• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мальчишники / девичники в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Заказала девичник. При начале одели на симку (сама игра) стандартное белое платье и шапку с фатой, заснять я не успела. В выборе одежды для вечеринки лишь один выбор - яркая. И почему-то у меня у Джейми Жолины появились веснушки на все лицо, хотя раньше их вроде не было. После отвлечения от танца стриптизер больше не танцевал. В игре он называется экзотический танцовщик, и у симка возникло желание с ним пофлиртовать.

Обливаем подругу шипучкой.

Прибытие танцовщика, его не заказывали, приехал сам.

Танец, сам поставил свой магнитофон на стол и стал танцевать.

Невеста дарит цветы танцовщику.

Рассказывает подругам и танцовщику жуткую историю.

У моих все не так радужно случилось - подружки на девичнике разругались из-за танцовщика, а монстр - невеста.

Последнее редактирование:
А как вообще ведут себя симы? Не разбредаются по телекам/компьютерам?

а как вообще вечеринку такую сделать? обезательно сначала обручится надо? а что-нибудь типа годовзщины свадьбы не предусмотрено?

HacTpoeHue написал(а):
а как вообще вечеринку такую сделать? обезательно сначала обручится надо?
У моих после обручения сразу же позвонила подружка и сказала, что надо устроить девичник, при согласии появился обычный экран вечеринки с выбором гостей и т.д.
Inadzuma написал(а):
А как вообще ведут себя симы? Не разбредаются по телекам/компьютерам?
Вроде, как обычно, ничего примечательного - в виду телевизора в нерабочем состоянии гости зависали у бара, потом глазели на танцовщика, немного потанцевали, пообливались нектаром, поругались, еще была опция "спать на полу".
Еще заметила про вечеринки - мне показалось, что во время оных в доме очень быстро получается бардак - все раковины, туалеты, тумбочки сразу пачкаются (и это при наличии в доме маниакального чистюли). Так сказать, практически жизненные реалии)).

HacTpoeHueа написал(а):
как вообще вечеринку такую сделать? обезательно сначала обручится надо?
Я пробовала вечеринку на Паулине и Хенке. Просто позвонила по телефону, выбрала там пункт вечеринка, вылезло окно и там уже выбрала девичник.

HacTpoeHue
Конечно, сначала обязательно обручиться нужно. На то они и девичники/мальчишники перед свадьбой, чтоб, значит, отгуляв последнюю свободную ноченьку, с утра идти под венец. ;) И конец разгульной жизни!

А мы танцы пропустили, т.к. танцовщик, кстати, в полицейской форме прибыл без предупреждения. И где и как он там танцевал мы не видели, обидно, конечно((

А мы танцы пропустили, т.к. танцовщик, кстати, в полицейской форме прибыл без предупреждения. И где и как он там танцевал мы не видели, обидно, конечно((

Здесь расстраиваться не стоит. Ничего интересного в этих танцах нет. Тоже самое, как любой другой сим станцует. К моей симке пришёл ковбой, поставил магнитофон и танцевал. На него даже подружки невесты никакого внимания не обратили, да и она сама тоже. :D

Устроила мальчишник и девичник.
Девичник не удался, зря устроила его в клубе. Гости все сами по себе. Танцовщики весело танцевали в !мужском! туалете,а девушки ждали их под дверью, под конец все достали свои книги и погрузились в чтение.....
Мальчишник прошел на Ура! Отмечали дома(у Тесла) Сначала было очень вяло, но потом так разошлись)Начали с девочками танцовщицами общаться, танцевать) Девочки были в форме болельщиц В пять утра все домочадцы ушли спать,а мальчишки сами делали напитки, обливали друг друга из бутылки, плясали и раздевались до трусов(?) Я им уже и музыку выключала и напитки убирала, все равно по домам не хотели расходиться)))

В общем я тоже девичник устраивала - мне понравилось. Главное танцпол иметь в доме, тогда вечеринка удается, хотя симы приглашенные стоят лясы между собой точат и как-то не проявляют особой инициативы что-то делать. Опция облить шампанским - неплохо, но реакции у симов опять же мало. Стриптизер тоже никого не впечатлил - зажрались эти симы совсем :(

Обливание шампанским дает позитивный мудлет.

В целом, мне понра - вечеринки лучше стали. Гости сами еду готовят. Пачкают все, технику ломают, спят на полу. Все как полагается.

Заметила, что девишники/мальчишники нужно устраивать только после 20,00. Если пригласить гостей в 19,00 - никто не придет. И если не выгонять гостей, то они начинают расходится часов в 7-8 утра, последний может уйти в 13,00 дня!!!

Наш мальчишник ознаменовался свежей могилкой на участке - в конце вечеринки утоп в бассейне работодатель сима. Пришлось переигрывать. Зато девишник удался на славу - невеста с подружками купались голыми в бассейне, зажигали с танцовщиками и у одной из них начались роды. Пришлось жениху, который прятался в спальне под одеялом от всего этого разврата, вскакивать и везти подругу своей невесты в больницу. Тем самым заслужил положительный мудлет о рождении ребенка в семье. Наутро, когда симка отсыпалась от бурной вечеринки, симу пришлось чинить джакузи, посудомойку, телевизор и унитаз. Зато прокачал механику на 1,5 пункта.

Gelcha написал(а):
Наш мальчишник ознаменовался свежей могилкой на участке - в конце вечеринки утоп в бассейне работодатель сима. Пришлось переигрывать.
мечта любого злого сима, особенно в карьере преступника :allusion:
Gelcha написал(а):
Зато девишник удался на славу - невеста с подружками купались голыми в бассейне, зажигали с танцовщиками и у одной из них начались роды.
да, славно отметили! :crazygirl:

Польстилась я тоже на мальчишник :) В 8 утра позвонил симу друг и предложил провести, я согласилась. Вечеринка началась в 9 утра, приглашенных было три друга + мой сим + невеста тоже дома была. Стриптизерша явилась в наряде горничной - особо впечатления не произвела. Друг толкал тост, пару раз облились шипучкой. В остальном как на обычной вечеринке - танцевали, общались. К часу ночи мои симы сдулись, а гости и не собирались расходится :eek: 16 часов вечеринка - это никакие нервы не выдержат. Короче, сим попросил всех удалиться. Гости разозлились. В итоге мальчишник закончился полным провалом :lol:

881923.jpg
881924.jpg

Akulina, женихозавр - это круто!))) Интересно, а как называется невеста, провалившая свой девичник? Невестопотамиха?

Brovka, после такого "веселого" мальчишника я, пожалуй, девичник проводить не рискну :D

Я не знаю, почему вечеринка проходила так долго, может, игра глюканула? Мне вот интересно, если бы я не разогнала всех, во сколько бы гости ушли? Если бы вообще ушли :lol: Ужас, а не затея. Это я молчу еще о всех мытарствах и столпотворениях в туалете))))

Akulina, наверное, это и правда глюк.... У меня по 16 часов вечеринки не длятся.... Хотя иногда хотелось бы.

Brovka, может, это касается только мальчишников/девичников? Ты проводила такие вечеринки? С обычными-то у меня проблем не было никогда, всё всегда на "ура". Наверно, все же рискну провести девичник, но не по предложению (моему симу именно позвонили и предложили, аж в 8 утра), а сама. И назначу на вечер.

Akulina, девичник проводила когда-то. Но длился он не особо долго, прошел на ура, все плясали на кухонных тумбах, брызгались шампанским, в общем нормально)))

Назад
Сверху