Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайтец сделан по заказу директора этой организации на основе информации из их буклета, выпущенного к какому-то там юбилею. Не имею к ним никакого отношения (домен кстати зареген на юридическое лицо).комерческий? А больше похож на блог одного служащего этой компании, который решил показать где он работает и чем занимается.
Что темноват - да, согласен. Не сказал бы что слишком темный (впрочем это возможно из-за слишком яркого моего монитора), но определенно темноват. Возможно стоило взять цвет основного синеватого (более светлого) посветлее. Возможно сделаю заодно, когда понадобится вносить еще какие-то изменения в контент... Готика на корпоративном сайте - эт круто. НаверноеСайт слишком темный и цветовая гамма не придает серьезности.. еще чуть-чуть и будет готика..

Не совсем в курсе насчет шаблонности - что это определение означает? Отсутствие оригинальности в идеи, использование каких-то попсовых приемов?шаблонно..
У меня кстати тож 1280х1024. Пустота - это фишка, предназначенная для направления внимания посетителя на текст. Решил не делать информационный блок более широким или растягивающимся по ширине в связи с небольшим объемом инфы.Правда действительно по бокам как-то слишком пусто на моем 1280*1024
Сенкс, действительно там пару недочетов у себя нашел. Но в основном w3.org придирается по мелочам к тэгам типа topmargin/marginheight в body, а в паре мест ошибается в трактовке кода.сайт не проходит валидацию на w3.org
А это имеет значение при критическом анализе? И разве нельзя сделать определенные выводы - что и каким языком критиковать - исходя из увиденного?правда я понятия не имею, сколько ты работаешь и не знаю уровень знаний.
Критику принимаю, но не согласен. Разумеется была работа над цветовой гаммой, и выбор в пользу именно этого, практически монохромного синего варианта был сделан более чем осознанно.Работа web-мастера (а конкретнее художника) заключает в себе не только умение рисовать, но и умение правильно компановать те или иные рабочие элементы сайта.. сделать подбору цветовой гаммы и акцентировать ею внимание на те или иные компоненты.. у тебя этого нет вообще.. однотоннный текст..
Стандартная схема не является стандартной потому, что ее легче всего сделать. Стандарты устанавливаются как оптимальные решения, подходящие в большинстве случаев. В то же время многие стандарты оставляют достаточно места для творчества. Я-то думал что речь идет о некой шаблонности в плане графики, но что касается верстки и дизайн-макета, то здесь понятие "шаблон" не особо уместно.Как ты правильно сказал - ни оригинальной идеи + идея (читать "шаблон") который используют практически все начинающие... (повторюсь, стандартная схема: шапка, однотонный фон, текст).
Все перечисленное + координаты. Больше ничего и нет. Выдвигал заказчику предложение сделать сайт более социально направленным (разместив информацию, которая реально нужна людям и которой реально они располагают), но это направление-де является пройденным этапом и раскручивание имиджа организации в эту сторону не нужно. Разумеется что при сайте, ориентированном на широкие массы, и был бы он другим."о компани" и не более того, фон, текст, шапка.. все, больше нет ничего
Это и есть то (в направлении небольших корпоративных сайтов), что на твой взгляд можно назвать удачными решениями или работами профи с большим опытом?просто посмотри:
_http://www.ogo.ru и _http://sogaz.ru/

...А вот это мне уже больше нравится! Очень мило и презентабельно, в самый раз для строительной фирмыPen. написал(а):Есчо один из той же серии - www.fab-stroy.ru
Сайт еще более маленький и для еще меньшей компании