 1 квартира №1

Этаж 1 квартира №2

Назад
Сверху