• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленький сбор фотографий к Новому Году

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Я хотела сделать приятное авторам нескольких рассказов, и просто их читателям!
В честь Наступления Нового Года...
Собраны 4 рассказа:
"Рождественское желание"
"Правильное Желание"
"Маленький"
"... играющим"
.:Cмотреть:.
.:Скачать:.
З.ы. извините, что не спросила разрешения у авторов, на фотографии, просто я хотела сделать им сюрприз, и конечно дорогим читателям, кем я так же оказалась! :)
Эти рассказы настолько приятные, добрые, Рождественские что берут за живое... И я просто хотела отобразить это с музыкой...
Ulla-Ho, Джанир ,Мамими, Груни, я надеюсь что вы просмотрите этот ролик, и я очень надеюсь, что вам просто будет приятно.... :) :(

Всех с Наступающим Новым Годом!!

Ой, :Party_Girly:, как здорово, какая ты молодец! В такой интерпретации новогодние рассказы заиграли совершенно по-новому!
Только почему - три? У тебя же задействовано четыре рассказа, включая "... играющим" от Груни.

Ой, забыла... Замоталась и забыла... :o Исправила! ^^
Мавка
Большое тебе спасибо! :) Я рада что тебе понравился ролик!! :)

Как красиво! И музыка хорошо наложена, приятная такая. Мне очень понарвилось :)

:Party_Girly:, мне о-очень понравилоось! Я думаю, девушки-создательницы фотографий оценят. И спасибо тебе за пожелание. Желаю всего самого лучшего в новом году!

:Party_Girly:, мне тоже очень понравилось.
С наступающим тебя!

AlexD
Ой, огромное тебе спасибо! И тебе всего самого хорошего, доброго и замечательного в Новом Году!!
Ассоль Карольд
Cпасибо огромное, и тебя тоже, с Наступающим! :)))

Очень здорово получилось, молодчина! :) Я могу дать ссылку на этот клип в теме "Клипы по сериалам"?

Здорово! :Party_Girly:, спасибо за такой подарок! Действительно, неожиданно и очень приятно:).
Очень хороший клип получился - красивый и немного печальный, как, впрочем, и все рассказы.
С наступающим тебя!

Джанир
:cold: Cпасибо!! :)) Я очень рада, что тебе приятно было! И тебя с Наступающим!! :martini:
Лист Филь
Конечно можешь! :) С Наступающим тебя! :horns::jump:

:Party_Girly:, спасибо тебе за очень симпатичный и милый, хоть и немного грустный клип. Очень пронзительно. И хоть моя скорость заставляла его заикаться, все равно мне понравилось. Ты молодец. :flower:

С Новым Годом!

Очень красиво,понравилось)С наступившим всех:)

Назад
Сверху